вот блин как страшно жить.
Так влюбишься в мужчину с высоким темпераментом, который хочет все и вся и который неблагонадежен для жизни , и страдай потом от невозможности общения с ним.
придеться вырывать его из сердца. страдать. тд и тп
А я понимаю девушку...конечно ей тяжело, потому что она белой вороной себя чувствует, потому что, видит, что многие девушки и спят до свадьбы и потом замуж выходят. И такое бывает.
Но это не значит, что если вас не берут замуж, то общество вас отвергает. Просто мужчины у нас такие пошли, и что спорить, немало таких. Надо сначала переспать, а потом уже и брак и прочее. Вот такое мнение у многих думаю.
Но есть и другие, которые понимаю и уважают. Как правило мужчины постарше. Ну тоже вопрос найти такого конечно.
Но я могу сказать с уверенностью, что если человек Вас любит, да, он может намекать, что-то говорить, то трогать Вас не будет, и настаивать. Хотя я говорю с колокольни когда, я была Д. в 18 лет, а все мои подруги уже нет.
Вы не поступайтесь принципами, это и правда хорошо, что вы невинны. Таких мало. Просто кто знает, как повернет жизнь. Вдруг вам встретится ваша любовь...и все произойдет до свадьбы, все бывает.
Держитесь. Радуйтесь жизни. Ваш мужчина вас найдет все равно.
А я вижу мир так:
Когда встретится Любовь..нужно благодарить Бога. который вам ее послал. Ибо это чудо
и боятся нужно прогневать Бога своим плохим поведением. чтобы любовь не ушла по вашему недостойному поведению. или не стала хуже и не стала грязненй.
По крайней мере я. когда была влюблена. то старалась вести себя примерно- чтобы Бог не лишил меня этого Дара по моей вине. за мое недостоиство.
а люди которые встретив Любовь тут же грешат..это неумные люди.
Получая Дар из руки Божией..они тут же кусают руку и оскорбляют Бога своим поведением
Если девушка приходит на форум и делится своей проблемой,то нет никаких оснований быть лживой,потому что от ее откровенности и правдивости зависит предлагаемая помощь.Я не говорю о тех,кто сидит месяцами активно переписываясь на разнообразные темы,а имею в виду приходящих на ресурс с конкретной проблей,и сваливающих как только получат ответы на вопросы.
Хорошо. верьте значит им) каждый сам решает кому ему верить)
LelikBolik
Можно узнать ваше мнение-
какие качества характера или поведения- самцовые
а какие несамцовые?
очень интересно ...
Действия или поступки,которые характеризуют мужчину как примативного самца (движемся вниз к обезьянам)-агрессивность,грубос ь,высокая сексуальная активность,уверенность,конфликт ность,мускулинность,пониженное чувство страха,доминантность.Пример с ярко выраженными качествами животного и мужчины-Майк Тайсон.Тестостерон рулит.Мужчины подобного типа отличаются склонностью к асоциальному поведению,осуждаются культурно-интиллегентной прослойкой общества и любимы огромным кол-вом женщин.
Был как-то я случайно знаком с одним парнем,башковитый,ничего не скажешь,окончил семинарию,академию,потом уехал учиться на Афон,был иподьяконом у греческого патриарха.Так при взгляде на него было видно,что разрулить какой-нибудь конфликт он не в состоянии и дело тут даже не в физической подготовке.Нет того состояния духа,которое имея своим фундаментом самцовость и мужественность,позволяло бы прогибать свою линию и вести базар с позиции сильного и уверенного в себе человека.
Не надо путать высокий темперамент с половой распущенностью.
Можно быть и высокотемпераментным...и уметь сдерживать бушующий костер.или хотя бы не подкалдывать туда дполнительно дров, чтобы не распаляться еще больше.
мужчина это сильное существо. в нем могут бушевать страсти более сильные чем у женщины..но и силы у него больше для их усмирения.
А высокий ткемперамент- это как раз показатель- что силы духовные у мужчины есть. другое дело куда они направлены
Например. если выбирать низколибидного мужчину..и высокотемпераметного. который хочет всех и вся..то я лучше выберу низколибидного
чем я например буду беременная в роддоме..а он будет утешаться с другими женщинами.
зачем мне его темперамент- когда он разрушает семью? незачем.
а низколибидный мужчина..может он в процессе жизни еще разкочегариться) может у него низкое либидо потому что на работе сильно устает..или еще что-то
если я правильно поняла суть вашего поста
За тот период,пока женщина валяется в родилке,она действительно будет благодарить Бога за своего низколибидного мужчину,пенис которого просто не будет иметь физической возможности заполнить собой чужих женщин.В остальных случаях нашей обыденной жизни данный мужчина будет проигрывать мужьям ее подруг,потому что раз в две недели или в месяц ей просто ну никак не будет хватать.
