А что ж аборт то делали если любовь такая. Это частные случаи каждого, кто то успокоится, а кто то потом вырастет духовно и за свой прежний грех, в искупление, ребенка из дет дома усыновит.
Каждый свою жизнь проживает и ошибки свои исправлять будет каждый кто как может.
Юль Санна в обществе постоянно идёт подмена, за норму выдаются очень мерзкие грехи.Беда в том,что молодеж грех воспренимает за норму жизни.
Грех он не перестанет быть таковым, что ни говорить. Другое дело как человек к этому отностися. Если православный - подумает, прежде чем совершать, а даже если все случиться, то будет знать, что совершил его. Т.е. сознательно на это пошел, соблазнившись, уступив своей слабости и т. д. Тут же важен момент осознанности - считает человек поступок грехом или нет. В Евангилие совершенно четко сказано о блуде. (Это вам не проблема -носить юбку или нет))))) Что обсуждать ? Как бы ни жил современный мир, как бы не менялись человеческие ценности, для православного человека грех должен оставаться грехом.
Географическое положение: Московская об...
Re: меня отторгает общество
Нюша писал(а) Срд, 03 Август 2011 06:55
Тут же важен момент осознанности - считает человек поступок грехом или нет. В Евангилие совершенно четко сказано о блуде. (Это вам не проблема -носить юбку или нет))))) Что обсуждать ? Как бы ни жил современный мир, как бы не менялись человеческие ценности, для православного человека грех должен оставаться грехом.
Грех он не перестанет быть таковым, что ни говорить. Другое дело как человек к этому отностися. Если православный - подумает, прежде чем совершать, а даже если все случиться, то будет знать, что совершил его. Т.е. сознательно на это пошел, соблазнившись, уступив своей слабости и т. д. Тут же важен момент осознанности - считает человек поступок грехом или нет. В Евангилие совершенно четко сказано о блуде. (Это вам не проблема -носить юбку или нет))))) Что обсуждать ? Как бы ни жил современный мир, как бы не менялись человеческие ценности, для православного человека грех должен оставаться грехом.
А вам не кажется, что ношение мини юбки это начало нарушения целомудрия,дойдет до блуда или нет другой вопрос,но начало развращёния уже есть.
Полный абсурд, Виктор. Внешность и внутренний мир могут так отличатся друг от друга, как рай и ад.
Целомудрие от длинны юбки ну ни как не зависит. И ещё любая уважающая себя девушка ( христианка), никогда не перейдет предел допустимого минимума в одежде.
Полный абсурд, Виктор. Внешность и внутренний мир могут так отличатся друг от друга, как рай и ад.
Целомудрие от длинны юбки ну ни как не зависит. И ещё любая уважающая себя девушка ( христианка), никогда не перейдет предел допустимого минимума в одежде.
Мне думается,что внешнее-это отражение внутреннего.Скажите ну зачем девушке оголять перед всеми свои ноги, как то стыдно наверное должно быть.
Виктор мне всё время не понятно, вы про каких девушек говорите?
Ссылаясь на раскрепощённую молодёжь, вы скорее всего имеете в виду людей не серьёзно относящихся к Богу.И задавая такие вопросы вы как будто не совсем понимаете с кем говорите. Любая девушка считающая себя христианкой ( хоть чуть чуть )будет стараться себя контролировать, а девушке с легкостью относящейся к религии по барабану ваше представление о допустимом греховном поведении.
И опять же что ж у вас так душа болит лишь за девушек полуголых, вы на мужчин больше смотрите. И искушения меньше, а то вы ай-ай-ай говорите, и смотреть продолжаете прям специально, грехи то наши выглядываете?
Виктор Г писал(а) Срд, 03 Август 2011 19:57
ЛС2005 писал(а) Срд, 03 Август 2011 19:53
Виктор Г писал(а) Срд, 03 Август 2011 17:12
Прошу прошения,это просто наболевшая тема в моей семье (я про одежду).
Хм... Ну так с внутреннего мира семьи надо начинать ,а не с внешнего. Внешнее приложится к состоянию души.
Скореё всего надо начинать со своего внутреннего мира (я о себе)
Ну, если учитывать ,что муж и жена - одно целое, то видимо, можно и с себя начать. Может надо больше комплиментов делать жене ,когда она в юбке приличной длины? Т.е. показывать, как Вам это нравится. Вроде тайна какая-то остается, место для мужской фантазии... А короткая юбка - чего уж тут фантазировать. Как-то так может?
Мне кажется, что внешнее не принципиально(в том смысле,что внешнее изменяется со внутренним состоянием).А если изменить только внешнее,а внутреннее останится прежним, то это уже просто лицемерие и смысла в этом нет.Хотя и одежда влияет на поведение человека.
Одежда безусловно влияет на поведение девушки! Виктор прав!!
Девушки! Пройдите в мини и в юбке нормальной длины!В мини вы Королева - все мужчины оценивают ваши ножки... ВАМ ЭТО НУЖНО???
Пусть вас оценивают не за красивые ножки, а за добрую улыбку и приветливый взгляд)))
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Однако давить на человека бесполезно. Моя дочь, которую я с трех лет постоянно водила в храм, очень любит мини-юбки и других не признает. А поскольку мини я ей далеко не всегда разрешаю надеть, предпочитает джинсы. А в храм не ходит совсем. И можно падать на пятую точку, ругать её, объяснять, у неё есть свое мнение. Невозможно заставить человека верить. Можно заставить, конечно, путем сильного давления носить определенную одежду. Но от давления такого будет только хуже - человек просто сбежит.
У Вашей дочери это само пройдет... Повзрослеет и поймет, что красоты в вульгарной одежде никакой нет.Плохо когда девушки за 20ть считают вульгарность красотой(((
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
emmi писал(а) Чтв, 04 Август 2011 09:59
У Вашей дочери это само пройдет... Повзрослеет и поймет, что красоты в вульгарной одежде никакой нет.Плохо когда девушки за 20ть считают вульгарность красотой(((
Не знаю, пройдет или нет, только надеюсь. В любом случае она уже не маленький ребенок, за которого можно все решить.