Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Взаимность

Biser

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Пермский край

Re: Взаимность

Есть люди которые действительно боятся признаться в любви, главное признаться самому себе в этом. Если Вы чувствуете с его стороны любовь к Вам , если все его действия говорят об этом, то слова здесь ни к чему.

Сб, 21 Январь 2012 08:58

Отправить личное сообщение этому участнику

viktoria64 в настоящее время не в онлайне  viktoria64

Немного написал(а)

Географическое положение: Краснодар

Если бы она чувствовала,то не просила бы помощи.

Сб, 21 Январь 2012 15:55

kivalas в настоящее время не в онлайне  kivalas

Географическое положение: Москва

claire88, вы действительно Христианка?
Христианин, этот тот человек, в котором живёт Дух Святой.
В вас есть половые отношения с вашем "другом"? Если да, то вы живёте в грехе. Вам нужно отказаться от этого.

Независимо от наличия блуда прочитайте это:
Написано:
но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
...
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
...
Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
...
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, --
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, -- и мужу не оставлять жены [своей].

Если вы выйдете замуж за этого человека, то как христианка вы не имеете право выйти замуж за другого. Если только предполагаемый муж не умрёт. Вы действительно хотите связать свою жизнь с этим человеком?.. Попросите у Духа Святого совета в этой ситуации. Просто скажите: Дух Святой, пожалуйста, помоги мне разобраться в этом! Я уверен, Он ответит на вашу просьбу.

[Обновления: Вс, 05 Февраль 2012 11:02]

Вс, 05 Февраль 2012 11:01

kinderkochekircha

Немного написал(а)

claire88 писал(а) Чтв, 22 Декабрь 2011 16:13

Девушки, помогите советом..
Я полюбила молодого человека, мы начали встречаться, на сегодняшний момент мы уже вместе два года...
Он меня ценит и уважает, но о любви предпочитает не говорить... самая откровенная фраза от него, это "наверное в глубине души я тебя люблю"...
Он не из тех мужчин кто выражает явно ласку и чувства, я же ожидаю проявлений чувств от любимого.. У нас же такого нет..

Я постоянно напоминаю себе "Любовь не ищет своего,не раздражается, не завидует", но в то же время эгоизм внутри меня твердит свое: "хочу быть любимой, хочу быть для него самой-самой единственной, я же достойна быть любимой, почему я должна мириться с этим"...

Эта борьба внутри меня не прекращается.. Не знаю что делать....

Я думаю бежать нужно.Прочитайте мою историю. У нас за спиной больше четырёх лет.Это знаете... психологи такие отношения сравнивают с лодкой .Когда двое в лодке.. один просто лежит и наблюдает ,а второй и гребёт вёслами, и создаёт настроение и пытается заполнить эмоциональную пустоту в отношениях..

Чт, 23 Февраль 2012 21:37

kinderkochekircha

Немного написал(а)

..я прочитала одну историю..когда женщина через 10 лет семейной жизни просто задыхается от одиночества.Она с мужем абсолютно чужие люди..он в одном углу- она в другом..Дети есть дети это ясно..но они двое не имеют столько общих точек соприкосновения..нет эмоционального контакта..понимания..Верить человеку важно .Жизнь очень сложная,чтобы ещё в семье быть с закрытым забралом и боятся встать спиной, потому что боишься удара .

Чт, 23 Февраль 2012 21:43

OlgaGrig

А можно поинтересоваться? Вы первая признались ему в любви и Вы своим поведением постоянно показываете свою любовь, даете понять, что ни дня-недели без него не можете и т.д.
Если это так , то мне Вас очень-очень жаль... Он знает ваше слабое место и теперь будет этим манипулировать, тем более если он не питает особых чувств... И еще попробуйте в себе разобраться, Вы любите ЕГО или свою любовь к нему и убитые на него 2 года - это очень важно понять эту грань.
А вообще , когда мне было 16 лет, моя тетя, как-то мне выдала :"Мужчина должен любить, а женщина должна обладать талантом всю жизнь поддерживать в нем эту любовь!!!" Я тогда была так возмущена - как так а чувства, любовь, романтика и т.д. А вот в 36 лет - Боже как она была права!!! Женщина очень благодарное существо и когда МЧ любит и все делает для единственной она способна любить в ответ, но искорка должна быть в нем.... А если наоборот - к сожалению это крах... и огромный неблагодарный труд для женщины....

Сб, 25 Февраль 2012 19:44

she_27

Мне тут нравится

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

За счастье нужно бороться, ежедневно...если вы любите --- не сдавайтесь!

Вт, 28 Февраль 2012 19:17

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