Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » меня отторгает общество

gloria84 в настоящее время не в онлайне  gloria84

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: рашка

Re: меня отторгает общество

Без Божьего благословения вообще делалось 99% великих открытий м свершений. Просить и ждать что Б-г тебя услышит и даст??? Подумай сама и прикинь масштабы: ты - всего лишь песчинка на в не самой большой стране, на мизерной планете, которая вращается на вокруг мелкой звезды, в одной из миллиардов таких же систем в очень молодой галактике, которая сама одна из бесчисленных миллиардов подобных галактик некоторые из которых в во много тысяч раз больше нашей и все это в БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной... Все это создал Он! И ты на самом деле думаешь, что ему есть дело до того что ты ешь и с кем ты спишь?

Сб, 15 Октябрь 2011 07:32

Отправить личное сообщение этому участнику

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

И Ему в самом деле есть дело до того, что ты ешь и с кем ты спишь... Ему всегда есть до тебя дело. И одна единственная человеческая душа дороже для Него, чем все мироздание. И Он умер на кресте ради того, чтобы ты могла вернуться в Рай и быть с Ним. Для того, чтобы для тебя не было смерти, не было боли, не было слез...
Вот только для того, чтобы не удаляться от Него надо не спать раньше времени с кем-то. Просто, чтобы не удаляться от Него.

[Обновления: Сб, 15 Октябрь 2011 09:19]

Сб, 15 Октябрь 2011 09:18

Общество без слез, без сожалений, без обид... это не общество а скопище самодовольных пускающих слюни умиления. А как же борьба? Соперничество? Победы в конце концов? Этого в твоем раю не будет? Ну и для чего такой рай?

[Обновления: Сб, 15 Октябрь 2011 11:53] от Модератора

Сб, 15 Октябрь 2011 10:04

Мне тут нравится

Все претензии к модератору - в личку.

Довольно примитивное представление о Рае.

Сб, 15 Октябрь 2011 11:56

опишите свое)) как лично Вы понимаете, а не то что вычитали в книгах.
что для Вас есть рай?

[Обновления: Сб, 15 Октябрь 2011 19:45] от Модератора

Сб, 15 Октябрь 2011 16:02

Мне тут нравится

Глория, в этой теме это будет оффтопик. Есть желание - можете завести отдельную тему.
Вообще же мое представление о Рае основано на книге Откровение Иоанна Богослова. И этого более чем достаточно. Нет необходимости пороть отсебятину, когда есть свидетельства очевидцев. Для тех, кого не вдохновляет, всегда есть альтернатива. За уши-то никто не тянет.

Сб, 15 Октябрь 2011 19:49

Катеринка в настоящее время не в онлайне  Катеринка

а мне обидно ходить к женскому врачу. в 21-22-23 года если еще не спала не с кем, так они смотрят как на ненормальную и неприятные вещи говорят.
я даже пару раз после них плакала, так обидно. больше не пойду к ним.
вроде не уродина, а счастья нет. молилась. одиночество заело уже, смысла не вижу в жизни. так хочется семью, любимого и любящего человека рядом, детей. не всю же жизнь одной куковать?
почему то со мной очень редко знакомятся. хотя может потому что я компании не люблю, т.к. большинство пьет, в карты играет. не люблю ходить на такие сборища. а я больше сама по себе, одна в кино хожу, гуляю, путешествую. я интроверт.
наверно, нет воли Божьей.

[Обновления: Ср, 19 Октябрь 2011 13:06]

Ср, 19 Октябрь 2011 13:01

1984 в настоящее время не в онлайне  1984

Географическое положение: Одесса

Катеринка писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 13:01

а мне обидно ходить к женскому врачу. в 21-22-23 года если еще не спала не с кем, так они смотрят как на ненормальную и неприятные вещи говорят.
я даже пару раз после них плакала, так обидно. больше не пойду к ним.
вроде не уродина, а счастья нет. молилась. одиночество заело уже, смысла не вижу в жизни. так хочется семью, любимого и любящего человека рядом, детей. не всю же жизнь одной куковать?
почему то со мной очень редко знакомятся. хотя может потому что я компании не люблю, т.к. большинство пьет, в карты играет. не люблю ходить на такие сборища. а я больше сама по себе, одна в кино хожу, гуляю, путешествую.
наверно, нет воли Божьей.

У меня такая же ситуация, только я немножко старше.

