Если у Вас мозоль,то перед сном возьмите лист алоэ,разрежьте пополам и приложите к мозоли,закрепите пластырем.На утро мозоль станет мягкой и перестанет болеть.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как вывести бородавку?
Не знаю поможет или нет,но вот,что я вычитала в травнике:смазывать бородавки соком свежих кислых яблок.Пишут,что бородавки пройдут через 10 дней.Или вот еще:размять свежие листья каланхоэ перистого,кашицу из листьев прикладыватьк бородавкам в виде повязки.После 3-4 процедур бородавки исчезают.Еще:отварить в уксусе луковицу вместе с шелухой,дать отстояться,этим настоем протирать бородавки.Также бородавки советуют смазывать картофельным соком.
Вывести бородавку можно уксусной эссенцией. Кончик спички обмакнуть в уксусную эссенцию и капельку капнуть на бородавку. Печет, но бородавка пропадает, и в последствии не появляется вовсе.
Географическое положение: Россия, г. Мос...
Re: Полезные мелочи
1) Удалить накипь в чайнике (не электрическом), можно налив туда газировки и вскипятив - фанта или спрайт или немножко уксуса (проверено, работает).
2) Чтобы удалить с вазы для цветов оставшиеся на стенках белые полосы, добавьте в воду для мытья немного уксуса.
3) Если перед готовкой рыбы смазать руки лимонным соком, то запаха рыбы не останется.
4) Вещь испачканную жевательной резинкой,надо поместить в морозильник,а потом отчистить без вреда для ткани.
5) Для того чтобы быстро и легко отмыть микроволновку, поставьте туда сначала миску с водой, дать покипеть 2-3 минуты. Вынимаете, и протираете поверхности тряпкой или губкой с любым моющим средством. Оттирать ничего не придется, все просто сотрется тряпкой.
6) Чтобы не плакать когда чистите лук - наберите в рот холодной воды, слез не будет.
Мне бородавку на руке помогла вывести собака сенбернар. Она по
нюхала ее, потом стала зализывать,как рану.Через некоторое время бородавка исчезла.До этого я пыталась и чистотелом,и даже выдирала ее,хоть это очень опасно.Это ведь вирус.Его трудно вывести.Самые опасные болезни на земле -это вирусы.Они ко всему приспосабливаются.Их трудно лечить.Кого-нибудь еще животные лечили?
Если бы не видела сама, не поверила бы ни за что. У мужа появился ячмень на глазу. Что делать не знал ни он, ни я. Подруга посоветовала обматать указательный и безымянный палец руки, противоположные больному глазу крест накрест шерстяной ниткой. последовали совету от безысходности. Через 2 часа глаз дергать перестало, и в течении суток ячмень ушел. Сама недавно потянула руку. Шерстяная нитка осталась на другой квартире и муж принес мне эластичный бинт. В течении 1,5 дней носила бинт, рука болит так, что трудно удержать компьютерную мышь, а у меня работа срочная и ничего не помогает. Поехали за ниткой на другую квартиру, обмотала, и через полдня рука болеть перестала. Вот что это такое, а? Вроде бы не должно работать, а работает. Медики, ау! Отзовитесь! Объясните, что это такое?
Географическое положение: Россия, Москв...
Столкнулась со следующей проблемой. У меня под иконы и лампадку самодельная полочка, с козырьком наверху - как раз для того, чтоб гарь, сажа от лампадки оседала там... Недавно решила протереть потолок над полкой - и..ах! Он весь стал в черных разводах, отмыть не могу, придется перекрашивать весь потолок в кухне Вот теперь думаю - а может, я что-нибудь не так делаю, масло надо особое или еще что.. или это неизбежно в любом случае при горении лампады? Поделитесь соображениями, пожалуйста.. Перекрашивать потолок каждый год не очень хочется
Географическое положение: Украина, г. Се...
Марина писал(а) Пнд, 16 Июля 2007 01:18
Ну и дела...Никто лампаду что ли не возжигает дома?...
Марина, у меня лампада есть и я ее возжигаю, но на ней приспособление для ладана, которое я время от времени мою. С потолком у меня таких проблем (слава Богу) нет!
Географическое положение: Россия, Москв...
Оленька писал(а) Пнд, 16 Июля 2007 10:54
Марина писал(а) Пнд, 16 Июля 2007 01:18
Ну и дела...Никто лампаду что ли не возжигает дома?...
Марина, у меня лампада есть и я ее возжигаю, но на ней приспособление для ладана, которое я время от времени мою. С потолком у меня таких проблем (слава Богу) нет!
А этот паучок (приспособление для ладана) Вы никогда не снимаете с лампады?? хм.. может, вправду, никто потолок не протирает.. или у меня дома атмосфера, особенно располагающая к копоти
У меня 3 года был ногтевой грибок (большой палец на ноге). 2 года пробовала лечить - безрезультатно. В прошлом году, летом, мне подарили котенка. Как только я приходила с работы и сбрасывала обувь (постоянно носила закрытый носок), этот котенок облизывал мне больной палец. Мне было неприятно, я его отталкивала , но был очень настырный. И вот, после 3-х лет мучений у меня вырос здоровый, красивый ноготь. Не знаю, есть ли в этом заслуга котенка, но факт на лицо.