Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Муж уходит, я себе места не нахожу, помогите ...
Natalygs, ну и не оставайтесь одна в квартире, если есть возможность. Думаю, есть много людей, которым очень пригодилась бы Ваша помощь, найдите их. Ведь время у Вас сейчас для этого есть?
Natalygs, а мама, подруги незамужние и разведенные (потому что семейные не смогут общаться с вами долго - у них свои заботы), у Вас есть? Не сидите дорма вечерами одна, идите в гости.
Не получается в гости - выходите в интернет. Есть он-лайн игры, есть форумы, есть возможности найти подработку в интернете. ыбирайте что-нибудь, дайте работу своему мозгу. Не надо ему отравленную жевачку жевать.
Если не очень поздно приходите с работы - тут тоже могут быть варианты помочь тем, кто в этом очень нуждается.
Ангела Хранителя Вам.
Он просил дать ему время подумать, и эта надежда не дает успокоиться. Всех подруг и друзей он меня лишил, уже давно, запрещал общаться и куда-то ходить, все ревновал. Остались лишь двое, в питере и краснодаре, а остальные так, знакомые, они будут только счастливы, есть что обсудить между собой. Мама как может так и помогает. Надо выходить из этого состояния,я понимаю, вот только сил моловато, но надо.
Спасибо вам большое, что поддерживаете, Храни Вас Господь!!!
Ну хорошо, Natalygs, представьте, что он вернется. Что дальше?
А если он опять решит "пойти подумать"?
Хочет думать - пусть думает. Однако Вы не обязаны сидеть и ждать, что он там себе надумает. Не думаю, что такие отношения могут кого-то устраивать, думаю, что Вам хочется любви, заботы и понимания. И надежности, наверное. Насколько это теперь реально с этим человеком?
Я не призываю в один момент взять и забыть, и конечно, это больно. Просто поймите для себя - Вы ему ничего не должны, и вправе рассчитывать на нормальное отношение, а не на такой эгоизм.
Это Вам решать, как поступить, ждать - значит ждать, или не ждать и просто жить, а вернется - будет видно.
Пока Вы ждете, уходят силы, это как игра в одни ворота. Перестанете надеятся - станет немного легче.
Чуть не забыла самое главное. Если совсем тоскливо становится - не оставляйте молитву. Обращайтесь к Богу как можете, потому что тоска и уныние - это не от Бога. Бывает просто мгновенно становится легче, когда начинаешь молиться. Бог Вам в помощь.
P.S. Даже любопытные подружки иногда могут помочь. Вокруг много хороших людей.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Дорогая Натали ,конечно сейчас Вам очень тяжело ,но пережить ,переплакать это придется ,если сумеете как то держать себя ,то это очень хорошо внешне ,но для психики ...выплачьте в молитве свою боль ,обиду ,а затем поблагодарите Бога ,за все ,что Он вам посылает в жизни. Пока еще Вам не видно ,как скажется на дальнейшей вашей жизни то,что сейчас происходит ,потом поймете ,а пока ,попробуйте продолжать любить мужа своего заочно ,будьте ему верной ,пока он не заведет новую семью .Когда то вы оба поженились добровольно,дали обещание (по сути клятву) быть вместе и любить и так далее,и вот муж ее нарушил ,по полной ,значит ли это ,что и Вам нужно теперь опуститься до нарушения своего обещания -нет ,нет и нет ,будьте верны себе и своим обещаниям перед Богом и обретете себе великую поддержку у Бога и Он воздаст еще больше ,чем имеете . Сейчас отвлечься от этой беды врятли получится ,нужно время ,просто живите ,как если бы муж уехал в длительную командировку ,а дальше ,Господь усмотрит .
Такой муж ,который предал раз ,врятли нужен ,потому что предаст снова ,но если надеяться на Бога ,то все возможно верующему ,Бог может так изменить человека ,что только удивляться можно ,да и Вас видимо надо изменить ,потому и советую- доверьтесь Богу ,полностью .
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
И снова та же проблема... Бедные женщины.
Не тащите его обратно. Не зовите. Не звоните.Не ищите повода для встреч.
Отпустите. Но молитесь. Жизнь, она такая длинная и такая удивительная. Поверьте мне.
И... "Если к другому уходит невеста (в нашем случае муж), то неизвестно кому повезло". Лично я не видела ни одной женщины, которая была не в порядке после развода. Каждая живет лучше, чем бросивший и предавший. Это не только из личного опыта, но я вижу как живут другие женщины, пережившие развод.
