Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Развод-да или нет???

785261 в настоящее время не в онлайне  785261

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Re: Развод-да или нет???

Riona писал(а) Срд, 11 Апрель 2012 05:50

785261 писал(а) Срд, 11 Апрель 2012 05:25

Со слов предпринимателя или сами с биноклем сидели и считали количество бутербродов с икрой священииком съеденных сверяя с его налоговой декларацией ?

Со слов предпринимателя, естественно. Да и частенько предпринимателей ставят в условия, когда отказать невозможно - все же зависит от того, чем увлекается главный рулевой...

А разве священники сдают налоговые декларации? Они же только взносы епархиальные платят, кажется? Neutral

Ну если со слов предпринимателя то не факт что ОЧЕВИДНО
Разные между людей отношения могут быть.Досада какая друг на друга быть может да мало ли еще что .Можно ведь и оговорить человека. Тем более что Вы говорите предпринимателей в какие то условия могут поставить так чтоб из них дойную корову безотказную сделать.
Хотя честно говоря я себе не очень представляю какие у священника для этого реальные рычаги быть могут.
Ведь это не полиция и не налоговые органы чтоб какой то компромат иметь на него и этим давить.
Декларацию по форме 3-НДФЛ На доходы физ лиц сдают раз в год все граждане РФ.Вряд ли священники освобождены от этого.
Я во всяком случае конкретный закон на этот счет не знаю.
Что же касается налогообложения деятельности Храмов или приходов - не владею ситуацией.
Но по-видимому какие то нормативные документы на этот счет есть.
Думаю государство без своего присмотра никого не оставит.

Ср, 11 Апрель 2012 12:13

Отправить личное сообщение этому участнику

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

Сообщение удалено как оффтопик

[Обновления: Чт, 12 Апрель 2012 22:43] от Модератора

Ср, 11 Апрель 2012 15:43

785261 в настоящее время не в онлайне  785261

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Джен Эйр писал(а) Срд, 11 Апрель 2012 08:53

Анастаsiya писал(а) Срд, 11 Апрель 2012 07:31
То,что он понимает это-точно.Сам порой говорит,что жизнь веду не по совести.

Выберетя он, даже не сомневайтесь. Верующему человеку так жить- это ад. Это ему лекарство от самомнения - такое падение. Он ищет силы выйти из него, но ищет не там. Надо в Боге искать. Молитесь, Виктор прав. Ему нужна большая духовная сила. Как только Бог ее даст, произойдет разрыв. Ему дается понять, что он сам ничего не может. Видимо он у Вас этого пока этого не знает. Smile Теперь будет знать. Я была в похожей ситуации, правда не измены касалось, но суть та же. Бог выведет, надо перетерпеть. А сам не сможет, точно, даже не думайте. Надо только молиться и надеяться

Да конечно. Самому по себе тяжело на верный путь выбраться. А порой и невозможно совсем.Мучаешься Совесть грызет изнутри а делаешь вид что типа тебе все равно и безразличие на себя напускаешь.По сути же увязаешь все глубже. Как в тупике каком то .А раскаяться и повиниться самомнение не дает.

Ср, 11 Апрель 2012 19:03

Анастаsiya в настоящее время не в онлайне  Анастаsiya

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Да конечно. Самому по себе тяжело на верный путь выбраться. А порой и невозможно совсем.Мучаешься Совесть грызет изнутри а делаешь вид что типа тебе все равно и безразличие на себя напускаешь.По сути же увязаешь все глубже. Как в тупике каком то .А раскаяться и повиниться самомнение не дает.

Раскаятся и повинится-гордость не дает!Я всеравно,не очень понимаю,если признаешь,что виноват,совесть ест,хочешь что-то поменять,но тяжело,сам не можешь.Но ведь можно же родному человеку все обьяснить,рассказать,ну прощения попросить.Это же родной человек-он простит!

Ср, 11 Апрель 2012 19:13

Джен Эйр в настоящее время не в онлайне  Джен Эйр

Мне тут нравится

Анастаsiya писал(а) Срд, 11 Апрель 2012 19:13

Я всеравно,не очень понимаю,если признаешь,что виноват,совесть ест,хочешь что-то поменять,но тяжело,сам не можешь.Но ведь можно же родному человеку все обьяснить,рассказать,ну прощения попросить.Это же родной человек-он простит!

Вы потому там и сидите оба, что оба не понимаете. Это Вам скорбь одна на двоих, чтоб Вы поняли зачем Вам нужен Спаситель. Вы похоже оба этого не знаете. Помоги Господи! Молитесь, доведет вас Господь.

P.S. В очередной раз убедилась, что муж и жена на одинаковую ногу хромают и лекарство у Господа одно на двоих. Слава Богу!

Чт, 12 Апрель 2012 06:15

Teterev в настоящее время не в онлайне  Teterev

Недавно зарегистрирован(а)

Если человек изменяет, значит не уважает ни жену ни Бога. Лучше развестись - сложно конечно будет, но уверен Бог вознаградит за это.

Ср, 18 Апрель 2012 09:46

Jassi в настоящее время не в онлайне  Jassi

Недавно зарегистрирован(а)

Не стоит себя мучить, да и детей не стоит мучить. Уходите от этого блудного мужа.

Чт, 19 Апрель 2012 16:15

she_27

Мне тут нравится

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Если вы любите своего мужа тогда боритесь за свое счастье!

Молитесь Пресвятой Богородице чтобы вразумила мужа! Можете читать почаще Ее Параклис --- очень сильная молитва при всякой скорби...еще у каких-нибудь Святых попросите помощи...вот например Матронушка очень хорошо всем к ней прибегающим помогает---никого без внимания и помощи не оставляет если верить.

Да поможет вам Бог.

Пт, 18 Май 2012 14:31

she_27

Мне тут нравится

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

http://www.сирота.ру/forum/view.php?subj=82790 Текст Параклисиса

Пт, 18 Май 2012 14:35

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