Re: Муж уходит, я себе места не нахожу, помогите ...
натуля писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 07:38
И снова та же проблема... Бедные женщины.
Не тащите его обратно. Не зовите. Не звоните.Не ищите повода для встреч.
Отпустите. Но молитесь. Жизнь, она такая длинная и такая удивительная. Поверьте мне.
И... "Если к другому уходит невеста (в нашем случае муж), то неизвестно кому повезло". Лично я не видела ни одной женщины, которая была не в порядке после развода. Каждая живет лучше, чем бросивший и предавший. Это не только из личного опыта, но я вижу как живут другие женщины, пережившие развод.
Но сначала надо пройти через чистилище. Это долго. Но это закалит.
И не молите Господа о возвращении блудного попугая. Молитесь о том чтобы все было так как хочет Господь, но не вы. Божий промысел еще никто не отменял.
На мой взгляд надо с большой осторожностью просить Господа о чем-то... Ибо, "бойтесь своих желаний, они могут сбыться"...
Мои слова - пустой звук. И вообще нет таких слов, советов, утешений, которые помогут вам сейчас. Это ваш ад и вы сами должны пережить это и выйти или выползти из этого состояния.
Я точно знаю, что этот день настанет. Вы увидите - солнце все же светит, трава зеленей прежнего и небо голубое. И все это для тебя.
Но вы не слышите меня.... И это я знаю тоже...)))) Помоги вам и вразуми вас Господь.
Здравствуйте.
Natali , друзья на форуме сказали Вам много слов утешения . Примите и от меня слова поддержки.
Беседа Бога с душою человека (записал Св. Серафим Вырицкий)
"...Я - муж скорбей, изведавший болезни,
Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне
и во Мне мог найти утешение вечное....
Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские,
и уныние охватило сердце твое,
знай - ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО .
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Natalygs, мне кажется, душевную рану можно сравнить с раной обычной. Если она глубокая, то тоже долго заживает, иногда болит и при неправильном уходе может давать нагноения и осложнения. Однако все же заживает. Главное меньше ее бередить и не сыпать на нее соль.
Ну или ккпо голове ударили - тоже долго болит и не сразу проходит.
И тут тоже нужно переключать внимание на что-то, чтобы отвлечься от боли. Жить чем-то интересным и важным.
Надо дать себе возможность восстановить силы, и все будет хорошо.
Что планируете на новогодние каникулы делать?
Да, про рану вы правы, но она все равно болит. Мы прожили с ним 7 лет, с моего 1 курса мы начали встречаться итого 10 лет, у нас все общее, даже друзья, куда не сунься что-то да напомнит, я жить-то без него не умела, везде вместе. Но наверное время лечит, дома я решила сделать ремонт, вот теперь боюсь до нового года не успеть. На новый год собралась к подруге, она тоже в разводе с двумя девочками осталась, сказала что на новогодние праздники детьми поделится, чтоб мне те так обидно было
Спасибо вам!
Как ни прозаичто, я ещё одна - потеряшка. Только отличие в возрасте, семейный стаж 21 год, да в том, что у меня трое детй. Старшие взрослые, а моему прощанию с молодостью - пять лет. Вот и меня подобная ситуация. Муж - прекрасный отец, мне не в чем его упрекнуть, а я как не очень приятное приложение к детям. Он всегда не хранил мне верность, а сейчас просто сказал, что у него кризис среднего возраста и как следствие будем разбираться в себе. Я не боюсь завтрашнего дня. Всегда просила у бога только здоровья и сил работать. Только очень жаль мою семь и его мне жаль ( я люблю его двадцать лет. Может это смешно, он гулял, а я даже не целовалась в жизни ни с кем кроме него. Не по тому, что я такая хорошая, а потому, что я его очень люблю, люблю детей которых родила от него). Вот такая история. Мне просто хотелось это кому нибудь рассказать.
Вы знаете, я иногда сама не знаю, какя она - эта моя история. Мне в юности казалось, что предельно ясно как жить, а теперь я не уверена, что делать. Остаётся только уповать на господа.
как-то нужно жить дальше, уповать на Господа, я стараюсь приучить себя к мысли "значит так хочет Бог", когда получается,а когда опять катишься в яму и остановиться не можешь
Хранив ас Господи!
Спасибо вам. Я сама этого очень боюсь. Мне нельзя в яму - у меня дети.И вот стаю покачиваясь на краю, а за что зацепиться...ВОт только на господа одна надежда.
а у вас времени много прошло после закидона его? я вот уже 3й месяц, но легче стало не много, надо держаться ведь у вас дети, а это самое главное, вот у меня их нет я еще ко свему произшедшему еще по этому поводу депрессую, но ничего, Господь поможет и вразумит!!! Ангела Хранителя вам
Спасибо за общение. Закидон в самом разгаре. Вот четвёртый день не сплю. Да ещё для детей надо делать вид, что всё нормально. Вчера дочь расплакалась (а ей скоро18) прости мама - это мы виноваты. Мне стало жутко. Она вот уже месяц болеет и параллельно болел младший. Но надежд на вразумление всё меньше. он ночует отдельно на первом этаже. Правда так он живёт уже достаточно времени. Раньшн мотивировал тем, что ему надо отдыхать, что маленький может трогать документы. Вот и сижу на иголках. А вы, пожалуста тоже крепитесь. Я как вспомню всё как он ко мне относился, то думаю - хочу ли я так прожить всю мою жизнь. Так что давайте вместе ждать весны и надеяться на господа.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Людмила, а действительно, хотите ли Вы и дальше все это терпеть? И ради чего?
Ладно бы он не гулял. А так...
Со стороны, конечно, легко давать советы, но я немного понимаю, что это такое, каково это. Ради чего терпеть, самое главное?
Попробуйте помолиться и попросить Господа указать Вам, стоит дальше такие отношения продолжать или нет. Вы вправе сейчас принять любое решение, и в любом случае будете правы.
Хотела написать что-то вроде: да бросайте все и живите нормально! И вот как-то не получается так написать.
Дети, конечно, здорово. и ради них стоит жить. Но вспомните свои мечты. Чего Вам очень хотелось, но Вы решили забыть это как неосуществимое? То, что другие осуществляют. Вспомните.
Спасибо, что поддерживаете. Я не питаю иллюзий и очень устала от такой жизни, но когда вот так без наркоза, то всё равно ступор. Как жить. Может это грех так говорить, но такая любовь очень тяжкий крест. Давно, когда старший ребёнок был маленький, муж отвёз меня к родителям, а сам пропал на двое суток. Его отец собрался на поиски, а я думала, хоть бы он успел увести своих подруг. Мне самой жутко от этого, но это так. Поэтому прошу у господа сил всё это перетерпеть.
Спасибо, Виктор, но знаете мне очень жаль мужа. Ведь если он на самом деле живёт с нелюбимым человеком, то это очень страшно. Я всегда трепетно относилась к семье, но как сохранять то, чего скорее всего нет. Мне стыдно и больно,что я в такой ситуации.
Олена, не знаю. Я его так любила, что других для меня не существовало. Мне казалось, что мы единое целое, а как можно заменить это. Сейчас даже испытываю страх, что никогда и никого не полюблю. Читаю и понимаю в каком ужасном состоянии нахожусь. Мне просто хочется крикнуть господу, чтобы он меня услышал и просто пожалел.