Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Наши задачи

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Наши задачи

Уважаемые София, Иван и Алексей.
Обратите внимание, как только с жидами начинаешь говорить с любовью и пониманием, они начинают бесноваться, поливать тебя грязью.
Особенно вопиюще, как Мария3 назвала христиан, отрекшихся от иудаизма - подонками, а двух смиренных православных христианок, которые хотели помочь заблудшей овце - змеями.
И это только начало, я уверяю вас, у Марии3 наверняка такое послушание перед еврейской общиной - зайти на каждую тему и оставить сообщение, что жиды хорошие и их надо жалеть.
Не удивляйтесь если увидите таких сообщений 10 на каждой теме, таково уж у Марии3 послушание - её надо понять Laughing
Знаете, уважаемая София, по поводу Ланы, я думаю что она не еврейка, просто Вы забыли о существовании шабес-гоев, которые помогают евреям.
Раньше они делали им услуги за отдельную плату.
А теперь, на удивление евреев, делают это бесплатно, из-за трусости, да по глупости.
Кстати новый анегдот в тему.
Приходит старая жидовка на христианский женский форум. Very Happy
И начинает хвастаться своим жидовством и выставлять его, как истинное христианство. Laughing

Пт, 22 Декабрь 2006 20:08

Отправить личное сообщение этому участнику

Мария3 в настоящее время не в онлайне  Мария3

Немного написал(а)

Географическое положение: Урал

Shocked Это кто это у нас тут смиренная православная христианка!? Уж не Людмилочка? Особенно после слов-зашла на форум старая жидовка...А форум что-молодёжный,нигде не написано. Не даю я вам покоя,милочка, да? Уже и возрастом цепляете, ну, жидовка, это понятно, это уже старо, уже оскомина... А вот мальчики ваши сотоварищи, Иван и Алексей поделикатней будут, они себе ни разу не позволили подобных оскорблений. Но не надейтесь, не задели, это ведь у вас от злобного бессилия, мне жаль вас. Если бы я хотела что то скрыть, то в регистрации могла бы о себе ничего откровенного не писать. У англичан есть поговорка:"Молодость это такой недостаток, который с годами уходит". Так что, не избежать вам этого, нет. А стариться надо уметь красиво, достойно и не всем это дано. Вам то уж точно. О-о, я совсем забыла, я ещё и ш-ш-ш-ш-шпионка и засланка, о как!Ну-ну, вот я хочу дождаться ненормативной лексики. Думаю, если так пойдёт дальше, то всё возможно... Кстати, как у вас с личной жизнью? учтите, мужчины злых не любят! Very Happy

[Обновления: Сб, 23 Декабрь 2006 00:50] от Модератора

Пт, 22 Декабрь 2006 21:01

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Тема превратилась в бессмысленные оскорбления. Никакой смысловой направленности, кроме плевков ядом, больше не несет. Зачем ее оставляют? Для разгрузки Людмил, Алексеев и Софий?

Вс, 24 Декабрь 2006 14:54

Иван в настоящее время не в онлайне  Иван

Мне тут нравится

Закрывайте тему.
Русь воскреснет, а кто не верит - его дело.

Пн, 25 Декабрь 2006 13:44

dobrota в настоящее время не в онлайне  dobrota

Немного написал(а)

Иван писал(а) Пнд, 25 Декабря 2006 13:44

Закрывайте тему.
Русь воскреснет, а кто не верит - его дело.

Тему можно и закрыть, да только я так и не понял одну вещь...
Причем здесь Русь-православная и личные оскорбления, наносимые одной группой участников форума другим? Это раз.
Почему построение монархии в России - это автоматически православие, а когда начинаешь спрашивать (даже намекать) о методах, то сразу тебя записывают в еретики или жидовствующие? Это два.
А три следующее. Господа (и дамы) ретивые, вы что и какими способами собираетесь делать?
Не кажется ли вам, что для достойного дела и достойные методы должны быть?
А для сверх-достойного дела, методы должны быть вообще кристальной чистоты и мудрости, так наверное?
А то ведь и большевики не сразу убивать стали, сначала были красивые лозунги... это потом стреляли всех и мучали.

ps Иван, Русь сама по себе не воскреснет. Если на то будет воля Господа, то ее будут воскрешать. Воскрешать духовно, духовно развитые люди. Не кто громче кричит, выше всех прыгает или "трясет" в руках правильными текстами, а именно у кого дух православный крепче, у кого вера православная приносит больше плодов со всеми вытекающими отсюда последствиями для окружающих. И когда последних станет большинство, тогда только Русь и воскреснет, тогда и появится в православном государстве православный царь.
pps Вспоминается история из предания церковного. Когда отряд римских воинов проходил через христианское селение (еврейское кстати сказать), то случилось то, что воинами никак не ожидалось. Население деревушки по собственной инициативе вышло, накормило и напоило легионеров.
Многие легионеры, до глубины души шокированные этим поступком - приняли и исповедали христианство. Заметь, Иван, жители деревни не заклемили позором римлян-язычников, а проявили к ним то, что должны проявлять христиане - Любовь. И ближними, в данном случае, были совсем не единоверцы, а даже наоборот - потенциальные гонители. И какой был результат.

