Дождинка! Вы поймите-Бог подаёт))))мы знаем все способы предохранения и даже их используем))) в первом посте я просила именно поддержки,а поддержать меня может только тот, кто понимает о чём я..А муж у меня-золото, только душа у него больная пока....
знаете... так вам и надо! и то, что бьет, и то, что рожаете, как кролик!
вот, ей-Богу! даже не жалко вас, ибо глупость никак нельзя оправдать, а тем более жалеть!
я никогда не поверю, что ВСЕ способы знаете, а дети появляются! ага! прямо непорочное зачатие!
и не душа у вашего мужа больная, а совесть!!!! и вам головушку полечить надо, а не жалости ждать!
ну что за женщины в России??? их бьют, а они мужа готовы в попу целовать! капец!
Елена ! Я посмотрела в Вашей "личке", что написано в графе "автобиография ".
Как раз , на мой взгяд, тема Кати (Незлая) должна Вас заинтересовать. Не обижайтесь, если я ошиблась.
Катя, Вы молоды, однако, у Вас, мне кажется, правильная жизненная позиция. Очень хорошо, что Вы стараетесь ближе быть к Богу.
Не бывает так, чтоб человек по жизни прошел по горизонтальной прямой. Все бывает: и радости, и огорчения.
Святые Отцы говорят, что лучше быть "пониже", тогда Господь дарует "высоту". Тогда и радость.
А вот кто в начале жизненного пути высоко забрался - падать больно, но придется.
Вы очень богатая женщина, духовно. Сильная. Вы себе даже не представляете, какая Вы будете счастливая, когда вырастут Ваши дети. А в старости !!!!
Терпения Вам и Божией помощи в этом и во всех Ваших делах. Растите деток в православии и все будет хорошо.
Еще забыла сказать.
Когда меня кто-то обижает, я всегда начинаю думать о Иисусе Христе.
Как Его унижали, плевали в лицо, пкали, пинали, давали заушины. Ну, подумай, а Он терпел, не пытался доказать Свою правду. Этим поведением Он нам всем дает пример.
Я уже не говорю о том, что было с Ним дальше.
Вот думай, когда тебя обижают, о Нем. Что твоя обида в сравнении с Его !!!!
Как раз , на мой взгяд, тема Кати (Незлая) должна Вас заинтересовать. Не обижайтесь, если я ошиблась.
Катя хочет, чтобы все вокруг ей аплодировали и пели хвалебные песни, всячески, рекламируя свое счастье, и всеми правдами и не правдами этого добивается. Что тут интересного? Обычное демонстративное поведение истерика.
Не обижайте ее , Леночка. Это молодость. Выходя замуж, всегда думается, что за принца. А потом начинается обычная трудовая жизнь.
Она в растерянности.
Бывает, что человек сильный, но ему необходимы слова поддержки.
Я - человек православный, но иногда заглядываю в гороскопы (плохо, конечно).
Мой супруг - Лев. Физически крепкий, настойчивый, уверенный в себе и своих поступках. Но всегда нуждается в семейном лелеянии, т.е. чтоб я всегда "поглаживала " его.
Как только - нет. Он теряет равновесие. Иногда бывает и агрессивен. Я это не сразу поняла, а только через многие годы супружеской жизни.
Но в какие-то определенные обидные моменты, я "проглотила пилюлю " и теперь совсем не жалею об этом. Наоборот, когда только представлю, что могу остаться без него ( нам по 55 лет), становится страшно. Смогу ли я без него и физически и духовно ?
Не обижайтесь, если мое мнение противоречит Вашему. Я от чистого сердца.
Катя хочет, чтобы все вокруг ей аплодировали и пели хвалебные песни, всячески, рекламируя свое счастье, и всеми правдами и не правдами этого добивается. Что тут интересного? Обычное демонстративное поведение истерика.
Елена,прочтите мой первый пост, я надеялась на правфоруме найдутся женщины с похожими проблемами и поддержат(и я не ошиблась-мне написали в личку) , я первый раз в жизни пишу в инете о своих проблемах, и скорее всего в последний...Я рекламирую многодетность, это факт, хочу чтобы больше людей испытали эту радость...я истеричка-вы верно подметили-работаю над собой)))
14258 спасибо за тёплые и мудрые слова, приятно пообщаться с добрым и понимающим человеком
На этом я хочу со всеми попрощаться,и попросить модераторов закрыть тему,признаю, что опрометчиво поступила её открыв...
