Слава Богу, шо на этой второй страничке темы Риона не поставила никаких фото. А то захожу с мобилки, а оно полчаса грузится и жрет кучу трафика если есть много фото на страничке )
Интересное дело...
И интересная тема.
Было бы интересно узнать, кто еще что по этому поводу думает.
Что при том, что честно перед своей совестью стараешься выполнять некое дело (и может даже не на форуме, и может даже и не я), возьмем ситуацию теоретически. И при этом появляются люди, которые на тебя за твои действия обижаются. и что делать? Как с ними мириться? При условии, что люди эти неправы?
С учетом того, что лично я лично против Вас ничего не имею....
Тут, надо конкретно смотреть.
Я каждый день живу, в такой ситуации с соседями. Сосед пенсионер пишет музыку и часто подолгу дрынькает на пианино, а у меня маленькие дети. Вследствие чего, я не высыпаюсь, порой он играет, когда я могла бы поспать и быть собранной. На все просьбы он отвечает, что занятие музыкой помогают ему не пить водку, а мы должны потерпеть. Он считает неправой меня, т.к. он совершенно честно, перед свей совестью, старается не спиться и написать много, музыкальных композиций. А я им не довольна, потому что банально устала и хочу выспаться. С большим удовольствием подложила бы бомбу ему под дверь...
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Обо всем (продолжение)
Riona писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 21:22
Я живу, значит, опыт у меня ЕСТЬ!
Я уже неоднократно писала, что только в церковь не хожу!
Все остальные заповеди мне и не приходится напрягаться выполнять - это разумные походы к жизни в обществе себе подобных.
Ну, а раз я их выполняю, то и говорить свободна, что пожелаю!
С ЧИСТОЙ совестью!
Если кому-то заповеди трудны - это не мои проблемы! Работайте над собой! И будет Вам по вере и трудам Вашим!
Опыт-то у Вас есть, да тлько опыта духовной жизни и опыта исполнения заповедей у Вас нет. Это Вы думаете, что исполняете заповеди. а если копнуть по настоящему, обнаружится, что это не совсем так.
Знаете что говорят про чистую совесть? Чистая совесть у того, у кого плохая память...
[quote title=Олена писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 21:25]Riona писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 21:22
Опыт-то у Вас есть, да тлько опыта духовной жизни и опыта исполнения заповедей у Вас нет. Это Вы думаете, что исполняете заповеди. а если копнуть по настоящему, обнаружится, что это не совсем так.
Знаете что говорят про чистую совесть? Чистая совесть у того, у кого плохая память...
Скажите, Олена, вы что, прозарливая старица? Уже и обраружили отсутсвие опыта исполнения заповедей !!! Удивительное неуважение к другому человеку..