Знаете что, я как считаю нужным, так и пишу. А диктовать мне, как и что я должна писать на форуме, могут только правила форума.
Так и я пишу, что считаю нужным. Написала вот, что Ваши оправдания излишни, если Ваша совесть чиста. Только и всего.
Кстати, правила форума Вам, как модератору, что диктуют насчет модерации?
Если человек пишет по теме, как те пользователи в теме о рейдерском захвате церкви в Балобаново, то за что их посты убирать?
За что закрывать тему? Только потому, что ЛС2005 решила, что нужно ждать суда и все?
Они выполняли требования форума к постам, ИМХО. Вам правила повторить или Вы их знаете?
Вообще, Вы не забыли, что это раздел, где можно говорить на разные темы?
Географическое положение: Московская об...
Re: Ужасы ювенальной юстиции
Riona писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 14:44
ЛС2005 писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 14:18
Знаете что, я как считаю нужным, так и пишу. А диктовать мне, как и что я должна писать на форуме, могут только правила форума.
Так и я пишу, что считаю нужным. Написала вот, что Ваши оправдания излишни, если Ваша совесть чиста. Только и всего.
Кстати, правила форума Вам, как модератору, что диктуют насчет модерации?
Если человек пишет по теме, как те пользователи в теме о рейдерском захвате церкви в Балобаново, то за что их посты убирать?
За что закрывать тему? Только потому, что ЛС2005 решила, что нужно ждать суда и все?
Они выполняли требования форума к постам, ИМХО. Вам правила повторить или Вы их знаете?
Вообще, Вы не забыли, что это раздел, где можно говорить на разные темы?
Географическое положение: западная евро...
Ghost писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 13:09
Одному мне эти выдержки из текста показались бредом? Не нужно быть доктором наук, чтобы понять, что вживление чипа в кору головного мозга в подобных масштабах просто неосуществимо. Во-первых у нас должна быть экономика, которой у нас нет. Во-вторых должна работать научная отросль, которой у нас, фактически... Ну не то, чтобы нет. Но она на ладан дышит из-за факта "Утечки мозгов". Условий нет, лабораторий нет, зарплат нет, учёных, как следствие, тоже нет. И как мы будем производить достаточно сложные чипы, которые могли бы контролировать людей? И сколько для этого понадобится пультов управления?=)) Не верьте всему, что читаете, и будет вам счастье...
Какие проблемы закупят в США или европе Там этим занимаються многие компании Ищут и создают рынки сбыта Смотрела программу они с разработкой таких чипов уже очень далеко зашлиВозможно они и к этому проекту частично причастны
зомбирование населения - дело милое, но слишком уж высок риск того, что это не оправдается.
За зомбированием далеко ходить не надо, даже чипы можно не вшивать. Включаем телевизор и что мы там видим: ток-шоу и сериалы ("тупой еще тупее") - где у нас вырабатывают рефлекс: закадровый смех - смеемся, нет смеха - не смеемся (просто собаки Павлова). Всей этой развлекательной дрянью загружают мозг неокрепших детских умов. Не то, что дети, взрослые думать разучились - как можно в разных смс-лохотронах учавствовать и при этом думать, что тебе за это еще и денег дадут (атрафированная мозговая деятельность).Основная масса населения уже перестала читать классическую литературу, научно-популярные статьи и просто качественную литературу. Нам предлагают любовные романы, детективы, фэнтези для того, чтобы мы не думали над тем, как мы живем, где мы живем, и вообще, для чего мы живем. Отсутствует ценность семьи, добра, милосердия. А что такое патриотизм для современной молодежи - всего лишь пустой звук, старинное словечко.
С помощью СМИ нам навязывают определенный образ жизни, мыслей и действий. Многих людей уже можно назвать - зомби. Работает древнее правило: народу нужно дать хлеба и зрелищ, тогда он будет как послушное стадо коров.
И пожаловалась бы, но Вы же так любезно все подмели - доказательств нет!
Сначала откройте тему, которую Вы закрыли вопреки правил форума.
Там появятся новые посты по теме, я их накопирую в блокнот, а потом, если Вы снова все подметете, я и пожалуюсь.
Идет?
Географическое положение: западная евро...
Почитала немного Ощущение такое что проект писали душевнобольные Особенно понравилось что родителям вместо отобраных детей будут выдавать виртуальных детей роботов
А так же что семья и семейное воспитание устарело это как понимать Еще что ребенок сам будет выбирать будущую модельсвоей семьи гомо лезби или нормальную
Ну про создателей проекта все более менее понятно Но почему чиновники и Медведев это подписали Есть два варианта Либо они дураки либо враги
Riona писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 15:11
ЛС2005 писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 15:04
Есть администратор форума. Жалуйтесь.
И пожаловалась бы, но Вы же так любезно все подмели - доказательств нет!
Сначала откройте тему, которую Вы закрыли вопреки правил форума.
Там появятся новые посты по теме, я их накопирую в блокнот, а потом, если Вы снова все подметете, я и пожалуюсь.
Идет?
Склоки и перемывания костей не будет, не рассчитывайте. А копирование в блокнот - хорошая идея. спасибо, воспользуюсь.
Медведев и Путин подозрительно часто общаются с сильными мира сего. Они же продались, неужели не понятно. Мы тоже теперь входим в программу скорейшей "глобализации" всего мира, образование, как и во всем мире, уже гнобят. По телевидению показывают ужас что - отупизация населения налицо. Все это хитрые программы, постепенное увеличение цен на продукты. Потом вообще будет все жестче и жестче. Захотят и сделают мировой кризис, потому как население нужно, по их мнениюб, сократить, оставшееся население зомбировать, отупить (думающие люди им не нужны), эти страны в разгар мирового кризиса объединятся, да и введут всем чипы (их уже придумали, и Рокфеллеры очень мечтают их ввести - видела документальный фильм американский). Вот так. И будет всемирный фашизм и Гулаг. Всех негодных, мало мальски думающих людей будут уничтожать - православных в первую очередь. Это будет Царство Антихристово. Все идет по плану. Не замечаете?