незлая не стоит закрывать эту тему, не отчаивайтесь, эта проблема актуальна для многих семей.Не обращайте внимание на некоторых индевидумов, которые портят настроение.Общаясь в интернети много полезного можно найти, в том чесле и потдержку.Спаси вас Господи.
Вы неправы, Катя. Может быть, Вы не хотите, чтобы касались люди Вашей личности. Да. Но тема, на мой взгляд, актуальна. Вы думаете, что у всех так все хорошо ? Вовсе нет. Только не все так смелы, как Вы.
Я же Вам писала, что говорит Ф.Затворник и кресте. А вот Святитель Игнатий Брянчанинов
"Каждый христианин, несмотря на то, что он облечен во Христа, должен совершить земное странствование среди многочисленных опасностей. Все, без всякого исключения, хотящие спастись, "гонимы будут".
Понимаете, Катя, это сказал Святой. И врут те, кто говорит, что живут без проблем. Если не такова, как у Вас, то гораздо хуже.
Если нет сейчас проблем, то все еще впереди.
Спаси Вас, Господи !
незлая не стоит закрывать эту тему, не отчаивайтесь, эта проблема актуальна для многих семей.Не обращайте внимание на некоторых индевидумов, которые портят настроение.Общаясь в интернети много полезного можно найти, в том чесле и потдержку.Спаси вас Господи.
Мы писали с Вами одновременно. Вы чуть опередили меня с отправкой.
Это еще раз говорит о том, что тему необходимо продолжить.
Спасибо !
И, кстати, о многодетности. Тоже очень актуально.
Правильно говорит профессор Осипов, что настанет время, и нашим детям будут бросать на обед косточки и от плохого настроения пинать.
Женщины других народов, густо населяющих Россию, не внимают неуважительному отношению к себе мужей, а знай себе - рожают.
И их дети будут преобладать над нашими, потому что их будет большинство.
А Кате все мы должны сделать низкий поклон. Только пусть воспитает в православной вере.
Простите меня !
"Каждый христианин, несмотря на то, что он облечен во Христа, должен совершить земное странствование среди многочисленных опасностей. Все, без всякого исключения, хотящие спастись, "гонимы будут".
Не гонимых не бывает
Святитель Игнатий Брянчанинов.
Со Святыми не поспоришь !
" Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы "
2 Послание к Тимофею Святого апостола Павла
(3. 12)
С апостолом - тоже !
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Я знаю, что заслужила...но..
Кстати, о многодетности. У меня есть подруга, сестра во Христе. Она не православная, но это не суть важно.
Так вот, их в семье семеро братьев и сестер. Их отец пил, курил, обижал мать. Но мать не смотря на все обиды детей рожала. И не смотрела на подруг, которые ее, мягко говоря не понимали. Воспитывала, растила детей как могла. Дети выросли, слава Богу, хорошие дети. И вот когда дети выросли, тогда ее подруги сказали ей: какая ты молодец, что родила и воспитала своих детей. У тебя такие хорошие дети.
А дети и правда классные. Они добрые, хорошие, замечательные.
Не забывайте, что дети растут. И вырастают. И жизнь проходит.
Это просто уничтожающая нацию установка, забиваемая в подсознание: что норма - это два ребенка. Все, что больше двух - уже много. Кому много? И почему много?
Нас было двое с сестрой. а у мужа в семье было пятеро. И как им было здорово в детстве! Да и сейчас тоже здорово.
У моей подруги пятеро деток, младшие двойняшки в этом году в школу пошли. Их тоже совсем не много. И они классные, умные, добрые, интересные. И ей тоже пишлось нелегко в свое время. И с мужем они вообще сейчас раздельно живут. Но дети у нее прекрасные и она их очень любит.
Так что про кроликов не надо.
Не гонимых не бывает
Святитель Игнатий Брянчанинов.
Со Святыми не поспоришь !
" Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы "
2 Послание к Тимофею Святого апостола Павла
(3. 12)
С апостолом - тоже !