Если вы не заметили, меня начали оскорблять первой. А я такого отношения к себе не терплю, даже от "очень верующих".
И вообще, я бы предложила модератору эту тему закрыть.
Как раз я заметила, что человека оскорблять Вы начали. да еще и остановиться никак не можете.
Не сомневаюсь, Вы батюшке всё представили, как будто я монстр, а вы святые. Да пожалуйста. Глядя на фразу Вашего батюшки, не буду обращать на Вас внимания
У моих родителей тоже глаза на лоб полезли от Ваших ответов. Они сказали:"И этот человек называет себя очень верующим. Сколько же у нас таких умных. Из-за них и возникают новые религии". И что? Как Ваш муж не является для меня авторитетом, так и мои родители для Вас не авторитет. И у меня также есть протоиерей, поддерживающий мою точку зрения. Продолжаю утверждать, что сей спор бессмысленный
Не сомневаюсь, Вы батюшке всё представили, как будто я монстр, а вы святые. Да пожалуйста. Глядя на фразу Вашего батюшки, не буду обращать на Вас внимания
Ой, Казачка, да у Вас мания величия... Вы думаете что мне с батюшкой больше говорить не о ком? хотя... если Вы эти слова сами на себя примерили... на воре и шапка горит... ну насмешили...
Географическое положение: С-Петербург
Re: Православная женщина и брюки
Да Светлана. Вы правы. Я просто пыталась сгладить. Но это нельзя. Отвечать всё-таки надо. Но не хамством. Я уже и не знаю как. Человек просто разрешает себе всё. Наверное у девушки богословское образование?. Перед ней как перед священником надо покаяться в своих грехах? Она спрашивает "Слабо?". Перед ней? Ну давайте покаемся все перед Казачкой. А иначе она нам всем покажет.
Господи, помилуй. Да не требую я покаяния. И ссылки на мнения старцев вас, наверное, не интересуют. Бог вам в помощь, продолжайте думать, что вы умнее старцев. Вполне возможно, что жизненного опыта у меня и нет, поэтому и не стараюсь придумывать новые правила сама, а спрашиваю совета у священников. Но вы же умнее всех
У моих родителей тоже глаза на лоб полезли от Ваших ответов. Они сказали:"И этот человек называет себя очень верующим. Сколько же у нас таких умных. Из-за них и возникают новые религии". И что?
по-моему сочиняет... на ходу... про родителей... сама придумала... Продолжаю утверждать, что бессмысленно вести диалог с человеком , который способен только к монологу...
поэтому не жду пока модератор закроет тему - время жалко... столько полезных вещей можно сделать...
У моих родителей тоже глаза на лоб полезли от Ваших ответов. Они сказали:"И этот человек называет себя очень верующим. Сколько же у нас таких умных. Из-за них и возникают новые религии". И что?
по-моему сочиняет... на ходу... про родителей... сама придумала... Продолжаю утверждать, что бессмысленно вести диалог с человеком , который способен только к монологу...
поэтому не жду пока модератор закроет тему - время жалко... столько полезных вещей можно сделать...
Да...Уж и не знаю, что сказать. Только то, что av-trik придумала про мужа так же, как я про родителей
Вполне возможно, что жизненного опыта у меня и нет, поэтому и не стараюсь придумывать новые правила сама, а спрашиваю совета у священников. Но вы же умнее всех
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ!!!! Вам тоже приводили в пример цитаты старцев!!! Да прочитайте хотя бы что Вам писали... вместо диалога на тему, Вы перешли на личности, а теперь обижаетесь...
Я не обижаюсь. Делать больше нечего. Всё равно вас не переубедить. Вот кстати мне папа только что подсказал:что Вы скажете насчёт монахов? Они ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в подрясниках. И не думают, наверное, о том, удобно это или нет. И я никого не осуждала, устаю повторять это в каждом сообщении. Я просто сказала, что если могу я ходить всё время в юбке, значит и другие тоже смогут
Географическое положение: С-Петербург
Мне нечего про себя придумывать. Мне 44 года. Я дизайнер по трикотажу(проверьте в личных данных) там сайт есть. На данный момент представлена к Национальной премии (проверьте в гостевой книге). Имею награды и дипломы. Так что не дура. Разбираюсь в технологии производства одежды. Мой супруг - мастер по бытовой технике, но благословляет меня. Мой двоюродный дед - протоиерей в Рязанской области. Родословная моего достойного Православного рода в музее Суворова в городе Кобрин. Это Вам свойственно придумывать.
Не поняла, чем Вы хвалитесь? Мой молодой человек - сын очень известного священника, род которого идёт со времён Петра 1. И поверьте, это совсем не показатель его праведности (я имею в виду молодого человека)
Да Светлана. Вы правы. Я просто пыталась сгладить. Но это нельзя. Отвечать всё-таки надо. Но не хамством. Я уже и не знаю как. Человек просто разрешает себе всё. Наверное у девушки богословское образование?. Перед ней как перед священником надо покаяться в своих грехах? Она спрашивает "Слабо?". Перед ней? Ну давайте покаемся все перед Казачкой. А иначе она нам всем покажет.
Так у нас вся тема про это. Что не юбки надо носить, а людей любить... а они думают - что если в юбках ходят - то на все заповеди наплевать можно... Весь спор из-за этого и идет, что важнее - форма или содержание...а до богословского образования ей явно далеко - в одну цитату (и то вроде не она ее написала, а другая девушка) уперлась...и больше ничего кроме оскорблений написать не может... не уверена что она хотя бы Библию читала.... я тоже пыталась сгладить, а потом поняла что они понимают, только когда с ними ни их языке разговаривают.. я после этого общения сама себе противна стала, как мусора в рот набрала... а думала - вот на православном форуме с умными людьми пообщаюсь... пообщалась... удачи Вам пошла в садик за ребенком... И еще - всех с праздником!!!!
Я не обижаюсь. Делать больше нечего. Всё равно вас не переубедить. Вот кстати мне папа только что подсказал:что Вы скажете насчёт монахов? Они ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в подрясниках. И не думают, наверное, о том, удобно это или нет. И я никого не осуждала, устаю повторять это в каждом сообщении. Я просто сказала, что если могу я ходить всё время в юбке, значит и другие тоже смогут
Замечательно!!!! А что же Вы их не осуждаете за ношение женской одежды?!!!! Да потому что ответ на поверхности - не всякая юбка - женская одежда, не всякие брюки - мужские!!!! ну все ребенок в садике не дождется маму... девченки, я все равно вас всех люблю....убегаю
Простите, а Вы считаете, что если пишете цитаты, имеете право оскорблять?! Я Библию прочитала очень давно, сейчас читаю историю древнего права, т.к. это надо по учёбе. Просто не считаю, что если можешь списать цитату, значит всё знаешь
Географическое положение: Россия, Москв...
Казачка писал(а) Чтв, 24 Мая 2007 17:32
Не поняла, чем Вы хвалитесь? Мой молодой человек - сын очень известного священника, род которого идёт со времён Петра 1. И поверьте, это совсем не показатель его праведности (я имею в виду молодого человека)
Простите, не знаю как Ваше имя...
Пожалуйста, оставьте Вы их, неблагодарная потеря времени. Пусть как хотят так и думают. Уверена, что здравомыслящая зрелая (в духовном плане) часть форума уже сделала правильные выводы.
В заключение в подкрепление Вам добавлю, что полностью на Вашей стороне, по всем пунктам. Но продолжать эту тему с этими людьми (простите) бесмыссленно. Такое ощущение, что они слышат только себя.
Знаю, что писать в третьем лице неприлично. Извините.