Географическое положение: Белгородская ...
Re: Кто бывает на форуме из старожил?
Riona писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 20:31
Вы - единственный, кто прошел испытание мною! И я в Вас не ошиблась! Это уже видно!
Дальнейших Вам успехов и много-много счастья Вашей замечательной семье!
Спасибо и вам большое.
Ну а испытание... Я думаю что испытание никто мне и не устраивал. Надо просто стараться со всеми оставаться человеком и тогда не будет никаких конфликтов.
Вашему семейству тоже благополучия и пусть Господь хранит!
*Елена писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 20:26
Как выяснилось, для православных, хорошие только православные. Мне так Олена сказала. Все остальные свиньи.
Лен, а где Олена такое сказала?
Почитал тут на досуге несколько тем... Может вы слишком однобоко понимаете выссказывания? Или это было прямым текстом?
Просто была вот тема, например, про гомосексуальные браки. Не видел там выссказывания что гомосексуалисты свиньи и что православные супер-пупер. Было однозначное отношение к гомосексуальным склонностям, как к пороку и греху. Не более. И я с этим полностью согласен. Хотя невозможно да и неправильно запретить гею спать с подобными себе. Кроме того нельзя их изгонят из общества и уничтожать силой. Но называть это нормой и позволять пропаганду - ни в коем случае. Это действительно заразно. А приведенные в той теме "умные" цитаты от "ученых" - не более чем очередная попытка представить человека как более высокоразвитое животное.. самка и самец. А еще попытка в очередной раз сказать что если ты голубой, то это нормально. Ложь и провокация, на которую многие ведутся. Грешишь ты содомией - греши, если хочешь. Но помни что это грех и мерзостная страсть (как и прочие, кстати).
Вообще мы часто допускаем переходы на личности и подмену понятий вместо того чтобы слушать друг друга и делать выводы. Как с нашей стороны, так и со стороны оппонента.
Когда я только пришел на этот форум ЧЕТЫРЕ (страшно даже подумать - 4 года прошло) года назад, я еще был совсем не имеющим опыта священником. И не задумывался над этом. Во многих сообщениях рубил сгоряча, писал не подумав. И за многие мои резкие сообщения тут мне сейчас не по себе. Если даже не сказать правильнее - стыдно. Сейчас я бы многие сообщения исправил, а некоторые бы вовсе удалил.
Мой совет всем:
НЕ РУГАЙТЕСЬ. Это все ерунда и мелочи наши с вами споры. Надо приучиться нейтрально реагировать на выпады. Тогда проще общение и жизнь в целом. Риона мне в этом смысле всегда нравилась.
Блондинке: Я тоже очень рад вас видеть Спасибо что помните. Я всех вас тоже очень часто и хорошо вспоминаю. Но возврааться сюда в качестве регулярного пользователя не имею возможности. Риона уже написала, почему. Да и желания, в принципе, не имею. Не вижу в этом нужды. Периодически захожу сюда. Потому что всегда тянет туда, где ты провел так много времени. И тем более, где положил свой труд.
Ну а испытание... Я думаю что испытание никто мне и не устраивал. Надо просто стараться со всеми оставаться человеком и тогда не будет никаких конфликтов.
Вашему семейству тоже благополучия и пусть Господь хранит!
Так я про испытание - это просто потому, что какое-то слово нужно было использовать.
В свое время, когда я училась в школе, при общении со мной "закалялись" учителя.
Те, кто был невыдержанным, со временем "утекали", как вода в песок: понятия даже не имею, куда они исчезали...
Зато остальные!
Стали НАСТОЯЩИМИ учителями! И почему-то все советовали мне тоже стать учителем!
И уж совсем я не знаю, что положено отвечать на "пусть Господь хранит!"... Я даже у Google спрашивала, но прямого ответа не нашла!
Но добрые пожелания всегда приятны, спасибо!
Как выяснилось, для православных, хорошие только православные. Мне так Олена сказала. Все остальные свиньи.
Лен, а где Олена такое сказала?
Почитал тут на досуге несколько тем... Может вы слишком однобоко понимаете выссказывания? Или это было прямым текстом?
Просто была вот тема, например, про гомосексуальные браки. Не видел там выссказывания что гомосексуалисты свиньи и что православные супер-пупер. Было однозначное отношение к гомосексуальным склонностям, как к пороку и греху. Не более. И я с этим полностью согласен. Хотя невозможно да и неправильно запретить гею спать с подобными себе. Кроме того нельзя их изгонят из общества и уничтожать силой. Но называть это нормой и позволять пропаганду - ни в коем случае. Это действительно заразно. А приведенные в той теме "умные" цитаты от "ученых" - не более чем очередная попытка представить человека как более высокоразвитое животное.. самка и самец. А еще попытка в очередной раз сказать что если ты голубой, то это нормально. Ложь и провокация, на которую многие ведутся. Грешишь ты содомией - греши, если хочешь. Но помни что это грех и мерзостная страсть (как и прочие, кстати).
