Эх вот такая проблема коснулась и моего мужа, я нашла спец аптеку http://misterdick.ru/ но не знаю какие препараты более эффективны,если кто то разбирается о прошу подскажите.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Проблемы с потенцией у мужа
Да, кстати, интересная проблема - только называется она не проблема с потенцией жены, а снижение либидо.
Вот бы кто-нибудь подсказал решение проблемы для женщин, когда не хочется, хоть убей, а муж совсем не против... То ли мужу снотворного подсыпать, то ли жене морепродуктов в чай?
Да, и поскольку проблема весьма интимного характера - давайте шифроваться, прятаться за новыми вымышленными никами. Или переходим в какой -нибудь раздел, откуда все можно быстренько стереть
Эх вот такая проблема коснулась и моего мужа, я нашла спец аптеку http://misterdick.ru/ но не знаю какие препараты более эффективны,если кто то разбирается о прошу подскажите.
Не стоит препаратами увлекаться, скорей к врачу надо сходить, да и здоровый образ жизни вести.
Православный портал "Елисеевские чтения" ждет своих авторов и читателей.
самолечение только навредит. Обратитесь к врачу.
Проблема, конечно деликатная. Моему муже врач выписывал сиалис, средство пролангированного действия и без побочных эффектов, какие дает виагра - повышенное давление, прилив крови к лицу, тахикардия. Вообщем мы лечили простатит и по ходу дела восстанавливали эректильную функцию. Сейчас все нормально, все довольны )))
Milata, глупости, побочные эффекты есть у абсолютно любого препарата, достаточно инструкцию прочесть, чтобы в этом убедиться. А говорить, что один препарат без побочных эффектов, зато у другого их полно - значит врать людям, что, как известно, грешно. Просто побочные эффекты на то и побочные, что проявляются редко и далеко не у всех людей. Вот мой мужчина принимал эту виагру и никаких побочных эффектов не наблюдалось, да и эрекция была хорошая. А вообще проблемы с эрекцией зачастую от плохого образа жизни, излишка алкоголя, курения и недосыпа. Убрать это - и у мужчины вновь все наладится.
Могу поделится своим опытом. У моего мужа были проблемы с потенцией долго время. мы перепробовали всякие таблетки, народную медицину - ничего не помогало. Спасла нас вакуумная колба RealMen. Дело в том, что наша проблема была связана с плохими сосудами, а не ухудшением простаты. Так что таблетки мы пили напрасно, они то от другого..
Сейчас всё хорошо, месяц лечения и о проблемах мы забыли.
Для лечения нарушений половой функции, которые вызваны нервными расстройствами и сосудистыми заболеваниями применяют медицинский прибор Real Man. Показан к применению для лечения неспособности поддерживать эрекцию во время проведения полового акта и недостаточной продолжительности полового акта.
Самое простое и как показывает наш опыт действенное средство в повышении мужской потенции это включение в пищу продуктов афродизиаков - орехи, мед, финики, перепелиные яйца, бананы, авокадо, шоколад, морепродукты, сельдерей и др. Давайте эти продукты мужчине на ужин и всё будет в порядке. Ну, а если это не помогает можно попробовать природные стимуляторы. Нам с мужем помогли капсулы тонгкат али платинум и cвечи андро-VITA.
О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым?
Aliftina писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:23
Эх вот такая проблема коснулась и моего мужа, я нашла спец аптеку но не знаю какие препараты более эффективны,если кто то разбирается о прошу подскажите.
Есть мужчины слуховые, и таким нужно читать вслух любовную лирику, есть визуальные (обнаженной ходить, красивое белье) , а есть чувственные (обнять, сказать я тебя люблю). Каждому нужен свой подход.А если уж и это не подойдет (в чем я сомневаюсь), то можно подобрать одно-единственное лекарство у классического гомеопата.
Проблемы с потенцией бывают вызваны не только органическими факторами типа предрасположенности или возраста, часто это связано с некоторыми привычками, например курением, алкоголизмом, сидячим образом жизни, а то и вовсе с ношением неудобного белья. Я бы рекомендовал подобрать вашему любимому хорошее, достаточно свободное , это может помочь в некритичных случаях. И побольше активности, чтобы гормоны бурлили!
Если у вашего мужа появились проблемы с потенцией то я бы вам как врач советовала бы купить проверенные лекарства у ребят с https://improst-info.ru/ ! Поспешите к ним !
Ведь это совсем и не шутки. Попробуйте уговорить мужа и записаться на консультацию В ЭКО Центр к андрологу https://altra-eko.ru Я думаю он после обследование и получения всех результатов анализов сможет сказать что у вашего мужа такое. Возможно нужно лечение и не только медикаментозное.