Географическое положение: Московская об...
Re: Чем я сейчас занимаюсь
Ой какая здорвинская! Эх, жалко муж не такой рукадельник, ух я бы развернулась .
Да уж ладно, придётся довольствоваться срубом с крышей( оцинкованной, меж прочим)
Ой какая здорвинская! Эх, жалко муж не такой рукадельник, ух я бы развернулась .
Да уж ладно, придётся довольствоваться срубом с крышей( оцинкованной, меж прочим)
Я там забыла добавить, что эта кормушка стоит в Толгском монастыре, а вот где он сам - не знаю!
Просмотрев великое множество кормушек, я пришла к выводу, что не видела ни одной, где использовались бы диски DVD!
Теперь вот думаю, а как бы их можно было использовать?
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Riona писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 15:04
Отличная, кстати вещь - эта хлебопечка! Кидаешь туда все для теста по рецепту и через пару часов с небольшим можно быстренько что-нибудь печь!
Не могу не согласиться. Когда цена на хлеб подскочила, а качество упало ниже плинтуса, я тоже купила хлебопечку. Во всяком случае я знаю какого качества мука и все остальное, в хлебе, который мы едим теперь.
И тесто, которое можно приготовить в хлебопечке для пирогов или булочек - очень вкусное. Это настоящая сдоба - пушистая и долго не черствеет. Еще я нашла для хлебопечки рецепт морковных булочек. Это таааааааааак вкусно.)))))) Особенно если выпекать их в сливках и посыпать сахаром. Получатся булочки в нежной карамели...
Географическое положение: Санкт-Петербу...
натуля писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 09:31
Riona писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 15:04
Отличная, кстати вещь - эта хлебопечка! Кидаешь туда все для теста по рецепту и через пару часов с небольшим можно быстренько что-нибудь печь!
Не могу не согласиться. Когда цена на хлеб подскочила, а качество упало ниже плинтуса, я тоже купила хлебопечку. Во всяком случае я знаю какого качества мука и все остальное, в хлебе, который мы едим теперь.
И тесто, которое можно приготовить в хлебопечке для пирогов или булочек - очень вкусное. Это настоящая сдоба - пушистая и долго не черствеет. Еще я нашла для хлебопечки рецепт морковных булочек. Это таааааааааак вкусно.)))))) Особенно если выпекать их в сливках и посыпать сахаром. Получатся булочки в нежной карамели...
Хлебопечку хочу ,очень ,почему раньше не заимела ?Буду выбирать .
Не, я свою печку ни на что променяю))))). Это очень вкусно - домашний хлебушек. Я делаю с разными вкусами - тмин, кориандр, семена подсолнуха, жареный лук... Одно плохо - настоящий ржаной хлеб в домашних условиях не получается. А я так люблю черный хлеб.
Рузанна писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 11:05
Хлебопечку хочу ,очень ,почему раньше не заимела ?Буду выбирать .
Правильно. Это двойная выгода - экономическая и качество продукта.
Я подсчитала на досуге - хлебопечка окупилась за 4 месяца. Я пеку хлеб 2 раза в неделю.
Мы встречались 2 года и постоянно находились только вдвоем и ему это надоело и сказал ого нужно отдохнуть друг от друга, позже он нашел себе новую компанию и был счастлив, а со мной даже разговаривать не хотел, но ведь он вся моя жизнь, я думала что все потеряю, что мне больше не жить без него! Нашла в интернете Фат