Умение Шарикова играть на балалайке врятли возбранялось Филипом Филипповичем в минуты отдыха от повседневных трудов,оно имело свою ценность в какой-то определенный промежуток времени.Но когда бряцают на струнах постоянно и круглосуточно....
У мужчины потенция и желание размножаться находятся на пике лет в 17-20 и идет на спад после 30.Нет никаких оснований думать,что у какого-то мужчины биологические процессы идут вразрез и наперекор большинству его собратьев-особей-братанов,унику ов и шестипалых людей все таки у нас весьма ничтожный процент.А то,что чей-то организм не может из-за скажем депрессии,душевных волнений,или физических заболеваний функционировать в заданном для него режиме и направлять кровь в конкретно нужные органы и тела,то это совсем другое дело.
Собственно способность сдерживать свое либидо свойственна не только мужчинам со слабой половой конституцией.
И даже "мачо" вполне в состоянии потерпеть до свадьбы. Ну не год, но месяц-два, точно в состоянии. Если его не разжигать чрезмерно, конечно.
Стоит принять во внимание тот довод мужчин,что женщина страстно желающая мужчину и влюбленная в него,сама будет стремиться сократить время до физической близости.И рассматривающая мужчину для длительных отношений и не пылая какими-то особенными к нему чувствами,может оттягивать доступ к телу до самой свадьбы.Позиция мужчин тут четкая и логичная-"я ей не понравился и она меня не любит,на кой я буду ломиться в закрытую дверь".
Собственно способность сдерживать свое либидо свойственна не только мужчинам со слабой половой конституцией.
И даже "мачо" вполне в состоянии потерпеть до свадьбы. Ну не год, но месяц-два, точно в состоянии. Если его не разжигать чрезмерно, конечно.
Стоит принять во внимание тот довод мужчин,что женщина страстно желающая мужчину и влюбленная в него,сама будет стремиться сократить время до физической близости.И рассматривающая мужчину для длительных отношений и не пылая какими-то особенными к нему чувствами,может оттягивать доступ к телу до самой свадьбы.Позиция мужчин тут четкая и логичная-"я ей не понравился и она меня не любит,на кой я буду ломиться в закрытую дверь".
спасибо Вам огромное за ваши ответы...мы теперь будем осмысливать точку зрения мужчин) мужской так сказать взгляд на вещи!!
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: меня отторгает общество
LelikBolik писал(а) Сбт, 01 Октябрь 2011 13:57
Был как-то я случайно знаком с одним парнем,башковитый,ничего не скажешь,окончил семинарию,академию,потом уехал учиться на Афон,был иподьяконом у греческого патриарха.Так при взгляде на него было видно,что разрулить какой-нибудь конфликт он не в состоянии и дело тут даже не в физической подготовке.Нет того состояния духа,которое имея своим фундаментом самцовость и мужественность,позволяло бы прогибать свою линию и вести базар с позиции сильного и уверенного в себе человека.
Так не всем нужно конфликты разруливать-то...
Кстати, самцовость скорее способна усугубить конфликт.
Мне вообще нравятся мужчины, способные долго не вступать в конфликт, сдержанные, и при этом остающиеся при своем мнении. Они не тратя времени и лишних эмоций делают свое дело.
LelikBolik писал(а) Сбт, 01 Октябрь 2011 14:33
За тот период,пока женщина валяется в родилке,она действительно будет благодарить Бога за своего низколибидного мужчину,пенис которого просто не будет иметь физической возможности заполнить собой чужих женщин.В остальных случаях нашей обыденной жизни данный мужчина будет проигрывать мужьям ее подруг,потому что раз в две недели или в месяц ей просто ну никак не будет хватать.
Умение Шарикова играть на балалайке врятли возбранялось Филипом Филипповичем в минуты отдыха от повседневных трудов,оно имело свою ценность в какой-то определенный промежуток времени.Но когда бряцают на струнах постоянно и круглосуточно....
Ой-ой-ой как страшно 1-2 раза в месяц. Не рассказывайте сказки. И мужчину можно раскрутить на "почаще", и женщины вовсе не горят желанием заниматься этим очень часто. Тут вам никто не признается, конечно, сколько раз месяц хочется и сколько получается. Но в принципе нет такой проблемы, если её себе не придумывать. Блудная страсть поддается усмирению, а в браке, да еще если оба к Богу стремятся... Все ОКеиньки будет.
Ну и насчет женской физиологии, по огромному секрету. У женщин пик либидо приходится на момент овуляции. И есть огромное количество женщин, которым этого одного раза в месяц (или 2-х) вполне достаточно.
