Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » меня отторгает общество

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

Все претензии к модератору - в личку.

Re: меня отторгает общество

LelikBolik писал(а) Чтв, 06 Октябрь 2011 17:09

Да ерунда и Вы это знаете,надо просто создать мнение,что любая от 18-60 и с весом от нормы до коровы может стать роковой соблазнительницей.Хотя этим умением обладают далеко не все и даже из числа симпатичных и привлекательных,тут еще важен шарм и обаяние а иметь их и пускать в дело-искусство.Некоторые выше плиты и уборки не поднимаются а познания о жизни исчерпываются сериалами а череп забит сраными книжонками о любви-это они чтоли будут соблазнять ?))

Такие девушки (женщины) как правило не очень требовательны к мужчинам, и очень востребованы... Много ли надо мужчине? Накормлен, напоен, ухожен... Редко какой мужчина способен просто терпеть рядом умную женщину, а уж если женщина умнее мужчины, это вообще беда...
Ну к Вам-то это не относится, Вы, судя по всему, как раз из неординарных мужчин, любящих умных женщин. Поэтому и не понимаете, что большинство мужчин вышеописанный тип женщин очень даже устраивает.

А соблазнить мужчину действительно никакой проблемы нет. Если только он не принял твердого решения не соблазняться (что, согласитесь, редкость).

Пт, 07 Октябрь 2011 08:07

Отправить личное сообщение этому участнику

Мне тут нравится

Если Вы на улице попадете сапогом в чужую какашку,а Вам надо во чтобы то ни стало попасть быстрей-быстрей домой кормить всех ужином или будет скандал,то будете чиститься и потратите на это время и оставите желудки родных голодными ? Врятли,потому что помчитесь на всех порах невзирая на прилипшее у Ваших ног.Ибо важен конечный результат,он имеет существенный приоритет и несравненную пользу для всех вокруг и для себя тоже.

Так зачем же отношения сознательно с греха начинать???? Когда можно начать и без греха???
Мдаа, а какашку-то я бы оттерла, зачем же это домой-то тащить? И бльшинство женщин тоже. Воняет, знаете ли.

Если только этот "белый и невинный бутончик" не одержим остервенелостью и не падок на низменное и примитивное.Девственность приветствуется как симбиоз с целомудренностью и основополагающими женскими качествами.Это действительно можно оценить и увАжить.Только противно,что аналогичного уважения вдруг требовали бы технические девственницы,единственное достоинство коих-эластичная перегородка во влагалище и вдруг очнувшиеся от бурной жизни и от того поумневшие взрослые женщины-они тоже любят требовать к себе "никакого секса до свадьбы,потому что я честная женщина".Это паскудно и отвратно.

Ну так конечно, кто ж спорит...

Пт, 07 Октябрь 2011 08:14

neopod в настоящее время не в онлайне  neopod

Мне тут нравится

Географическое положение: Беларусь

Олена писал(а) Птн, 07 Октябрь 2011 08:07

Да ерунда и Вы это знаете,надо просто создать мнение,что любая от 18-60 и с весом от нормы до коровы может стать роковой соблазнительницей.Хотя этим умением обладают далеко не все и даже из числа симпатичных и привлекательных,тут еще важен шарм и обаяние а иметь их и пускать в дело-искусство.Некоторые выше плиты и уборки не поднимаются а познания о жизни исчерпываются сериалами а череп забит сраными книжонками о любви-это они чтоли будут соблазнять ?))

Такие девушки (женщины) как правило не очень требовательны к мужчинам, и очень востребованы... Много ли надо мужчине? Накормлен, напоен, ухожен... Редко какой мужчина способен просто терпеть рядом умную женщину, а уж если женщина умнее мужчины, это вообще беда...

Если эта "умная женщина" ничего не умеет в быту - то же самое постирать, погладить, приготовить, я не говорю о рождении ребенка (обычно это торжественное событие такие женщины оттягивают - карьера, служебный рост, самореализация, личные удовольствия) - то пускай такие умные достаются другим. Действительно, тогда мужчине ничего не остается, как только терпеть такую "умную женщину" (на память пришел фильм "зимняя вишня", где реализована подобная история).

Пт, 07 Октябрь 2011 12:40

Мне тут нравится

Зимнюю вишню как-то так ни разу и не заставила себя смотреть.
А так... neopod, Вы слишком многого хотите от одной обычной женщины. Чтоб и умная, и постирать-погладить-приготовить , и белый невинный бутончик. Как вариант - не белый бутончик. Но все остальное - чтоб все в одном флаконе.
Написала и подумала, что женщины от мужчин тоже хотят все и сразу... а так не бывает.