Медведев и Путин подозрительно часто общаются с сильными мира сего. Они же продались, неужели не понятно. Мы тоже теперь входим в программу скорейшей "глобализации" всего мира, образование, как и во всем мире, уже гнобят. По телевидению показывают ужас что - отупизация населения налицо. Все это хитрые программы, постепенное увеличение цен на продукты. Потом вообще будет все жестче и жестче. Захотят и сделают мировой кризис, потому как население нужно, по их мнениюб, сократить, оставшееся население зомбировать, отупить (думающие люди им не нужны), эти страны в разгар мирового кризиса объединятся, да и введут всем чипы (их уже придумали, и Рокфеллеры очень мечтают их ввести - видела документальный фильм американский). Вот так. И будет всемирный фашизм и Гулаг. Всех негодных, мало мальски думающих людей будут уничтожать - православных в первую очередь. Это будет Царство Антихристово. Все идет по плану. Не замечаете?
Вот. А СССР они боялись, потому и развалили. Ну и что, что в СССР все были неверующими? Зато в нем не было всех этих ужасов.
Что касается репрессий, то своих идеологических противников система всегда пытается уничтожить.
Так что молитесь - вон как правители заботятся о темах для молитв!
Panagiota писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 15:20
А так же что семья и семейное воспитание устарело это как понимать Еще что ребенок сам будет выбирать будущую модель своей семьи гомо лезби или нормальную
Чем бороться за вечные ценности, восстанавливать утраченное и оберегать, проще их объявить устаревшими. Простор-то какой для движухи!
Riona писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 16:11
ЛС2005 писал(а) Чтв, 24 Февраль 2011 16:10
Будет новое что-то по теме, не из источника ОБС, непременно открою.
И как пользователь в ЗАКРЫТУЮ тему это что-то поместит?
В личку модератору или администратору напишет. Тему как закрыли, так же могут и открыть. Но мы же договорились, что будет решение по делу, будет и разговор. Я уже в сотый раз объясняю то, что объяснять вроде как взрослому человеку странно... обсуждать не домыслы, не информацию, где мягко говоря, не всё правда, а уже состоявшийся факт, гораздо конструктивнее ,чем переливать из пустого в порожнее и перемывать кости. Осудят священника, будем вести разговор о вседозволенности. Оправдают - будем вести разговор о клевете на него. Пока ничего нет.
Всё, уважаемая Риона. Больше на тему о Балобаново в этой теме я говорить с Вами не буду. Можете писать что угодно, можете жаловаться на меня куда угодно, но я объяснила в 101-й раз свою позицию. Я прекращаю разговор не по теме.
P.S.
Насколько я успела понять, в процессе обсуждения темы с захватом подмосковного храма посетителями была выявлена некомпетентность модератора ЛС2005, которая по этой причине и свернула быстренько темку. Жалко. Тема была живая и интересная, ее можно было бы развить. Это ведь уже тенденция (Псков, Боголюбово, Барнаул, Таллин, Балобаново, Электросталь...)
Такие темы как раз и нужно обсуждать, как и ЮЮ и ФП "Детство-2030", а не у кого муж (прости Господи) не пойми там чем занимается. Бр. Вот это надо удалять.
А на Вашем месте, Riona, я бы пожаловалась администратору форума на такие действия.
Обсуждаем, спорим, зачем же рты затыкать и стирать то, что люди писали.
P.S.
Насколько я успела понять, в процессе обсуждения темы с захватом подмосковного храма посетителями была выявлена некомпетентность модератора ЛС2005, которая по этой причине и свернула быстренько темку. Жалко. Тема была живая и интересная, ее можно было бы развить. Это ведь уже тенденция (Псков, Боголюбово, Барнаул, Таллин, Балобаново, Электросталь...)
Такие темы как раз и нужно обсуждать, как и ЮЮ и ФП "Детство-2030", а не у кого муж (прости Господи) не пойми там чем занимается. Бр. Вот это надо удалять.
А на Вашем месте, Riona, я бы пожаловалась администратору форума на такие действия.
Обсуждаем, спорим, зачем же рты затыкать и стирать то, что люди писали.
Это уже вообще не в первый раз происходит.
Похоже, что модератору просто "тьфу" на ту 1400 посещений, что набрала эта тема.
Да, вот это было бы не так уж и плохо: "Я считаю верным вкладывать огромные средства не в расширение карательного штата тех, кто может прийти и отобрать ребенка, а в расширение штата тех, кто будет приходить как друг, видеть, в чем нуждается семья, пытаться социально адаптировать и доращивать таких вот мам и пап. И только когда будет ясно, что совершенно нет ресурса у семьи, что родители полностью деградировали, тогда да, детей нужно изымать."
Но ведь помощь предполагает затратить много сил и времени. Мне кажется, что на это не пойдут.
Ещё цель не совсем ясна...
Если у людей нет возможности получить или купить квартиру, нет возможности впрячься в ипотеку, то, получается, что появление детей в семье не желательно. Например, когда одна комната на двоих детей - это тоже можно трактовать, как не совсем хорошие жилищные условия. С другой стороны, государство кричит о плохой демографической политике и призывает рожать детей. Кто это будет делать, если большинство родителей тут же автоматически попадают в разряд негодных?
Какая-то странная раздвоенность...