LelikBolik писал(а) Сбт, 01 Октябрь 2011 14:46
Ну если так дело пойдет, стоит просто откровенно поговорить. Доступ к телу... Да если мужчина внимательный, а женщина правильно себя ведет, никаких проблем не будет.
Тупо, конечно со стороны женщины (девушки) заявить "женись - потом усе будет".( Мужчина может это воспринять как красный сигнал светофора - меня хотят купить.) Потому как мужчины как-то не спешат делать предложение, зато под юбку лезут при первой же возможности. И секас предлагают без всякой задней мысли о женитьбе. Мол давай начнем, а там уж видно будет. Вдруг мне очень понравится и я захочу продолжить. и в основу отношений закладывают удовлетворение собственной похоти, а вовсе не любовь (какая там любовь, если он способен тут же развернуться и уйти?) или хотя бы искренний интерес к девушке.
Так не всем нужно конфликты разруливать-то...
Кстати, самцовость скорее способна усугубить конфликт.
Мужчине часто необходимо идентифицировать себя перед окружающей обстановкой как мужскую особь,обозначить свой авторитет если он есть,свои права на что-то и так далее.Иногда достаточно бывает одной жестикуляции распальцованных рук,авторитетной походки или убедительного голоса с определенной интонацией и намерениями.И без воспитания в себе самцовости,могущей выдать все изложенные выше телодвижения,а также самой готовности идти на конфликт,мужчине не удастся закрепиться в обществе и коллективе на достойном для него положении.
Ой-ой-ой как страшно 1-2 раза в месяц. Не рассказывайте сказки. И мужчину можно раскрутить на "почаще", и женщины вовсе не горят желанием заниматься этим очень часто. Тут вам никто не признается, конечно, сколько раз месяц хочется и сколько получается. Но в принципе нет такой проблемы, если её себе не придумывать. Блудная страсть поддается усмирению, а в браке, да еще если оба к Богу стремятся... Все ОКеиньки будет.
Ну и насчет женской физиологии, по огромному секрету. У женщин пик либидо приходится на момент овуляции. И есть огромное количество женщин, которым этого одного раза в месяц (или 2-х) вполне достаточно. [/quote]
Темперамент и потребности никак не раскрутить,что заложено биологией-то и обретете.Красивое сексуальное белье,танцы живота и таблетки могут исправить ситуацию но только на время.Искуственная стимуляция постепенно будет приводить к истощению и мужчина просто сбежит от ненасытной вампирши,в прямом смысле вытягивающей из него все жизненные соки.
Филиологическая потребность совокупляться не есть синоним блудной страсти,равно как поглощение еды не является следствием греха чревоугодия.И если у кого-то эти потребности более сильно выражены по сравнению с обществом,которое выступает-де критерием нормальности в данном вопросе,то это создает как раз то мнение о некоторых мужчинах,как о похотливых обезьянх,мучающих своих несчастных женщин.В узких и фанатично настроенных кругах вообще нормальная мужская сексуальность выступает как вредное,противное и разрушительное явление,нуждающееся в постоянном усмирении до "раза в год и только ради деторождения".
Масса женщин имеют любовников и что хлеще-молодых любовников.И дело тут конечно же не в удовлетворении постыдных физиологических потребностей,просто первый тип любовников для души и увлечений,а второй,в силу тех причин что у молодого постоянно на нее стоит-используется в качестве декоративной домашней вешалки.
Ну если так дело пойдет, стоит просто откровенно поговорить. Доступ к телу... Да если мужчина внимательный, а женщина правильно себя ведет, никаких проблем не будет.
Тупо, конечно со стороны женщины (девушки) заявить "женись - потом усе будет".( Мужчина может это воспринять как красный сигнал светофора - меня хотят купить.) Потому как мужчины как-то не спешат делать предложение, зато под юбку лезут при первой же возможности. И секас предлагают без всякой задней мысли о женитьбе. Мол давай начнем, а там уж видно будет. Вдруг мне очень понравится и я захочу продолжить. и в основу отношений закладывают удовлетворение собственной похоти, а вовсе не любовь (какая там любовь, если он способен тут же развернуться и уйти?) или хотя бы искренний интерес к девушке.
Интерес на уровне увлечений,уважение и тем более любовь вырастают уже в процессе построения отношений,странно говорить о наличии присутствия этих явлений в самом начале знакомства,когда все подчинено только одной физиологии и удовлетворении ея.Другое дело,что женщины подходят в большей своей массе к одухотворению известных процессов,настаивая на необходимости хотя бы наличия симпатии и кой-каких чувств.Вообще,стоит понимать цель и направление женских и мужских желаний при знакомстве,чтобы впоследствии не звучали обвинения и росло недопонимание.Мужчина имеет своей целью соблазнить женщину и склонить ее к физической любви,женщина в силу своей потребности самки,рассматривает знакомство как прежде всего возможность реализовать все свое женское,то есть свить гнездо и родить ребенка.Отдельно стоят те,кто ищут и любовника а возможно и мужа,о них мы не говорим.