Пт, 07 Октябрь 2011 18:49

Мне тут нравится

Олена писал(а) Птн, 07 Октябрь 2011 18:49

Зимнюю вишню как-то так ни разу и не заставила себя смотреть.
А так... neopod, Вы слишком многого хотите от одной обычной женщины. Чтоб и умная, и постирать-погладить-приготовить , и белый невинный бутончик. Как вариант - не белый бутончик. Но все остальное - чтоб все в одном флаконе.
Написала и подумала, что женщины от мужчин тоже хотят все и сразу... а так не бывает.

То есть, судя по вашим выссказываниям, я требую от женщины невозможного? Почему тогда в фильме "любовь и голуби" мужиг сбежал от такой "роковой" женщины, которую шикарно сыграла Людмила Гурченко? В семье женщина просто обязана уметь и готовить, и стирать. Мужчина добывать деньги и заниматься по хозяству-дому. Но в целом муж и жена должны дополнять друг-друга, помогать друг-другу. Взять, например меня. Я практически по дому могу все и, в то же время, люблю готовить, если есть время. Типа хобби. Smile

Пт, 07 Октябрь 2011 20:41

Мне тут нравится

Нууу насчет дополнять друг друга, даже не знаю...
Мой муж отлично справляется с детьми и приготовлением пищи Smile , а вот я с дрелью, например, как-то не очень... да и с молотком. Как-то пришлось менять сливную трубу под раковиной (или как она там называется?) - мужа рядом не было. Confused Ну не женское это дело, не женское. И полки как-то вешала разок. Все время опасаюсь, что рухнут. Shocked
Так что насчет дополнять... Laughing даже не знаю, где его дополнить.
Кстати, насчет "роковых женщин". Это смотря чего мужчина хочет. Кто-то к такой женщине домработницу наймет и будет счастлив (не к такой, конечно, как героиня Гурченко). Не все очаровательные женщины умеют хорошо готовить и вести быт. Каждому свое.

Пт, 07 Октябрь 2011 22:21

Мне тут нравится

Олена писал(а) Птн, 07 Октябрь 2011 22:21

Нууу насчет дополнять друг друга, даже не знаю...
Мой муж отлично справляется с детьми и приготовлением пищи Smile , а вот я с дрелью, например, как-то не очень... да и с молотком. Как-то пришлось менять сливную трубу под раковиной (или как она там называется?) - мужа рядом не было. Confused Ну не женское это дело, не женское. И полки как-то вешала разок. Все время опасаюсь, что рухнут. Shocked
Так что насчет дополнять... Laughing даже не знаю, где его дополнить.
Кстати, насчет "роковых женщин". Это смотря чего мужчина хочет. Кто-то к такой женщине домработницу наймет и будет счастлив (не к такой, конечно, как героиня Гурченко). Не все очаровательные женщины умеют хорошо готовить и вести быт. Каждому свое.

Сливная труба под раковиной - сифон называется, если вы это меняли. Домработницу нанять - это, конечно, гут, но в реалиях нашего времени выглядит как дас ист фантастишь, то есть не по трудовым доходам. Хотя, в богатенькой москве все иначе и как норма жизни. Свежеприделанные к стене полки я проверяю так: цепляюсь за них и начинаю тянуть вниз. Если шурупы потрескивают и потиху выползают из стены (из пластиковых или деревянных дюбелей), то однозначно переделываю все - откручиваю, снимаю, доделываю, вешаю... Если боитесь, что полки рухнут, то лучше снять... Smile

Сб, 08 Октябрь 2011 17:17

tatka в настоящее время не в онлайне  tatka

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: г. Лянтор

солнечная

не нужно думать что секс это то что их отторгает просто не встретился еще тот человек которому действительно будете нужны только вы. вот я например так же думала что должен быть только один так и вышло я познакомилась со своим мужем в 16 лет он жил в Тюмени а я в Башкирии он приезжал ко мне часто мы гуляли до утра целовались упивались друг другом без секса целых 4 года ему говорили что я его не люблю раз не даю но он слушал только свое сердце сейчас мы уже женаты 4 года доченьке скоро 2 будет мы и сейчас любим друг друга. так что ждите и ваше счастье придет, может вам просто до последнего не надо говорить парню что еще ничего не было.может кого то это отпугивает для начала пусть заинтересуется вами как личностью. Rose