Вот в моем понимании - это и есть Православие, вот это и можно назвать "НАШИ ЗАДАЧИ".

[Обновления: Пн, 25 Декабрь 2006 14:23]

Пн, 25 Декабрь 2006 14:06

Мне тут нравится

dobrota, вы сидели на своем форуме и получал наслаждение от жидовского ига, и тут увидели, что Иванушка-дурачок разместил Истину, и забесновались. Что вам непонятно? На монаре все написано, уже Московский кучу ссылок принес. Вот
http://www.hristianka.ru/forum/sp/8/
читайте и разумейте.
После прочтения и младенец поймет, что Царь грядет.

Пн, 25 Декабрь 2006 17:10

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Географическое положение: Россия

Людмила писал(а) Птн, 22 Декабря 2006 20:08

И это только начало, я уверяю вас, у Марии3 наверняка такое послушание перед еврейской общиной - зайти на каждую тему и оставить сообщение, что жиды хорошие и их надо жалеть.
Не удивляйтесь если увидите таких сообщений 10 на каждой теме, таково уж у Марии3 послушание - её надо понять

А Людмиле деньги платят за написание подобных постов.
Она и ей подобные в преддверьи выборов подстрекают людей не голосовать, а избегать своих гражданских обязанностей.
Дискредитируют православие и монархию.
Создают темы и пишут оскорбления, что нормальный человок, естественно, пытается их разубедить.
Разумных доводов слышать они не хотят, т.к. за их словами стоят не здравый смысл, а деньги. Rolling Eyes

Пн, 25 Декабрь 2006 17:31

Немного написал(а)

Иван писал(а) Пнд, 25 Декабря 2006 17:10

dobrota, вы сидели на своем форуме и получал наслаждение от жидовского ига, и тут увидели, что Иванушка-дурачок разместил Истину, и забесновались. Что вам непонятно? На монаре все написано, уже Московский кучу ссылок принес. Вот
http://www.hristianka.ru/forum/sp/8/
читайте и разумейте.
После прочтения и младенец поймет, что Царь грядет.

Неинтересны вы мне Иван, ни как собеседник ни как оппонент.
Насегодня удаляюсь вслед за Марией.

ps Только не примите это как знак Вашей правоты, скорее как знак усталого пренебрежения.
И прошу Вас, ну перестаньте претендовать на Истину, Истина она сами знаете у Кого? если не знаете - завтра расскажу...

Пн, 25 Декабрь 2006 17:46

Немного написал(а)

Lucy, ну Вы то хоть не начинайте Smile уподоблятся непонятно кому.

Конечно нам с Вами и еще 3-4 человекам здесь платят "аграменные" деньжищи за наши посты. Smile

Эх!........
к концу нашей полемики на данном форуме хотя бы к здравому смыслу выйти бы....

Пн, 25 Декабрь 2006 17:50

София Колосова в настоящее время не в онлайне  София Колосова

Мне тут нравится

Географическое положение: Выборг

Как же интересно читать,когда духовно "полноценные" поучают неразумных,да при том без снисхождения,открывают невидимые горизонты Православия с всей христианской любовью.

Пн, 25 Декабрь 2006 20:07

Мне тут нравится

dobrota писал(а) Пнд, 25 Декабря 2006 17:46

Все-таки настоятельно в не знаю какой раз советую вам, прежде чем снова возвращаться сюда и спорить попросту, поддерживая флудливого Антона и прочих сотоварищей, ознакомиться с материалами монара.

Вт, 26 Декабрь 2006 12:02

Мне тут нравится

Lucy писал(а) Пнд, 25 Декабря 2006 17:31

Разумных доводов слышать они не хотят, т.к. за их словами стоят не здравый смысл, а деньги. Rolling Eyes

Типично кураевск-кошерная позиция, да не в обиду будет сказано: кто с нами не согласен, того мы за человека не считаем.
Кстати, Люси, я скоро ваш кур-мис форум посещу, там ведь тоже есть ссылка на христианку Laughing

Вт, 26 Декабрь 2006 12:03

Немного написал(а)

Иван писал(а) Втр, 26 Декабря 2006 12:02

dobrota писал(а) Пнд, 25 Декабря 2006 17:46

Все-таки настоятельно в не знаю какой раз советую вам, прежде чем снова возвращаться сюда и спорить попросту, поддерживая флудливого Антона и прочих сотоварищей, ознакомиться с материалами монара.

