Мы встречались 2 года и постоянно находились только вдвоем и ему это надоело и сказал ого нужно отдохнуть друг от друга, позже он нашел себе новую компанию и был счастлив, а со мной даже разговаривать не хотел, но ведь он вся моя жизнь, я думала что все потеряю, что мне больше не жить без него! Нашла в интернете Фат�
Подобных историй очень много...
Из Ваших слов можно сделать вывод, что все уже в прошлом.
То, что пары встречаются, еще не значит, что эти отношения уже навсегда.
Более того, такой гарантии не существует даже для заключивших браки, венчавшихся, успевших завести детей...
Жизнь все равно продолжается, а время лечит...
Я не успела прочесть Ваш первый пост до того, как его убрали.
Может, если бы я его прочитала, то поняла бы Вас лучше?
В игрушку пока наигралась: отложила ее до осени. К тому времени выйдут какие-либо дополнения, я их поставлю и сыграю еще раз.
Смотрю, у всех тоже какие-либо дела, которые не дают возможности пообщаться на сайте: как не зайду - все по нулям.
И только боты заходят для индексации страниц форума...
А я-то думала, что жизнь здесь забьет ключом, если мне здесь перестать появляться...
Или это модератор так думала?
Короче, ВСЕ праздники ПОЗАДИ!!! И даже выборы!
Забавная была в этом году затея с камерами на участках! Мне удалось посмотреть на своих бывших одноклассников: правда, всего двоих, но и это было интересно!
Увидела в Интернете: (мне, как имеющей собаку понравилось!)
Огромный дог Джордж, весом более 114 килограмм и ростом 2,13 метра, признан самой большой собакой в мире по данным Книги рекордов Гиннеса.
При том, что доги обычно весят от 55 до 70 килограммов, самое удивительное в этом гигантском псе не его вес или рост, а то, что это огромнейшее домашнее животное боится таких маленьких и явно безобидных для него собак, как чихуахуа.
Сейчас только в плечах этот самый большой в мире пес 1,2 метра, но при этом он очень добрый и преданный, по словам его хозяев, хотя и «занимает много места в своей любимой спальне и кухне», а также очень часто сбивает все предметы на своем пути из-за своего внушительного размера.
Больше всего рекордсмен, который обожает спать на хозяйской кровати, оставляя мало место собственно своим владельцам, боится бассейнов из-за страха утонуть и маленьких собак, особенно чихуахуа, так как сам по себе Джордж очень мягкий, покладистый и даже трусливый.
Сказки - это замечательно! Только вот про Правду и Кривду, которые я прочла уже взрослой, меня шокировали!
Я бы их маленьким детям точно не рекомендовала к прочтению!
Потому что я полагаю, что объяснить разницу между правдой и неправдой можно и не на таких кровожадных примерах.
Как я уже сказала, я прочла их уже взрослой, то есть обошлась и без них.
Почему сразу плохое настроение. Я ж не против решать все полюбовно, но не все такие пацифисты.
Ну, в нашей стране только одна надежда - на удачу...
Слышали о катастрофе Титаника? У людей было все, чего можно желать, а удача оказалась не со всеми...
Впрочем, я что-то забыла, на кого следует надеяться Вам, как верующему: как бы метелкой по лбу не получить!
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Чем я сейчас занимаюсь
Я сейчас занята тем, что ищу российские фильмы с английскими субтитрами...
Кое-что нашла...
Может кто-нибудь поможет мне...?
Мне нужны ссылки на фильмы с переводом (английский). В идеале -на шведском.
Поможите кто может, люди добрые
Только без скачивания. Так чтобы можно было сразу смотреть - онлайн.
Я сейчас занята тем, что ищу российские фильмы с английскими субтитрами...
Кое-что нашла...
Может кто-нибудь поможет мне...?
Мне нужны ссылки на фильмы с переводом (английский). В идеале -на шведском.
Поможите кто может, люди добрые
Только без скачивания. Так чтобы можно было сразу смотреть - онлайн.
Если без скачивания, то найти что-то ОЧЕНЬ непросто!
Шведский не очень распространен...
А скачивание почему не подходит?
Я еще и российские фильмы ВООБЩЕ не смотрю... Очень уж меня в них всякая чернуха огорчает...
По запросу "шведский язык онлайн" искать пробовали? На форумах, где говорят об изучении шведского?
Но вопрос мне показался интересным, если что увижу - не пропущу!
На этот сайт заглядывали? Не онлайн, конечно, но вдруг пригодился бы? http://abakumova-nata.narod2.ru/text/filmi_shvedskie_ili_o_s hvetsii/subtitri_dlya_shvedskih_filmov/
Вот этот показался мне интересным: http://free103.ru/en/video/chapter/5304.html
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Чем я сейчас занимаюсь
Пробовала... Нетути...
А зря Вы так о российских фильмах. Сейчас много хороших фильмов.
Мой муж уже посмотрел из старых советских кое-что...
Очень понравились и очень удивился - очень хорошее кино, очень хорошие актеры, интересный сюжет.
Из современных понравились "9рота", "72 метра", "1612", "Брестская крепость"
А еще мультик "Маша и медведь" обожает. Говорит Маша очень похожа на Настю (характер).
Скачивать не умею...((( Когда-то пробовала - не получилось...
Спасибо за желание помочь)))
Пробовала... Нетути...
А зря Вы так о российских фильмах. Сейчас много хороших фильмов.
Мой муж уже посмотрел из старых советских кое-что...
Очень понравились и очень удивился - очень хорошее кино, очень хорошие актеры, интересный сюжет.
Из современных понравились "9рота", "72 метра", "1612", "Брестская крепость"
А еще мультик "Маша и медведь" обожает. Говорит Маша очень похожа на Настю (характер).
Скачивать не умею...((( Когда-то пробовала - не получилось...
Спасибо за желание помочь)))
Так я за эти годы уже просто привыкла не смотреть! Советские-то у меня есть: и фильмы, и мультфильмы.
"Маша и медведь" я смотрела, но только потому, что на него сестра "навела" - для моих племянников попросила его достать.
Стоит попробовать еще раз!
Я почему-то подумала, что Вам нужно для изучения языка. А это, видимо, для ознакомления мужа с российскими фильмами?
В сети сейчас много подробных описаний для установки программы для скачивания с помощью торрентов.
К сожалению, российские фильмы, доступные для скачивания, идут без субтитров - они же русскоязычным не нужны...
Но кто знает, может еще немного времени пройдет и все изменится в лучшую сторону!
Не так давно же ни торрентов, ни фильмов онлайн вообще не было!