Географическое положение: Краснодар
Re: муж меня не ценит
Доброго дня!
Замужем 1 год, дочке скоро тоже 1 годик будет. Раньше муж использовал инет преимущественно для того, чтобы узнать результаты футбольных матчей. Несколько месяцев назад он открыл для себя такое явление как чат на mail.ru. Мне сказал, что обсуждает там опять-таки футбол, ставки делает кто выиграет. Я вида не подала, что меня интересует то, о чём они говорят, но сама конечно проверила, нашла архив его переписки. Он начал общаться с одной девушкой, его возраста. Флиртовал с ней постоянно, называл её "котёнком" или "мой сладкий котёнок", как-то намекнул на проблемы в нашей семье (хотя мне никогда не говорил что его что-то не устраивает), сказал такую фразу:" Почему любим одних а женимся на других?"
Я всегда, когда пытаюсь обсуждать наши отношения он увиливает, придумывает предлог, чтобы избежать разговора. Игорь перестал уважать меня, совершенно не ценит меня, я не понимаю, что же происходит(((( Я начала искать выход из сложившейся ситуации.
[Обновления: Пт, 13 Ноябрь 2015 16:59] от Модератора
трудно заставить других себя ценить и уважать, лучше обратить внимание на самого себя, как сам ценишь и уважаешь других,а действия и намерения других оставить им самим и их совести.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!