Виктор,может,поделитесь с нами своими соображениями на счет того,что нужно ценить в мужчине,просветите нас,а то вдруг чего не понимаем со своим обывательским представлением?И почему вас пугает процесс починки мебели,не говоря уже о подарках?
Я думаю что у каждой женшины свой критерий "настоящего мужчины",а супермены это только в кино бывают.Тем более и женщины редко вписываются в общепринятые критерии "настоящей женщины".Тут скорей всего подход индивидуальный,то что не нравится одним, других это наоборот может привлекать.
А может просто Вы позволяете ему Вами пользоватся? Прекратите это позволять, верните в рамки взаимоуважения и тагда душа ваша станет на место и не будет чувствовать себя тряпочкой. А если он убежит, то туда ему и дорога, зачем вам пьявка пить из вас кровь всю жизнь.
Живёт с родителями видимо удобно... Меня и саму пугает вся сложившаяся ситуация. Когда познакомились я иначе к этому относилась. Сейчас, чем дальше развиваются отношения тем больше присматриваюсь и совсем не рада тому что происходит.Так и есть, когда ум захвачен страстью образ другого человека выглядит иначе. Зачем вообще нужны мужчины? Если я ВСЁ делаю сама по дому, по работе...Зарабатываю сама, одеваю себя сама... в общем пишу и понимаю что есть ли здесь развитие отношений? Очень ,конечно, жалею о том, что изначально не была более требовательной. Я хочу изменить не его , а отношение к себе !
Мужчины только для этого и нужны, как приложение к комфортной жизни, так для разнообразия, как домашнее животное или как источник материальных благ.
Критерий настоящего мужчины-чинить мебель и дарить дорогии подарки.
Вот загнул в 40 лет уже старый - какие подарки о душе думать надо не сёня зафтра ласты склеивать ну а если уж критерии брать у настоящего мкжчины ничего не ломается
То чему не научился в молодости в старости будет трудно научится (о душе думать надо).
Живёт с родителями видимо удобно... Меня и саму пугает вся сложившаяся ситуация. Когда познакомились я иначе к этому относилась. Сейчас, чем дальше развиваются отношения тем больше присматриваюсь и совсем не рада тому что происходит.Так и есть, когда ум захвачен страстью образ другого человека выглядит иначе. Зачем вообще нужны мужчины? Если я ВСЁ делаю сама по дому, по работе...Зарабатываю сама, одеваю себя сама... в общем пишу и понимаю что есть ли здесь развитие отношений? Очень ,конечно, жалею о том, что изначально не была более требовательной. Я хочу изменить не его , а отношение к себе !
Мужчины только для этого и нужны, как приложение к комфортной жизни, так для разнообразия, как домашнее животное или как источник материальных благ.
Ну-да, так оно и есть. Каждый ищет своей выгоды. Иногда выгоды у людей совпадают и получается счастье. Все гениальное просто.
Biser, такого человека не изменить. не удивительно почему он не женат в 40 лет. Я сама встречалась с "мелочным человеком". Подарки были такие же великолепные...Вы только представьте: вы женаты, у вас элементарно порвались колготки - НУЖНЫ новые, а он вам "Зашей и можно ещё поносить", если у вас будет пара носок - не просите ещё..."а зачём тебе ещё носки ? у тебя же есть" - скажет он. (Мне мама так говорила, когда я с таким встречалась...мне кажется она права).
Мужчина должен помогать женщине, хотя бы делать свои мужские дела (в вашем случае починить диван), а то потом вы научитесь не только гвозди вбивать, но и дрелью с бензопилой пользоваться!!!
Вот загнул в 40 лет уже старый - какие подарки о душе думать надо не сёня зафтра ласты склеивать ну а если уж критерии брать у настоящего мкжчины ничего не ломается [/quote] Всё от рода деятельности зависит - вредное производство-до 40 мало кто доживает...
То чему не научился в молодости в старости будет трудно научится (о душе думать надо).[/quote]
так в молодости о душе думают, а в старости более активно думать надо
Biser, на сколько я понимаю это блуд и страх остаться одной. И вы ожидали чего то другого от жизни во грехе? Вы готовы на всё и на любого, лишь бы был мужчина? Вы знаете себе цену? Иисус принял смерть на кресте, чтобы спасти вас, омыть своей кровью от грехов и сделать свободной, а вы тратите свою драгоценную жизнь на блуд! Это ужасно!
блуд - это грех.
Написано:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.
Т. е. если вы блудница и не хотите покаяться в этом и освободиться от этого, то вы попадёте в ад. Вы можете прийти к Богу, отказаться от блуда и потом через время всё равно сблудиться, покаяться и снова служить Богу. Такое бывает, люди каются и продолжают Христианскую жизнь. Но если вы сознательно не хотите отказаться от этого греха и омыться кровью Христа, укрепившись Духом Святым, то ваша жизнь на земле будет полна боли и вы в конечном итоге попадёте в ад.
Вы хотите принять Иисуса Христа своим Господом и спасителем? Попросите Его войти в ваше сердце и наполнить вас Духом Святым. Дух Святой, посланный Иисусом на землю поддержит и укрепит вас, подскажет как действовать, если вы от чистого сердца захотите быть с Богом. Бог видит сердца людей. Не время ли обратиться от своих дел и познать истину?!
И ещё запишите себе на самом видном месте:
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
...
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
...
Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
...
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, --
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, -- и мужу не оставлять жены [своей].