Мужчина не сделает ничего большего,что не позволит ему женщина.
Так что бесстыдство мужских ненавистных рук женщина вольна ограничить,другое дело насколько сильно она сама этого хочет.
а вот решительно против такой модели. когда мужчина желает секса..а ему говорят или ставят условие "Вначале женись, а потом доступ к телу".
такое манипулирование мужчиной я считаю неправильным со стороны женщины.
как с ослом.."иди сюда ослик..тут будет морковка" и ослик, желая морковку, бежит куда ему велят.
это недопустимо на мой взгляд.
Да и щас тел- кругом - дофига. глупо так делать...или у вас какое то особенное тело? Нет тела у всех одинаковые примерно. Души разные да. а тела одинаковые.
Мужчина не хочет жениться! Он хочет секса..а его заставляют делать то, что против его воли, маниупулируя его желанием.
автору 1984
Я вообще за то..что все должны делать все по своей доброй воле и исходя из своих желаний и люди должны подбираться со схожими запросами и мировоззрением.
Тогда не будет проблем
а когда один смотрит влево..а другой вправо...зачем это нужно? кому?
так они и дальше будут смотреть в разные стороны и бежать тоже в разные стороны
да и выйти замуж зная, как титанически туда мужика пихали, тащили. какие уловки делали, на какие кнопки ему давили, где полизали, где постучали.."как не сдали Ленинград" тока шобы женился- как то кисло
а то у моей знакомой был БФ. а ему сказали, что мол от него беремены. И он оставил мою знакомую и собрался "как порядочный человек" жениться на той даме. А потом у той дамы что-то произошло. и был выкидыш накануне свадобы.и ребенок не родился. а мальчик не мог ее уже бросить перед свадьбой с ее горем, когда у нее якобы (или по настяощему) был викидыш. А были ли там вообще ребенок..или это была вранье- никто теперь не скажет. и Мальчик все бегал туды сюды и изводился между "Я должен" и "я хочу"
Потеря целомудрия (здравомыслия) происходит у человека когда он блудит, и это всё начинается с мыслей.Понятное дело,что воля та свободная,но от страсти попробуй освободись.Влечения мужшены к женшины естественно,но если со всеми пордряд это-же блуд.Тем более,что первичное духовное влечение (мы же всё-таки люди а не скоты).
А мне кажется, что говоря о целомудрии, можно углубиться в эту тему, и много всяких аспектов осветить.
Вот к примеру, девушка решила потерять девственность в браке. Конечно это хорошо, но это совершенно не говорит о том, что она будет чиста, и принадлежать одному мужчине. Да, первый у нее будет один. А это у всех так.
Ну и какая речь о целомудрии, если к примеру, она начнет блудить в голове, или в жизни
В вот к примеру девушка, переспит до свадьбы. Но сделает это по большой любви, а не по желанию или не по страсти, как часто у молодых девушек бывает. Или такого не может быть? Да, возможно такие случаи единичны, но бывает. Девушка дарит свое тело и душу, тому кого она любит. И не потому она должна это делать, чтобы не отставать от подруг, или не быть вороной. И потеряет она целомудрие, но она может остаться ему верна всю жизнь, женится он или нет.
Или у нас штамп в паспорте говорит о верности или любви до гроба? Оглянуться нужно, сколько сейчас семей распадаются. И выходят дамы замуж девственницами, а потом идут налево, или мужья их бросают.
Мне кажется, вам, уважаемый автор этой темы. Нужно не ставить себе блок на мужчин, и думать что вас общество отвергает, или они хотят от вас только постели. Ведь всякие мужчины бывают! И не стоит думать, что вот надо скорее переспать и замуж выйти. Нужно просто встречаться, а вдруг встретится вам ваша любовь. И не будет важно когда вы переспали, и что и как.
Вы молодая, красивая. Православная.Радуйтесь жизни, а ваша судьба вам встретится !!!!
а я когда была влюблена..что изо всех сил старалсь ,чтобы вообще нчиего не представь сексуального характера и не желать по отношению с этим человком.
и подавляла все возможные ростки влечения.
ибо считала. подлостью по отношению к мужчине такие похотливые мысли насчет него.
Типа что я его буду возжелать..и не будучи ему никем..не состоя с ним в браке , тем самым оскорбляя его и его ауру и ангела хранителя