А почему вы решили, что ЭКО-это грех?Просто во времена Христа ничего про гены не знали, вот и все.
На этом форуме из Бога делают сущего дьявола, сплошные запреты, богобоязнь и прочее.Как рождение ребенка вообще может быть грехом.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Развод или ЭКО?
Fiolet, а на основании чего Вы решили, что ЭКО - допустимо как метод зачатия для верующего человека? У Вас мнение отличное от мнения Православной Церкви? Можете каким-то образом обосновать, что это не грех?
Кстати, о том, рождения ребенка- грех, речь не шла. Читайте внимательно.
У моей сестры с мужем 8 лет не было детей. Что они только не делали, к каким врачам не обращались. И вот она нашла очередного гинеколога, хорошую женщину грамотную. И о чудо - сестра беременна! И все обыкновенным классическим способом. Надо не терять надежды. Стараться, искать, молиться.
В общем, подобная ситуация была и у нас... Теперь есть чудесны малыш, без которого я уже не могу представить свою полноценную жизнь...
У меня подруга забеременела через 10 лет, ждать надо. Очень часто беременность наступает после усыновления. Это не только физиологическая проблема, но и психологическая, пусть к психологу походят хорошему.