Ср, 12 Октябрь 2011 08:32

lubavushka в настоящее время не в онлайне  lubavushka

Географическое положение: Россия

Мне тоже 27 и я тоже не замужем. С детства думала что муж у меня будет первым и единственным. В 20 лет появился мужчина которого полюбила и он меня (так говорил). Вообщем лишилась девственности с женихом, но по обстоятельствам в ЗАГС не пошли и замуж так я и не вышла. Но пожив с ним в другом городе я поняла что СЛАВА БОГУ что не вышла. Но потом в поисках счастья я не думала до брака или после будет интимные отношения, А ЗРЯ! Ты говоришь что они уходят потому что хотят секса до брака,ну какая разница, а от меня уходят даже получив его. Только ты страдаешь только потому что замуж не можешь выйти, а я и за того же плюс огромное раскаяние от совершенного греха. Лично мне батюшка сказал "Ну не хочет Господь чтобы у меня до брака была связь. Прими его волю и смирись." Может тебе молится о понимании воли Божьи в отношении именно тебя.

Ср, 12 Октябрь 2011 11:02

Мне тут нравится

Да, кстати, некоторые мои подруги вовсе не дожидались первой брачной ночи в выходили замуж потом. За этого же мужчину. И живут сейчас порознь. Только у них еще и дети на руках остались от этих мужчин. Я не к тому, что они жалеют, что дети есть. Не жалеют, конечно. Жалеют, что папы у этих детей... такие, что в пример ребенку их не поставишь. (А как все хорошо начиналось...)
И пожив немного на свете, я уверена, что расстаться лучше раньше, чем позже. Потом больнее. И без Божьего благословения, своими силами вообще вряд ли можно что-то хорошее найти (точнее кого-то). Просите и дано будет Вам.

Ср, 12 Октябрь 2011 16:38

LelikBolik в настоящее время не в онлайне  LelikBolik

Немного написал(а)

neopod писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 17:17

Свежеприделанные к стене полки я проверяю так: цепляюсь за них и начинаю тянуть вниз. Если шурупы потрескивают и потиху выползают из стены (из пластиковых или деревянных дюбелей), то однозначно переделываю все - откручиваю, снимаю, доделываю, вешаю... Если боитесь, что полки рухнут, то лучше снять... Smile

Полки для книг ? Там максимальная нагрузма может будет кило 15.Cмысла не вижу в таких проверках.

Ср, 12 Октябрь 2011 18:02

LelikBolik в настоящее время не в онлайне  LelikBolik

Немного написал(а)

Олена писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 16:38

Да, кстати, некоторые мои подруги вовсе не дожидались первой брачной ночи в выходили замуж потом. За этого же мужчину. И живут сейчас порознь. Только у них еще и дети на руках остались от этих мужчин. Я не к тому, что они жалеют, что дети есть. Не жалеют, конечно. Жалеют, что папы у этих детей... такие, что в пример ребенку их не поставишь. (А как все хорошо начиналось...)

И о чем это говорит-что они тупые дуры и не умеют выбирать людей.Cтав поумнее,папанек своим детям уже на православных сайтах ищут,там их дофига.

У меня сестра живет с парнем уже лет 8,лет с 17,воспитывают ребенка в одной комнате у его родаков и ниче,на людях по крайней мере они довольно трогательно заботятся друг о друге и видно что люди родные.Причем даже не расписаны,не то что там венчаны.Cитуация не в пример конечно, но надо прежде на серьезность и ответственность человека смотреть,тогда уже и физиологические аспекты приложатся.

Ср, 12 Октябрь 2011 18:09

Мне тут нравится

lubavushka писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:02

Мне тоже 27 и я тоже не замужем. С детства думала что муж у меня будет первым и единственным. В 20 лет появился мужчина которого полюбила и он меня (так говорил). Вообщем лишилась девственности с женихом, но по обстоятельствам в ЗАГС не пошли и замуж так я и не вышла. Но пожив с ним в другом городе я поняла что СЛАВА БОГУ что не вышла. Но потом в поисках счастья я не думала до брака или после будет интимные отношения, А ЗРЯ! Ты говоришь что они уходят потому что хотят секса до брака,ну какая разница, а от меня уходят даже получив его. Только ты страдаешь только потому что замуж не можешь выйти, а я и за того же плюс огромное раскаяние от совершенного греха. Лично мне батюшка сказал "Ну не хочет Господь чтобы у меня до брака была связь. Прими его волю и смирись." Может тебе молится о понимании воли Божьи в отношении именно тебя.