Но сначала надо пройти через чистилище. Это долго. Но это закалит.
И не молите Господа о возвращении блудного попугая. Молитесь о том чтобы все было так как хочет Господь, но не вы. Божий промысел еще никто не отменял.
На мой взгляд надо с большой осторожностью просить Господа о чем-то... Ибо, "бойтесь своих желаний, они могут сбыться"...
Мои слова - пустой звук. И вообще нет таких слов, советов, утешений, которые помогут вам сейчас. Это ваш ад и вы сами должны пережить это и выйти или выползти из этого состояния.
Я точно знаю, что этот день настанет. Вы увидите - солнце все же светит, трава зеленей прежнего и небо голубое. И все это для тебя.
Но вы не слышите меня.... И это я знаю тоже...)))) Помоги вам и вразуми вас Господь.
Конечно это безумно тяжело пережить, но нужно держаться. Думаю лучше не предпринимать никаких шагов по его возвращению,не давить на него, но горячо молиться о его вразумлении и ждать... Если муж не вернется, наверное так Богу угодно..
Каждая живет лучше, чем бросивший и предавший.
я тоже много раз такое замечала, когда у предавшего в последствии судьба не складывается, а у брошенной жизнь налаживается.Автор, не отчаивайтесь,все наладится, Господь Вас не оставит.
Да, если богу будет угодно, он вернется, если нет, то так тому и быть. Сейчас я хочу научится жить заново, сама,с другими взглядами и отношением к окружающим. Только никак не могу пребороть страх того что одна. Но я постараюсь!!! Спаси Вас всех Господи,спасибо за поддержку!
Географическое положение: Очень далеко ...
Только потому я живу, что нужна своему мужу и детям!
Да все у вас получится! Значит такая вот Воля Божья. В жизни ничего не делается просто так...значит это было для вас уроком. Все наладится, но вы все же учитывайте свои ошибки.
Натали, а чего Вам бояться? Одна - состояние временное. И иногда довольно полезное - столько всего можно переделать и успеть... И сделать того, что нравится, но раньше не получалось. Используйте его как возможность.
Никто ведь не сказал, что это навсегда, правда? И Вы не знаете, что еще Вас ждет. Радости-то наверняка должны быть
Географическое положение: Московская об...
Вместе мы сможем многое, если не всё!
lizaalert.org
Тоже хочу поддержать милую, добрую женщину! Согласна с тем, что девочки здесь уже сказали. Оставленные женщины живут лучше прежнего, ещё интереснее, ярче. По опыту многих подруг и знакомых я это видела. Но, нужно пережить это время: страха, одиночества, чувства незащищённости... Это пройдёт, абсолютно точно ПРОЙДЁТ
Желаю Вам мудрости, счастья и пусть Ангелы не оставляют Вас
как-то очень больно, вчера отвезла ему его зимние вещи, даже ничего сказать не смогла тлком, он сказал что еще думает, просто не хватает смелости признатся что все.
все, мы разошлись. Бросил вообщем, влюбился он и попежал. Теперь осталась пустота и горечь, не знаю куда деваться от мыслей, меня они преследуют везде, вроде соберусь, стараюсь не думать, а тут нет да что-нибудь напомнит.
Natalygs писал(а) Птн, 02 Декабрь 2011 04:17
все, мы разошлись. Бросил вообщем, влюбился он и попежал. Теперь осталась пустота и горечь, не знаю куда деваться от мыслей, меня они преследуют везде, вроде соберусь, стараюсь не думать, а тут нет да что-нибудь напомнит.
Natalygs предательство больше всего ранит душу.В жизни мы хотим одно, а получается другое.Но Господь так премудро устроил мир, что и зло обращает к добру.Тут как старая поговорка "Ушёл муж, не известно кому ещё повезло".А у вас дети есть?
Natalygs, есть хорошая новость: это со временем проходит. Всегда. Если стараться, переключая свои мысли, молиться, то проходит быстрее. Все самое обидное уже случилось, и оно позади.
А в Вашем случае, думаю, что Вас ждет еще что-то хорошее. Вот почему-то кажется мне так, что что-то хорошее должно с Вами вскоре случиться. И от всей души желаю Вам, чтобы радость наполнила Вашу душу и поселилась в ней.