Географическое положение: Московская об...
Вместе мы сможем многое, если не всё!
lizaalert.org
Детская одежда.
Уважаемые мамы, вопрос к вам. Куда вы деваете одёжку подросших детишек? Младшему сыночку пять лет, и куда девать его одежду - ума не приложу. За страшим есть кому донашивать, а мой младший из всех пацанов нашего круга - самый маленький Я не говорю про всё подряд. Что уже заношено и не отстирывается (не говорите только дяде из рекламы известного порошка, не приведи Бог придёт и ко мне ), идёт на выброс. А с хорошими вещами что делать? Посоветуйте, буду очень благодарна
Можно конечно дать объявление и все продать недорого.Можно по объявлению отдать даром.Я лично все отдаю знакомым так как и своему ребенку многое надеваю "с чужого плеча"
lizaalert.org
Re: Детская одежда.
Продавать - не вариант. Мне это не нужно. Хотелось бы просто отдать конкретному ребёнку. Насчёт Храма...нет у меня подобного опыта и я себе с трудом представляю, как это будет выглядеть. Просто принести? И куда деть? У дверей поставить?...
Вот всегда у меня так, старший сын - самый старший из наших (среди родни и подруг) мальчишек и самый крупный. После него ещё один-два донашивается, а вот мелкий мой - последний мальчишка. И думаю - ещё мальчики появятся не скоро Вот и прошли вещи круг и снова "зависли" у меня дома в пакетах и коробках. Вот насчёт объявлений - мысль хорошая. Как-то мне в голову не приходило. Спасибо за советы
Географическое положение: Краснодарски...
Некоторые мои знакомые собирают уже ненужные вещи и отсылают в какой-нибудь детский дом. Считаю,что это очень хорошая идея. Там эти вещи всегда будут кстати.
lizaalert.org
Возможно и это вариант. Но, я как раз слышала информацию, что детские дома не принимают б/у одежду. Вроде как, им запрещено это делать. Если хотите помочь, либо новые вещи, либо финансово, а они сами уже купят что нужно.
Вопрос так и остался на повестке дня. Вещей всё больше и больше, уже два больших пакета
Может быть, у кого-то остались детские вещи поношенные, книги детские. У деток размеры сейчас следующие: Мария - 110-116, Анастасия - 104-110, Арсений - 92-98. Пол будущего малыша не узнавали.
Если кто захочет откликнуться, вещи можно прислать по адресу:
460058 г. Оренбург, ул. Чкалова, 53 - 101 Вышеславцевой Наталье Вениаминовне
Я согласна с большинством) Или отдайте, или продайте) Я сама детками покупаю очень хорошую одежду через удобный сервис clouty поиск по магазинам. Одежда европейского качества, очень хорошая. Половину друзья знакомым отдаю, а часть просто через интернет бесплатно. Забирают очень быстро)))
Мне очень нравится одежда от итальянского бренда Borelli, у нас в РФ первый их официальный магазин открылся, вот я и выбрала на зиму кое что для моих детей вот тут выбором очень довольна
Я в последнее время очень много чего покупаю в интернете. Детскую одежду, обувь, даже нижнее белье себе беру здесь. Мне нравится сам процесс выбора, никуда не ходить, а сидя дома, рассматривать и выбирать. Недавно вот такой красивый комплектик себе заказала! Жду доставку с нетерпением!