Здравствуйте. Возможно, вы скажете, что нужно было обращаться не сюда, а к психологу, но они мне не погли, так как причину моего страха так и не нашли. дело в том, что меня преследует на протяжении последних 6 лет постоянная тревога. Мне 22 года, в жизни всё очень хорошо, спасибо Господи! Особенно в последнее время- я обрела своё счастье. Но чувство страха меня преследует. Мне трудно объяснить, что это. Не страх перед чем-то конкретным, может даже какое-то уныние. Я знаю, что уныние страшный грех, но я не понимаю, что происходит, иногда интерес к жизни напрочь пропадает, хотя веду насыщенный духовный образ жизни, занимаюсь спортом, у меня есть замечательные друзья. Но в чём дело?
Помогите, пожалуйста, очень жду вашего совета!
что это значит, бесовское влияние? почему тогда на других они так не влияют? я говорила со многими, у кого похожая проблема, но у всех на это есть причина, а у меня нет.
Проверьте щетавидку....очень похоже на гормональные проблемы...Если болезнь запущена, то именно такие проявления бывают: тревожность, страх, предчувствия плохого, руки трясуться, взгляд затравленный, несчастный. Мне помог элементарный Йодомарин + рыба и морепродукты 2 раза в неделю + море летом (но это не всем можно)+ курс хороших успокоительных курсом и не филонить, пить как назначено. Удачи!
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Re: Постоянная страх
Молиться-молиться и еще раз молиться....есть такая молитва Богородицы :"Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиреннаго и окаяннаго раба Твоего, уныние, забвение, неразумение, нерадение, и вся скверная, лукавая и хульная помышления от окаянного моего сердца и от помраченнаго ума моего; и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен. И избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя. Яко благословена еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки веков. Аминь." а еще идти обьязательно на исповедь(стараться излить все что накопилось,можно и на бумаге чтобы не забыть) и причастие. Помоги вам Бог.
Географическое положение: украина харьк...
не потеряй дух ожидания
Re: Постоянная страх
ты не уверена в Всесильных руках Господа и Его Всепрощающей любви. писание говорит что совершеная любовь изгоняет всякий страх. позволь Богу тебя любить и за тебя переживать. Бог любит тебя совершенно. ни одно оружие сделаное против тебя не будет успешно держи слова веры в своей голове и проговаривай их в слух тогда, когда тебе страшно.
Здравствуйте. Возможно, вы скажете, что нужно было обращаться не сюда, а к психологу, но они мне не погли, так как причину моего страха так и не нашли. дело в том, что меня преследует на протяжении последних 6 лет постоянная тревога. Мне 22 года, в жизни всё очень хорошо, спасибо Господи! Особенно в последнее время- я обрела своё счастье. Но чувство страха меня преследует. Мне трудно объяснить, что это. Не страх перед чем-то конкретным, может даже какое-то уныние. Я знаю, что уныние страшный грех, но я не понимаю, что происходит, иногда интерес к жизни напрочь пропадает, хотя веду насыщенный духовный образ жизни, занимаюсь спортом, у меня есть замечательные друзья. Но в чём дело?
Помогите, пожалуйста, очень жду вашего совета!
Ну и какой терапией вы лечите страх Елена, может помедетировать посаветуете или что покруче сейчас психотеропевты применяют (провода в голову) выжеч током участок мозга отвечающий за страх и вот тебе и терминатор получился, без страшный супер-солдат (кстати военные психологи над этим рабатают). Вы не применяете в своей практике военные технологии?
Ну и какой терапией вы лечите страх Елена, может помедетировать посаветуете или что покруче сейчас психотеропевты применяют (провода в голову) выжеч током участок мозга отвечающий за страх и вот тебе и терминатор получился, без страшный супер-солдат (кстати военные психологи над этим рабатают). Вы не применяете в своей практике военные технологии?
К вашему сожалению Елена это не бредовые растройства, управление людьми, их кодирование или програмирование в том числе и програмирование взглядов на жизнь занимаются соответствующие психологи.Кому это выгодно как вы думаете? И честно говоря что-то вы на психолога не тяните, наверное лекции пропускали, или не тому вас учили.Что вы постоянно отвечаете или диагнозом или "это к психологии не относится". Простите если вас обидел.
К вашему сожалению Елена это не бредовые растройства, управление людьми, их кодирование или програмирование в том числе и програмирование взглядов на жизнь занимаются соответствующие психологи.Кому это выгодно как вы думаете? И честно говоря что-то вы на психолога не тяните, наверное лекции пропускали, или не тому вас учили.Что вы постоянно отвечаете или диагнозом или "это к психологии не относится". Простите если вас обидел.
Какой ответ, на ваше сообщение (очередной бред), вы хотите от меня получить?