Я вот женился в 27 лет, а до этого был в "поиске". И, читая комменты, скажу, что встречался со многими девушками, но, если честно, к сексу как-то не сильно тянуло. Обьясню. Я думал: ну да, вроде бы как и нравится, но не то... Вроде бы дело к сексу подошло - черта очень хрупкая и переступить легко, а что потом? Нежеланный ребенок. Женитьба на не любимой женщине. Развод впоследствии... Что-то не то и как-то не так. Шелуха и мусор, если отбросить ложные реалии легкой влюбленности и флирта. Ну а потом встретил любимую, единственную. Признаюсь, в то время мы были не воцерковлены и поэтому секс до брака был. Но это обстоятельство еще больше скрепило наши взаимоотношения, мы стали еще больше ближе друг к другу. И сейчас, когда многие мужики по работе не особо скрывают свои походы "налево", я думаю: а мне-то зачем? Что у других женщин есть такого, чего нет у моей любимой? Не хочу "налево" и не буду - и когда так подумаю, еще более трепетно и нежно начинаю думать о своей жене...
Всему свое время. Надо подождать, присмотреться...

Ср, 12 Октябрь 2011 19:30

Мне тут нравится

LelikBolik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 18:09

Олена писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 16:38

И о чем это говорит-что они тупые дуры и не умеют выбирать людей.Cтав поумнее,папанек своим детям уже на православных сайтах ищут,там их дофига.

У меня сестра живет с парнем уже лет 8,лет с 17,воспитывают ребенка в одной комнате у его родаков и ниче,на людях по крайней мере они довольно трогательно заботятся друг о друге и видно что люди родные.Причем даже не расписаны,не то что там венчаны.Cитуация не в пример конечно, но надо прежде на серьезность и ответственность человека смотреть,тогда уже и физиологические аспекты приложатся.

Вот именно, что ситуация не в пример. Даже не расписаны. Очень ответственно, что и говорить...

Ср, 12 Октябрь 2011 19:56

1984 в настоящее время не в онлайне  1984

Географическое положение: Одесса

Лично мне батюшка сказал "Ну не хочет Господь чтобы у меня до брака была связь. Прими его волю и смирись." Может тебе молится о понимании воли Божьи в отношении именно тебя. [/quote]
Тебе это говорил обычный батюшка или прозорливый?

Чт, 13 Октябрь 2011 06:49

lubavushka в настоящее время не в онлайне  lubavushka

Географическое положение: Россия

Мне так сказал батюшка которому я постоянно исповедуюсь, он уже достаточно хорошо меня знает. Да и сама если проанализировать жизнь и отношения которые были можно найти ошибки чтобы впердь не допускать.

Чт, 13 Октябрь 2011 07:05

lubavushka писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 07:05

Мне так сказал батюшка которому я постоянно исповедуюсь, он уже достаточно хорошо меня знает. Да и сама если проанализировать жизнь и отношения которые были можно найти ошибки чтобы впердь не допускать.

А ты сейчас исправилась и веришь, что тебя все-таки позовут замуж без добрачных половых отношений или все же не веришь?

Чт, 13 Октябрь 2011 07:07

Мне тут нравится

Какой-то странный вопрос... Как будто Господь может хотеть, чтобы человек его волю нарушил и вступил в блудные отношения.
И что, для того, чтобы это подтвердить, мало событий жизни и того, что об этом напомнил священник? Батюшка обязательно прозорливым должен быть?
По моему, 1984, Вы просто ищете оправдание своему желанию сдаться и сделать так, как хочется - не ждать до свадьбы. Уже сколько раз сказано, что дело не в этом, и замуж позовут, даже если не вступать в блуд? Есть примеры этому, и не один. И даже если девушка не девственница, ничто не мешает не иметь половых отношений "до того как".

Чт, 13 Октябрь 2011 10:49

По моему, 1984, Вы просто ищете оправдание своему желанию сдаться и сделать так, как хочется - не ждать до свадьбы. Уже сколько раз сказано, что дело не в этом, и замуж позовут, даже если не вступать в блуд? Есть примеры этому, и не один. И даже если девушка не девственница, ничто не мешает не иметь половых отношений "до того как".[/quote]
Я обсолютно не ищу оправданий и сдаваться не хочу. Меня беспокоит вопрос, что время идет и я с каждым годом становлюсь все старше и старше. А замуж не зовут и не зовут и я остаюсь одна. А мне так хочется быть счастливой, не одной, а главное Любить и быть любимой, единственной женой, мамой...

Чт, 13 Октябрь 2011 11:14

Мне тут нравится

Ну так добрачные связи этого процесса как-то не ускоряют.
Некоторые знакомые мне женщины шли на то, чтобы забеременеть, ради того, чтобы их замуж взяли... Ну взяли... теперь чуть ли ноги об них не вытирают. Надо оно было?
Не меняет секс до брака ничего в лучшую сторону, дело в другом. Причина точно не в том, что Вы "не даете".

Чт, 13 Октябрь 2011 11:23

Страниц (9): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