Ср, 19 Октябрь 2011 13:05

Мне тут нравится

Наши неверующие гинекологи - это просто жесть иногда. Выбирите себе нормального врача, тактичного и деликатного. Или научитесь немногжко их на место ставить. (Вопросы приводить не буду, зависят от ситуации).
Поверьте моему опыту - независимо от вашего состояния (девственница, недевственница, беременная, просто на прием пришла..) вам легко и непринужденно могут испортить настроение. Поход к платному врачу может снизить риск получения неприятных эмоций.
А одиночество - оно может быть всегда и при любом семейном положении. Моя 15-летняя дочь на него постоянно жалуется. При том, что проблема завести "мальчика" перед ней не стоит.
Чтобы легче знакомиться - можно пройти специальные тренинги. (Иногда этому обучают компании сетевого маркетинга, но не всем это подходит).
Если совсем невмоготу - надо срочно идти помогать тому, кому еще хуже.
И не забывайте - мужчины могут оказываться в ситуациях, подобных вашим. А лучший способ познакомиться - помолитесь, чтобы Господь все управил. Некоторые девушки очень удачно выходят замуж и после 30.

Ср, 19 Октябрь 2011 13:30

Катеринка в настоящее время не в онлайне  Катеринка

Олена писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 15:30

Наши неверующие гинекологи - это просто жесть иногда. Выбирите себе нормального врача, тактичного и деликатного. Или научитесь немногжко их на место ставить. (Вопросы приводить не буду, зависят от ситуации).

раньше все нормально было, но с каждым годом на их лицах появляется перекошенное выражение. как будьто это их дело. моей подруге оттого,что подцепила инфекцию, относились как к шалаве.
я не сплю, так ко мне отношение как к полоумной сектантке.
я перебрала многих врачей. и платных. платная тему не развивала, а просто тактично намекнула, что пора бы уже "того" . я ей сказала, что бы отвязалась, что молодой человек есть, но до брака секса не будет. она дала понять, что нужно сделать как можно скорее.. неприятно так было.
надо православного врача искать. пока даже желания нет, устала уже от них.
Олена писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 15:30

Если совсем невмоготу - надо срочно идти помогать тому, кому еще хуже.

мне батюшка так и сказал Smile

Ср, 19 Октябрь 2011 14:03

Мне тут нравится

С нашими врачами, Катюша, часто так бывает. Причем для них вовсе не аргумент, что соблюдение их рекомендаций ведет к нежелательным последствиям, а про все, что противоречит их инструкциям, даже слушать боятся. А что, у вас в городе верующих врачей нет?
Причем с верующими врачами легче, даже если они неправославные.
А батюшка правильно сказал. Попробуйте. Smile
Ангела Хранителя Вам.

Ср, 19 Октябрь 2011 14:47

LelikBolik в настоящее время не в онлайне  LelikBolik

Немного написал(а)

Милые незамужние девушки,которые пройдут по ссылке,имеют возможность подивиться мужеству и стойкости этой женщине-половинке.Она не только не упала духом и не стала опустившейся алкоголичкой,прозябающей в одиночестве на пепелище своей жизни,но благодаря своему сильному характеру смогла обрести профессию,найти красавца-мужа и родить прекрасных детей.
http://www.pravmir.ru/zhenshhina-polovinka/

Ср, 19 Октябрь 2011 16:49

Мне тут нравится

ЛеликБолик Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up

Ср, 19 Октябрь 2011 20:33

neopod в настоящее время не в онлайне  neopod

Мне тут нравится

Географическое положение: Беларусь

LelikBolik писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 16:49

Милые незамужние девушки,которые пройдут по ссылке,имеют возможность подивиться мужеству и стойкости этой женщине-половинке.Она не только не упала духом и не стала опустившейся алкоголичкой,прозябающей в одиночестве на пепелище своей жизни,но благодаря своему сильному характеру смогла обрести профессию,найти красавца-мужа и родить прекрасных детей.
http://www.pravmir.ru/zhenshhina-polovinka/

Вообще жескаченная жесть. Всегда поражался характеру таких людей. А мы, здоровые, с руками и ногами плачемся о жизни... У меня до сих пор мурашки по коже. Хотя в жизни частенько встречался с такими людьми и по-доброму завидовал их упорству и любви и тяге к жизни. Когда мне становится тяжело, я всегда их вспоминаю и говорю себе: Вот. Я раскис, распустил сопли. А другие, обделенные частями тела люди живут не смотря ни на что и радуются жизни! Вот с кого надо брать пример!

Чт, 20 Октябрь 2011 18:18

Страниц (9): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