Re: Как вы относитесь к акции феминисток в Храме Христа
Правильно. Речь о допустимости поведения в храме, когда предоставляется видео о выступлении на сцене. Впрочем, Вы уже наверняка поняли, что выложили не то, так что пропустим за ненужностью.
Про дам. "Кто его посадит, он же памятник". Дамы уже вооружены юридически. Вспоминая, как вела себя одна из "девушек" энное время назад, устраивая "перфомансы" в зоологическом музее... Об адекватности разговор считаю лишним.
Эти люди не раскаиваются. И уже примеряют мученические венцы - мол, страдаем за идею.
NEZP писал(а) Сбт, 10 Март 2012 09:39
Правильно. Речь о допустимости поведения в храме, когда предоставляется видео о выступлении на сцене. Впрочем, Вы уже наверняка поняли, что выложили не то, так что пропустим за ненужностью.
Про дам. "Кто его посадит, он же памятник". Дамы уже вооружены юридически. Вспоминая, как вела себя одна из "девушек" энное время назад, устраивая "перфомансы" в зоологическом музее... Об адекватности разговор считаю лишним.
Эти люди не раскаиваются. И уже примеряют мученические венцы - мол, страдаем за идею.
* Очень даже "то" я выложила, хотя без ссылок, любезно выдранных Модератором, смотрится как "не то", согласна...
Если Модератор раскается, то ссылки могу вернуть.
* Если девицы неадекватны, то ГДЕ направление на психэкспертизу?
Пока я считаю, что они жертвы той "духовной" жизни в стране, которая в РФ столько лет тянется, сколько они живут...
* Естественно, что не раскаиваются! Они вовсе не обязаны знать правила "моления": пришли, да помолились по-своему...
Невоцерковленные люди ВООБЩЕ не могут набогохульничать, потому что НЕ ОБЯЗАНЫ знать Устав РПЦ...
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Как модератор не считаю нужным продолжать эту тему.
Не как модератор - не считаю видео, выложенное Рионой, имеющим отношение. к сюжету. Так же как и ее мнение о РПЦ.
Олена писал(а) Сбт, 10 Март 2012 16:28
Как модератор не считаю нужным продолжать эту тему.
Не как модератор - не считаю видео, выложенное Рионой, имеющим отношение. к сюжету. Так же как и ее мнение о РПЦ.
* Да тема только начала развиваться! Или у Вас есть информация, что непутевых мамаш выпустили к малолетним деткам?
* К какому "сюжету"?
А вот мнение мое Вам уже неподконтрольно!
У меня почему-то такое ощущение складывается, что Вы ОЧЕНЬ ОПАСАЕТЕСЬ возникновения гонений на церковь в РФ...
Кто Вы? Возможно, благосостояние Вашей семьи зависит от количества верующих?
Удивительное прямо-таки рвение при модерировании полупустого сайта...
Что вот Вам не нравится в такой информации:
Правильным девушкам можно в храме даже трусы показать (ВИДЕО) 9 марта 2012, 13:46 [ «Аргументы.ру» ]
Интернет-пользователи раскопали в сети видео двухлетней давности, на котором запечатлен концерт в Зале Церковных Соборов в храме Христа Спасителя. На видео, залихватски задирая ноги, пляшут девушки в платках.
Этот концерт проходил в присутствии видных деятелей православного образования во главе с председателем отдела катехизации и религиозного образования РПЦ игуменом Иоанном Экономцевым. В свое время запись танца, на которой у одной из девушек, по замерам интернет-пользователей, в течение 7 секунд видны трусы, вызвала возмущение верующих христиан: - «Выглядит как извращенность. Или танцы или церковная строгость. Как будто главное платок и дешевое? платье», - писали блогеры.
В свое оправдание церковь привела аргумент, что здание храма Христа Спасителя не принадлежит РПЦ, и является собственностью правительства Москвы, и в общем-то, никак не отреагировало на оскорбленных танцами прихожан.
Многие блогеры вспомнили об этом факте в связи с делом Pussy Riot, и спрашивают на сайте, специализирующемся на юридических консультациях 9111.ru, почему «одним можно танцевать в храме, а другим - нет?». Вопрос, конечно, риторический.
Riona писал(а) Сбт, 10 Март 2012 10:50
* Очень даже "то" я выложила, хотя без ссылок, любезно выдранных Модератором, смотрится как "не то", согласна...
Если Модератор раскается, то ссылки могу вернуть.
* Если девицы неадекватны, то ГДЕ направление на психэкспертизу?
Пока я считаю, что они жертвы той "духовной" жизни в стране, которая в РФ столько лет тянется, сколько они живут...
* Естественно, что не раскаиваются! Они вовсе не обязаны знать правила "моления": пришли, да помолились по-своему...
Невоцерковленные люди ВООБЩЕ не могут набогохульничать, потому что НЕ ОБЯЗАНЫ знать Устав РПЦ...
Да ладно Вам, Риона. Они устроили провокацию, и хватит строить оскорбленную невинность. За провокации пусть и отвечают.
Я не прокурор (или кто там проверяет их адекватность до суда), чтобы выдавать направления. Только дамы примерно моего возраста. А ни я, ни кто-то из моих знакомых почему-то не занимаются сексом на камеру и не пляшут в местах, которые для кого-то святы.
Так что не надо винить общую "бездуховность". Дело в конкретных людях. Больны ли, здоровы ли - пусть разбираются сами. Нахулиганили - отвечайте за свои действия. Не малолетки уже.
Riona писал(а) Сбт, 10 Март 2012 16:53
* Да тема только начала развиваться! Или у Вас есть информация, что непутевых мамаш выпустили к малолетним деткам?
А думали они про своих малолетних деток, когда совершали правонарушение?
Riona писал(а) Сбт, 10 Март 2012 16:53
У меня почему-то такое ощущение складывается, что Вы ОЧЕНЬ ОПАСАЕТЕСЬ возникновения гонений на церковь в РФ...
Кто Вы? Возможно, благосостояние Вашей семьи зависит от количества верующих?
И тут Риона привычно перешла на личности
Думаю, тему можно закрыть. Смысла в ней не вижу, кроме выслушивания очередных истерик Рионы.