Внимательнее прочтите мою фразу, пожалуйста. Ну, и, в очередной раз, просьба - не нужно, как само собой разумеющееся, приписывать мне то, чего я не говорю.
Я внимательно прочла и говорю только про то, что написано Вами или вытекает из Ваших слов.: именно в Ваших словах, если общение, то с наркоманами. Других ассоциаций общения у Вас в Вашем тексте песни не наблюдаю в том сообщении
Написано-то оно мной, а вот "протекло" оно через Ваши глаза и мозги, следовательно, на выходе имеем продукт Вашего производства, если так понятнее. Мои же слова понимать следует ОДНОЗНАЧНО, без домысливаний и лишних выводов!
Не нравится мой ПРИМЕР ужасного провождения времени в реале - приведите сотню своих: не следует зацикливаться только на наркомании.
Ну так это Вы про наркоманов , как неотъемлемую часть общения.
Мне и в голову бы не пришло отождествлять общение реальное исключительно с наркоманами
Да неужели?
Почему Вы с таким упорством пытаетесь приписать мне эту глупость?
Моя мысль ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ: если человека лишить доступа к интернету, то это еще не означает, что он обратится к Богу, семье и друзьям!
Моя мысль ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ: если человека лишить доступа к интернету, то это еще не означает, что он обратится к Богу, семье и друзьям!
Отвечаю на первое: эта глупость написана Вами собственноручно. Я просто цитирую Ваши великие высказывания
На второе : у человека увеличится шанс, который стремится к нулю, когда человек трепет клаву
Отвечаю на первое: эта глупость написана Вами собственноручно. Я просто цитирую Ваши великие высказывания
На второе : у человека увеличится шанс, который стремится к нулю, когда человек трепет клаву
Cобственноручно мною написано: "Все зависит от человека, от того, что он хочет здесь найти - в этом отношении интернет ничем не отличается от реальности.
Если в реале человек проводит время с друзьями и при этом колет себе наркотики - это лучше разве? "
Вы заметили знак вопроса? С тем же успехом можно привести любой другой пример пустого или даже губительного времяпрепровождения в реале.
И уж точно в моих словах нет УТВЕРЖДЕНИЯ, которое Вы мне приписываете!
Впрочем, мне абсолютно все равно, что Вы перевираете мои слова.
В конечном счете Вам же за них отвечать согласно заповедям Вашей веры, раз уж Вы себя считаете верующей.
А шанс вряд ли увеличится - все зависит от окружения человека и многих других факторов, влияющих на течение его жизни...
С тем же успехом можно привести любой другой пример пустого или даже губительного времяпрепровождения в реале.
Разве кто-то спорит ?
Допустим человек сказал, я приехал на машине. Один представит себе, что на такси, другой на жигулях, третий на бентли.
Все согласно своему жизненному опыту.
У Вас общение в реале ассоциируется нариками.
У меня круг знакомых в этом не замечен.
Вот и не складывается у нас с Вами картинка пустого губительного времяпровождения.
Нет, это У ВАС ассоциируется, что у меня ассоциируется!
Эх, с Вашей фантазией бы да романы фантастические писать! Не пробовали?
Даже страшно подумать, что Вы написали бы о том, с чем и чего у меня ассоциируется, если бы я в качестве примера привела БЛУД!
Похоже, что мне светило бы, как минимум, стать содержательницей притона!
И все мои друзья, родственники и знакомые автоматом пошли бы туда же!
Вот прямо как сейчас - "нарики"!
Словечко-то какое добыли!
Очень интересно ГДЕ, если имеете столь благообразное окружение, как утверждаете?
Даже страшно подумать, что Вы написали бы о том, с чем и чего у меня ассоциируется, если бы я в качестве примера привела БЛУД!
Я вообще удивляюсь Вам, почему простое человеческое общение должно обязательно идти рука об руку то с нариками, то с блудом.
Я начинаю думать, что даже "нарики", не говоря уже о блудницах, давно бы уже поняли, ЧТО я тут Вам пытаюсь сказать...
Аватар у Вас прикольный: просто не в бровь, а в глаз! Да и ник не подкачал!
Я начинаю думать, что даже "нарики", не говоря уже о блудницах, давно бы уже поняли, ЧТО я тут Вам пытаюсь сказать...
Аватар у Вас прикольный: просто не в бровь, а в глаз! Да и ник не подкачал!
Видите ли дело в том, что Вы не меньшая блондинка чем я.
Вам кажется что я не понимаю Ваших слов, мне кажется, что я Вы не понимаете моих.
Только в отличии от Вас, я со снисхождением к этому отношусь
Только в отличии от Вас, я со снисхождением к этому отношусь
Снисходительность Значение
1. Терпимость, отсутствие строгости, излишней требовательности по отношению к кому-либо, чему-либо.
2. Выражение превосходства, покровительственно-благосклонного отношения к кому-либо.
Общаюсь с Вами не первый день, а потому уверена, что Ваша снисходительность имеет второе значение.
Доказывается легко: тем, что Вы прилипли ко мне со своими выдумками, как банный лист.
Истинно снисходительные люди даже не вступили бы в подобные препирательства, не так ли? Да еще с элементами искажений мною сказанного...
Нет, не нужно фарисейства: по отношению ко мне Вы способны проявлять только ригоризм...
Жизнь прожить - не поле перейти! Иногда приходится проявлять и такое качество, тем более, что случай более, чем очевидный!
Как-то вот ни разу не дали Вы мне повода поверить в обратное...
Как-то вот ни разу не дали Вы мне повода поверить в обратное...
Вы слишком близко меня воспринимаете.
Это к семье, если повернетесь в реале, то там повод можете брать или дать.
А мы с Вами абсолютно чужие люди
Может, мне все-таки лучше знать, кого и как я воспринимаю?
Равно как знать и то, как мне следует общаться со своей семьей в реале...
Насчет третьего - согласна! Лично я этому очень рада.
Вам никто никогда не говорил, что общение с Вами малоинтересно?
Это я еще очень пытаюсь быть вежливой...
Столько трепа из-за ничего и ни о чем - да я просто норму за год по подобному общению выполнила за пару дней!