Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Кто-н был у ясновидящих?

Священник Дим

Мне тут нравится

Географическое положение: Белгородская ...

Re: Кто-н был у ясновидящих?

Night_Dream писал(а) Птн, 04 Ноябрь 2011 12:26

Для изучения культуры своего народа существует история, и в некоторой степени обществознание. Тогда давайте еще введем такой предмет как основы языческой культуры, ведь это тоже часть нашей культуры.

Я был бы не против чтобы моим детям преподавали вообще основы религиозной культуры в школе и обязательно коснулись темы язычества. И не потому что его надо знать в лицо. А именно потому что эт очасть нашей культуры. А на досуге будет возможность сравнить уровень культурного развития народа при язычестве и при христианстве. Wink

Цитата:
Если вы считаете что дети только пьют курят и вступают в блудные отношения (в последнем ничего плохого не вижу) то это значит что вы ничего не знаете о детях)

Я так не считаю. Это ваши слова и перевирание моих фраз. Откройте современные молодежные журналы, расчитанные на возраст 12-18 лет и вы узнаете, чем на самом деле интересуются дети и к чему их приучают. И я не сказал что дети ТОЛЬКО этим занимаются
А что касается блудных отношений у детей, то помолчите уж, если вы не против таковых. Уголовный кодекс у нас никто не отменял.

Цитата:
И вообще достопочтимый священник, кончайте оффтопить) если вы хотите высказаться создайте отдельную тему;)

Уважаемый(ая) - самикончайте оффтопить. Тема вообще о ясновидящих а не о той ахинее, которую вы тут несете. Хотите поговорить - заводите отдельную тему.

Короче, у вас беда с логикой. Mad Всего доброго. И учите матчасть.

Пт, 04 Ноябрь 2011 20:45

Отправить личное сообщение этому участнику

Kseniyanovgorodskaya в настоящее время не в онлайне  Kseniyanovgorodskaya

Недавно зарегистрирован(а)

Я была у женщины Марии из Москвы. Мне очень понравилось. Рассказала правду о прошлом - настоящие процессы. Будущее так же. Почти все сбылось уже. Говорит все вплоть до имен, дат и места пребывания. Сумм не назначает вообще. т.е. кто-сколько. Вот ее телефон *-***-***-**-** Маша

[Обновления: Ср, 10 Октябрь 2012 19:20] от Модератора

Ср, 10 Октябрь 2012 11:37

Anutta в настоящее время не в онлайне  Anutta

Географическое положение: Москва

не понимаю такого вообще, как можно осознанно идти слушать обман??? Shocked

Пт, 12 Октябрь 2012 13:35

aopoknc в настоящее время не в онлайне  aopoknc

Географическое положение: Сибирь

Хотите проклятий,бесов,несчастий в свою жизнь???Тогда конечно ходите к гадалкам,ясновидящим,экстрасенс ам. У Бога все ответы на вашу жизнь.К нему обращайтесь,к библии.

И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону (Божьему) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.( Исаия 8:19-20)

"Не должен находиться у тебя ...прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель , вызывающий духов, волшебник, вопрошающий мертвых, ибо мерзок перед Господом ВСЯКИЙ, делающий это, и за эти-то МЕРЗОСТИ Господь изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» (Второзаконие, 18, 10-14).

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!

Пт, 26 Октябрь 2012 16:01

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