То же говорят и солдатские матери. Стало быть, правда.
Какой направленности со стороны призывников (В ОСНОВНОМ), были жалобы?
И на предыдущий вопрос ответьте.
Жалобы были (в основном)следующих категорий
1)традиционно - освобождение от в/с по причине состояния здоровья (оспаривание диагнозов);
2)дела по самовольному оставлению в/ч (уже не призывники)по причине неуставных отношений;
3)споры по присвоению звания (для призывников, закончивших вуз);
4)по предоставлению альтернативной службы (сейчас с этим проблем почти нет)
5)и ряд других.
1)традиционно - освобождение от в/с по причине состояния здоровья (оспаривание диагнозов);
3)споры по присвоению звания (для призывников, закончивших вуз);
Остановимся на этих двух.
1) Доминировал ли в большинстве этих дел один диагноз и какой?
3) Поподробнее, пожалуйста.
Диагнозы были разные. В основном, связаны были так или иначе с последствиями ЧМТ (черепно-мозговой травмы).
Подробнее, прочитаете в моей книге (когда ее, разумеется, напишу).
А если серьезно, то все тонкости медицинских диагнозов в памяти не удерживаются. Как правило, по таким делам привлекаются судмедэксперты, свободно оперирующие специальными терминами.
Ни в коем случае. Речь шла о травмах, перенесенным призывником в детстве. По интересующему Вас вопросу информации у меня нет. Да и какая часть (как Вы выразились покупатели) взяла бы уже явно искаленченные милицией призывников?
Были обращения по поводу ЧТМ в результате действия старослужащих.
Речь шла о травмах, перенесенным призывником в детстве.
Да и какая часть (как Вы выразились покупатели) взяла бы уже явно искаленченные милицией призывников?
1. То есть, именно перенесенным, а не врожденным?
2. Им главное - галочка.
Среднюю школу закончил с медалью.
C какой?
длительное время работал в правоохранительных органах
Вырывали призывников из лап коллег?
В настоящее время готовлю к защите диссертацию на соискание ученой степени доктора юридических наук.
Какая тема?
Так я уже Вам сказал, что есть более специализированные организации.
Моя специализация указана на сайтеhttp://advocatkuzmin.ru - гражданские дела, хозяйственные споры и защита по уголовным делам.
Дела призывников веду по мере их обращения, которое активизируется с призывом, и падает в его отсуствие.
Медаль была серебрянная. Учитывая, что это была единственная медаль из класса, тогда из давали еще очень редко, наверно, тоже неплохо. Золотых медалей в тот год в нашей школе никому не досталось.
Дела призывников веду по мере их обращения, которое активизируется с призывом, и падает в его отсуствие.
Тема диссертации закрыта (под секретным грифом).
1. В этот призыв попарились?
2. Случайно не этой направленности? Вы ее и открывать не будете - кому же тогда вы будете защищать?