Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
Re: Какой должна быть женщина?
Нюша, я люблю, обожаю и забочусь о своем муже. Я встаю в пять утра, чтобы сделать ему кофе перед работой, я жертвую встречами с подругами, чтобы больше времени проводить рядом с ним. Я стараюсь всегда быть для него красивой и сексуальной. Можно много перечислять, но в целом я стараюсь сделать его счастливым. НО,у меня идеальный (для меня) муж. Он тоже старается сделать для меня все.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Меня не устраивает провокационный тон заявления. И то, что подобные заявления не соответствуют заявленной теме. Все вопросы и претензии в личку.
Все выяснения отношений будут удаляться, отклонения от темы, особенно в сторону выяснения отношений и перехода на личности тоже.
И только? Внешние данные не имеют значения совсем?
Если Вам не трудно,то опишите, пожалуйста, женщину, которая в Вашем понимании понравилась бы большинству мужчин.
Почему женщина должна нравится большенству мужчин?Главное что бы она нравилась своему избранику.А так в принципе зачем внешнее,если внутреннее ни куда не годится.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Виктор Г писал(а) Вск, 21 Август 2011 14:54
Почему женщина должна нравится большенству мужчин?Главное что бы она нравилась своему избранику.А так в принципе зачем внешнее,если внутреннее ни куда не годится.
Только встречают по одежке. И до внутреннего очередь не доходит.
Только встречают по одежке. И до внутреннего очередь не доходит.
Нет, живем вместе, уже 7 лет.
Но... я сделала вывод: чем больше я его нахваливаю, тем более он отдаляется (делает замечания, кажется независимым и т.п.), поэтому я начала вести себя более холодно. И его отношение ко мне поменялось... Он во всем со мной советуется, реже ссоримся.