Вообще мы часто допускаем переходы на личности и подмену понятий вместо того чтобы слушать друг друга и делать выводы. Как с нашей стороны, так и со стороны оппонента.
Когда я только пришел на этот форум ЧЕТЫРЕ (страшно даже подумать - 4 года прошло) года назад, я еще был совсем не имеющим опыта священником. И не задумывался над этом. Во многих сообщениях рубил сгоряча, писал не подумав. И за многие мои резкие сообщения тут мне сейчас не по себе. Если даже не сказать правильнее - стыдно. Сейчас я бы многие сообщения исправил, а некоторые бы вовсе удалил.
Мой совет всем:
НЕ РУГАЙТЕСЬ. Это все ерунда и мелочи наши с вами споры. Надо приучиться нейтрально реагировать на выпады. Тогда проще общение и жизнь в целом. Риона мне в этом смысле всегда нравилась.
Было в этой теме, она всё стерла. Переборщила с метелкой.
А про геев я писала, что это есть, было и будет всегда, и относиться к людям геям хуже, чем к животным, не есть правильно.
даже я захожу... Хотя ОЧЕНЬ редко. Всем низкий поклон.
Добрый день, отец Дмитрий!
Рада Вас видеть. Хотела как-то зайти на Ваш форум, но не смогла... Оказалось, что я всё забыла: и пароль и даже свой ник...
То ли я там Соланой числюсь, то ли Елизаветой...
Потолкалась так и сяк, но, увы, так и не вошла...
Жалко... Нельзя ли как-то мне помочь?
На "Свече" ты-Софья... я помню все твои имена, второе называть не буду а то сильно ты расстраиваешься.
И вообще, я думаю, что все будут очень рады тебя видеть там, а уж я то буду каждый день заходить!
Я, вишь, какая-то "Наталья-дочь" стала. Любезность не окажешь, допиши "Миколы" или переименуй мя в "Прелесть невыносимую", ты ж модератор.
Отдельное спасибо(честно) за совет по выбору чая.
Пью много лет, только благодаря тебе, Света, спасибо, очень хороший чаёк посоветовала!
Ты помнишь хоть какой?
И вообще, я думаю, что все будут очень рады тебя видеть там,
Для меня это вообще загадка, она оживляет и украшает любой форум, её сообщения, уж, не говорю, советы, очень интересно читать, она практически ведёт за собой, но никого так активно не терроризируют как её. Зачастую на ровном месте.
даже я захожу... Хотя ОЧЕНЬ редко. Всем низкий поклон.
Добрый день, отец Дмитрий!
Рада Вас видеть. Хотела как-то зайти на Ваш форум, но не смогла... Оказалось, что я всё забыла: и пароль и даже свой ник...
То ли я там Соланой числюсь, то ли Елизаветой...
Потолкалась так и сяк, но, увы, так и не вошла...
Жалко... Нельзя ли как-то мне помочь?
На "Свече" ты-Софья... я помню все твои имена, второе называть не буду а то сильно ты расстраиваешься.
NEZP писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 08:11
Я просто давлюсь вопросом про удобство использования )
апргрейд предполагает интеллектуальное управление, которое включает акустико-визуально-текстовое распознавание юзеров.
Масса преимуществ при одном "недостатке" - женат.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Блондинка писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 08:00
Для меня это вообще загадка, она оживляет и украшает любой форум, её сообщения, уж, не говорю, советы, очень интересно читать, она практически ведёт за собой, но никого так активно не терроризируют как её. Зачастую на ровном месте.
Ничего загадочного. Всё вполне понятно.
Ладно. Ничего нового, гляжу.
Да уж...
Расхотелось мне чё-то окончательно и сюда заглядывать и на Свечу хоть даже и просто разок зайти.
И чего это мне, вправду, вздумалось опять в этот дурдом заглянуть?
Только настроение себе испортила.
Всё. Будя! Боле никаких идиотских ностальгий.
Всем общий привет.
Да ладно, у Вас уже иммунитет должен выработаться.
Люди относятся к вам скорее положительно, чем отрицательно, но просто что-то заставляет их говорить иное.
Это же дополнительный бонус.
Включающий средней защиты антивирус (форма выпуска стандартная, борьба с вирусами начинается с диалогового окна типа "надень теплые носки" ), бесперебойное питание и частичную разгрузку процессора, но иногда тормозящий работу
Как раньше уже не будет, факт. Я, например, уже сама не такая, как тогда