"Конечно. Любой бес знает всю науку лучше любого профессора МГУ.
Поэтому для спасения никакие знания сами по себе не помогут.
Ты же не скажешь Христу на Страшном Суде: "Возьми меня!!! Хотя я по гордыни не стяжал любви, благодати, но я хорошо знаю математику или даже теоретическое богословие", когда не только святые, но и каждый бес знает это не хуже.
Даже в вечерних молитвах есть покаяние в "делах, яже от юности и от науки злы".

Бывает даже люди гордые, не очищенные от греховных страстей богословствуют. А любви-то нет! Если не образумятся, то из этого "богословия" ничего хорошего не выйдет. Даже если там не будет серьезных догматических ошибок.
Это относится и к нашим единомышленникам - есть и такие. К чему это приводит, мы уже видели и еще больше увидим. Они не войдут в Царство Царя-Победителя, если не исправятся с помощью Божией. Царю-Победителю, кроткому Давиду, как его духовно называл преп. Серафим, такие верноподданные будут не нужны.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1-е Коринфянам 13:1-13)
"

Вт, 26 Декабрь 2006 13:33

Мне тут нравится

Радует, что вы просматриваете монар. А теперь объясните, как вы сопоставляете цитату из Библии и пост Московского?

Вт, 26 Декабрь 2006 15:01

Немного написал(а)

Иван писал(а) Втр, 26 Декабря 2006 15:01

Радует, что вы просматриваете монар. А теперь объясните, как вы сопоставляете цитату из Библии и пост Московского?

Иван, я не просматриваю monar.ru - я его тщательно изучил.
И пост Алексея я привел, что бы у вас не было атоматического отторжения от мною сказанного.
Почему я привел цитату Алексея? Да потому, что я об этом неделю и толкую.
И мне кажется, что приоритет должен быть Православие, а потом гос. строй - Монархия, а не наоборот Монархия и тогда наступит Православие.
Причем Православие - это не сбор правил и запретов, а именно то, как это трактует Апостол в своем первом послании Коринфянам.

ps Иван, честно, а мне незачем лукавить, то, что выложено на монаре было когда-то предметом моего чуть не поклонения. Лет 8 назад я просто "запоем" читал подобную литературу, верил, что "вот-вот", "что сейчас прийдет"...а потом понял - не это главное. Нет это важно, но совсем не главное.

Вт, 26 Декабрь 2006 16:09

Lana в настоящее время не в онлайне  Lana

Немного написал(а)

Географическое положение: Живу в г. Киев...

Добрый день. А где Мария? Её что, забанили. Если да, то ЗА ЧТО?

Вт, 26 Декабрь 2006 16:27

Мне тут нравится

dobrota писал(а) Втр, 26 Декабря 2006 16:09

Лет 8 назад я просто "запоем" читал подобную литературу, верил, что "вот-вот", "что сейчас прийдет"...а потом понял - не это главное.

Ваш бес неверия победил. Надеюсь, на время.

Вт, 26 Декабрь 2006 17:00

Смирновъ в настоящее время не в онлайне  Смирновъ

Мне тут нравится

Географическое положение: МЕЩЁРА

Иван!полностью разделяю твои позиции! p.s.Иван,а ты "Ванька",с бывш.форума К.Ю.Душенова? Very Happy Very Happy Very Happy

Вт, 26 Декабрь 2006 19:25

Мне тут нравится

Смирновъ писал(а) Втр, 26 Декабря 2006 19:25

Иван!полностью разделяю твои позиции! p.s.Иван,а ты "Ванька",с бывш.форума К.Ю.Душенова? Very Happy Very Happy Very Happy

Спаси Господи! Very Happy
Нет, я на этом форуме не был. А где он такой? Shocked
Я с монара.

Ср, 27 Декабрь 2006 12:20

Смирновъ в настоящее время не в онлайне  Смирновъ

Мне тут нравится

Географическое положение: МЕЩЁРА

Этот форум существовал недолго на сайте РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ.жиды из него сделали помойку.Это было месяца два назад,на нём не требовалась регистрация.

Ср, 27 Декабрь 2006 20:29

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему