Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Свидетельство о Боге от обычного человека.

Deniza

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Re: Свидетельство о Боге от обычного человека.

jeckdek писал(а) Пнд, 07 Февраль 2011 02:07

Для чего я все это делаю?
1) для того, что бы спасти свою шкуру. .

А я и читать не стала. В первых строчках достаточно понятно сказано - шкуру надо спасать, а не душу.

Пн, 07 Февраль 2011 19:14

Отправить личное сообщение этому участнику

Panagiota

Мне тут нравится

Географическое положение: западная евро...

Подщечины Neutral Где
Какой вы ранимый
Как кто то из святых говорил кажеться Паисий Святогорец Если дотронуться до гордого человека то его гордость кричит что шкуру дерут Это про вас

Пн, 07 Февраль 2011 19:19

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

jeckdek писал(а) Пнд, 07 Февраль 2011 18:56
Да... многие дамы меня удивили....

Книга Иакова > Глава 4 > Стих 11

Это и к Вам относится.
На одном лишь Вашем форуме я получил больше "пощечин", чем на 27-ми.

Говорю Вам это не для упрека, но для напутствия.

Вы православный?

Пн, 07 Февраль 2011 19:27

Юль Санна в настоящее время не в онлайне  Юль Санна

Мне тут нравится

jeckdek писал(а) Пнд, 07 Февраль 2011 18:56
Да... многие дамы меня удивили....

Книга Иакова > Глава 4 > Стих 11

Это и к Вам относится.
На одном лишь Вашем форуме я получил больше "пощечин", чем на 27-ми.

Говорю Вам это не для упрека, но для напутствия.

Чесс слово вы вот про пощечины проговорили ,а в вашем тексте столько пощечен сами надовали христианам ,о каком Боге говорили вы , рассказывая про старушек на собраниях ,про вашу милость оказаннаю нам грешным ,через свои откровения ,про вашу бурную любовь к женщинам ,от которой вы так героически отказались , не надо ссылаться на святое писание ,здесь до вас еще один любитель чужих громких слов был ,и про пощечины вы зря ,на христианке не монстры одни ,мы лишь высказываем свое мнение на никем не доказанную ЕРЕСЬ

[Обновления: Пн, 07 Февраль 2011 21:14]

Пн, 07 Февраль 2011 21:02

Panagiota

Мне тут нравится

Вобщем набрала ради интереса в поисковике Нашла четыре форума где вы это писали Там ни одного ответа и вообще даже никто не читал
Так что не надо тут врать про плохих православных христианок
Мы вашей теме тут столько внимания уделии
И говорим вам пусть горькую но правду

Пн, 07 Февраль 2011 21:19

Мне тут нравится

Panagiota писал(а) Пнд, 07 Февраль 2011 21:19
Вобщем набрала ради интереса в поисковике Нашла четыре форума где вы это писали Там ни одного ответа и вообще даже никто не читал
Так что не надо тут врать про плохих православных христианок
Мы вашей теме тут столько внимания уделии
И говорим вам пусть горькую но правду

мерси panagiota, за расследование Laughing Laughing ,и дружочек примите к сведению ,это не вы на нас "потратились" ,а мы оказывается единственные кто вообще на вас обратил внимание Exclamation ,молодой человек ваши познание в святом писании лучше бы применить к себе и не бросаться ими просто так (ИМХО)

Пн, 07 Февраль 2011 22:15

Августина в настоящее время не в онлайне  Августина

Мне тут нравится

На главный вопрос не ответил - православный или нет. Тогда все станет понятно. Может быть вы и удостоились видений, такое бывает. Но здесь поймите православные, тут не будут экзальтированно лить сладкие на слух речи, это где-то в сектах, протестантизме такое есть, но не здесь. Православные будут говорить правду, хоть и горькую. Потому и не приятно слышать. Если вы православный, то лучше не зацикливаться на откровениях, чудесах, явлениях - потому как это и вправду опасно, можно впасть в прелесть, да и вообще с ума сойти. Потому люди вас тут и предостерегают. Главное у нас - смирение, осознание своего недостоинства всякого такого видения. Поймите нас правильно. Может были какие-то откровения, это интересно конечно, но не надл на этом слишком заострять внимание. Были какие-то чудеса, ну и что, идем дальше - главное - работа над собой, покаяние.

[Обновления: Вт, 08 Февраль 2011 12:11]

Вт, 08 Февраль 2011 05:20

Мне тут нравится

И на мой вопрос я так и не дождалась ответа Sad , вы обещали показать , на собственном примере что , цитирую - Иисус есть ,и вот теперь молчите ,ну может хоть чуть чуть мое любопытство удовлетворите Embarassed

[Обновления: Вт, 08 Февраль 2011 19:35]

Вт, 08 Февраль 2011 19:32

Я Лия в настоящее время не в онлайне  Я Лия

Немного написал(а)

Географическое положение: Россия Екатер...

Я Лия

То что с Вами произошло-это Ваша личная встреча с Богом.У каждого человека она бывает,только мы из-за своей греховности не можем ее распознать.Слава Богу что вы услышали этот зов.А то что Вы хотите рассказать об этом всем это нормальное проявление любви к другим людям,Вы не можете скрыть ту радость,которую обрели.Господь нам дает эту радость для того,чтобы мы,когда начнем отпадать от него(не дай Бог,конечно) вспомнили ту минуту,когда благодать Божья была на нас и раскаялись и снова стремились обрести ту нетленную радость.Вам сейчас нужно найти своего духовника и Храм,в который будете ходить,лучше,где ведется общинная жизнь.И хочу сказать,что собрание христиан в древней церкви было нормой,люди собирались вместе в Церкви для общей молитвы и для совместного евхаристического общения,после литургии вместе трапезничали,вместе несли служение Господу.И не надо думать сразу что собрания бывают только в сектах.Просто опыт древней Церкви у нас утрачен.Слава Богу в наши дни в некоторых Храмах образуются общины.Спаси Вас и помоги Вам Господи!!!

Ср, 09 Февраль 2011 17:34

Я Лия в настоящее время не в онлайне  Я Лия

Немного написал(а)

Географическое положение: Россия Екатер...

Я Лия

Дорогие сестры!!!Простите меня,но не надо так резко с человеком.Человек,когда в начале пути ему постоянно хочется кричать БОГ ЕСТЬ!!! и радоваться.А то что человек спокойно говорит о своих грехах и о том,что он старается избавиться от них это похвально,он как умеет передает свой опыт,а почитав такие ответы на православном форуме всерьез задумается,а буду ли я христианином?Мы должны любовь к нему проявить.Сейчас очень большая проблема именно в том,что в Церквах много околоцерковных людей,которые выполняют обрядовую сторону,а любви то к ближнему нет.Я не про вас это говорю,но на православном форуме мне кажется таких ответов быть не должно.Простите меня еще раз!!!

Ср, 09 Февраль 2011 17:53

jeckdek в настоящее время не в онлайне  jeckdek

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: москва

Сестры, исправил сообщение.
Убрал все лишнее.
Теперь ок?)

Ср, 09 Февраль 2011 18:52

Panagiota

Мне тут нравится

Как и обещал, никуда не призываю, не называю церквей и т.д.Я не православный. Но христианин, другой конфессии. Считаю, что поклонение иконам - не очень правильное дело, когда можно "говорить" напрямую с богом. Сорри если что.

А мы и молимся Богу напрямую и поклоняемся только Богу и святым чьи изображения видим на иконах Иконам мы не поклоняемся
А вы когда молитесь что видите перед собой небо стену или в уме появляються какие то образы или представления Так вот что бы этого не было мы молимся перед иконами где изображен образ Божий что бы ум не рассейвался сильно

Ср, 09 Февраль 2011 20:09

Августина в настоящее время не в онлайне  Августина

Мне тут нравится

Я Лия писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 17:53
Дорогие сестры!!!Простите меня,но не надо так резко с человеком.Человек,когда в начале пути ему постоянно хочется кричать БОГ ЕСТЬ!!! и радоваться.А то что человек спокойно говорит о своих грехах и о том,что он старается избавиться от них это похвально,он как умеет передает свой опыт,а почитав такие ответы на православном форуме всерьез задумается,а буду ли я христианином?Мы должны любовь к нему проявить.Сейчас очень большая проблема именно в том,что в Церквах много околоцерковных людей,которые выполняют обрядовую сторону,а любви то к ближнему нет.Я не про вас это говорю,но на православном форуме мне кажется таких ответов быть не должно.Простите меня еще раз!!!

Тут я с вами соглашусь. Особенно - "Сейчас очень большая проблема именно в том,что в Церквах много околоцерковных людей,которые выполняют обрядовую сторону,а любви то к ближнему нет".

[Обновления: Чт, 10 Февраль 2011 06:25]

Чт, 10 Февраль 2011 06:23

DariaMS в настоящее время не в онлайне  DariaMS

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Ни о каком свидетельстве здесь речи нет. Скорее текст напоминает сектантскую пропаганду: "мне от вас ничего не надо, только верьте, вот мое свидетельство. Приходите я вас и кофейком и чайком напою и мозги вам промою." Мне в свое время на такое уже встречалось. Оказалось очередная секта. Как-то все неискренне, навязчиво, стандартыне психологические приемы... Увы, мой друг, это не встреча с Богом. С Богом мы втречаемся кажддую секунду: Он в нас, Он вокруг нас, Он вездесущ. Главное Его почувствовать и принять!

Пн, 14 Февраль 2011 13:40

ktonibudto в настоящее время не в онлайне  ktonibudto

Недавно зарегистрирован(а)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Обновления: Пт, 14 Декабрь 2012 08:19]

Чт, 13 Декабрь 2012 07:27

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

ktonibudto писал(а) Чтв, 13 Декабрь 2012 06:27

всем не угодишь . Кто хочет слышать тот услышит. доказывать не надо. Есть для семя почва добрая, а есть каменная

Чего ник-то поменял, автор темы?! Laughing
Тебе не только что-то видится, ты еще и сам с собой разговариваешь? Laughing
Я уже жалею, что жизнь прожила неправильно! Laughing
Ой, не то образование я получила в университете!!! Crying or Very Sad
Мне бы в психиатры пойти, чтобы научили диагнозы ставить таким вот "очевидцам"! Или нужно было научиться ловить мошенников?! Neutral Laughing

Короче, где "миллионы котлов", которые ты махом убрал из первой версии текста? Я что ли зря в прошлом году так "МНОГО БУКОФФ" читала?! Laughing

Чт, 13 Декабрь 2012 10:27

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