Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Нет абортам в Православном храме!Поддержите!

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Re: Нет абортам в Православном храме!Поддержите!

Я вообще пришла к выводу, что тут не столько акция по возвращению храма, сколько акция за запрещение абортов. Насколько я поняла, проводится пикетирование разных клиник, наличие или отсутствие храма - не столь принципиально. Пикетирование я не поддерживаю. Бестолку это всё. Просвещение, подробный рассказ о том, ЧТО именно происходит во время аборта, что чувствует ребенок - тут я "за". Многие бы просто не решились ,если бы знали, что там не комок слизи, а человечек, который на седьмой день способен чувствовать боль. Эта информация, помимо осознания того, что аборт - грех, что есть последствия для здоровья женщины, способна остановить человека.Т.е. элементарная жалость и не способность причинить другому боль.

Ср, 16 Февраль 2011 17:17

Отправить личное сообщение этому участнику

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

ЛС2005 писал(а) Срд, 16 Февраль 2011 17:17
Я вообще пришла к выводу, что тут не столько акция по возвращению храма, сколько акция за запрещение абортов. Насколько я поняла, проводится пикетирование разных клиник, наличие или отсутствие храма - не столь принципиально. Пикетирование я не поддерживаю. Бестолку это всё. Просвещение, подробный рассказ о том, ЧТО именно происходит во время аборта, что чувствует ребенок - тут я "за". Многие бы просто не решились ,если бы знали, что там не комок слизи, а человечек, который на седьмой день способен чувствовать боль. Эта информация, помимо осознания того, что аборт - грех, что есть последствия для здоровья женщины, способна остановить человека.Т.е. элементарная жалость и не способность причинить другому боль.

УРА!!! Наконец-то новая страница! С кнопочками!

Так и я за просвещение! Только в какой форме и в каком возрасте рассказывать об этом детям в наше время? Neutral
Та же самая церковь против уроков в школе на темы размножения человека... Neutral
Пикетирование я считаю бесполезным потому, что аборты все равно не будут запрещены. Может, немного список тех, кому его будут делать бесплатно, уменьшат и все.
Наркотики вон вообще запрещены. И что?
Юридически же аборт так и останется просто медицинской операцией, а не убийством...

Ср, 16 Февраль 2011 19:52

ЛС2005

Мне тут нравится

Riona писал(а) Срд, 16 Февраль 2011 19:52

Так и я за просвещение! Только в какой форме и в каком возрасте рассказывать об этом детям в наше время? Neutral
Та же самая церковь против уроков в школе на темы размножения человека... Neutral

Ну... может надо всё же родителям тет-а-тет рассказать ребенку подробности процесса. С упором, так сказать, на чувства. Это приобретает несколько другую окраску ,когда начинают разговор не с первичных половых признаков и процесса размножения, а с любви... В классе, в общей массе учеников это сделать не возможно. Neutral Я своей старшей рассказала лет в 10-11 кажется... Нормально ребенок отреагировал.

Ср, 16 Февраль 2011 22:12

Мне тут нравится

Я, кажется, поняла зачем нужны пролайферы! Laughing
Согласитесь, что глупо бегать с плакатами с расчлененкой ради достижения нереальной цели: ПОЛНОГО запрещения абортов ЮРИДИЧЕСКИ? Neutral
По ссылке голосования, любезно помещенной пролайферами на 1 странице этой темы, в комментариях я прочитала такую фразу:
"Сухов", ты хоть понимаешь, КТО возглавляет наше движение? Догадываешься, кто наши покровители? Остановись, пока не поздно, "Сухов"!
Это написал один их пролайферов своему оппоненту Сухову...
Вывод: некая политическая сила (РПЦ, которая САМА не может идти в политику, я не исключаю) спонсирует Баранова ради получения им известности.
Известность для чего нужна? К гадалке не ходи - ДЛЯ ВЫБОРОВ! Thumbs Up
Так они получат своего человека сначала в Думе, а потом - никто не знает! Laughing Волосатые руки на любой верх могут закинуть! Laughing
А потом "кто девушку ужином угощает, тот ее и "танцует"! Laughing
Понятно, что бесполезно бегать с плакатом: дам всем работу, по квартире через год и 2 отпуска в год на Гавайях всей семьей! Laughing
Кто ж нынче такому господину поверит? Neutral Laughing
А тут человек ЗА ЖИЗНЬ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ бьется! Shocked Thumbs Up Thumbs Up
И всем уже неважно, что потом у них не будет ни работы, ни квартиры, ни отдыха на Гаваях даже один раз в год и без семьи...
Уж кто-кто, а сердобольные христианки точно наперегонки побегут голосовать за Баранова и иже с ним, едва завидев знакомые фамилии и лица! Laughing
А там - хоть трава не расти! Crying or Very Sad Больно, говорите ребенку, которому нет 3 месяцев? Neutral
Не знаю, но у 10-недельного зародыша болевых рецепторов уж точно не столько, сколько у жизнеспособного плода.
А вот таким, уже рожденым детям, ТОЧНО БОЛЬНО!

http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/186290.jpg

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/320745.jpg

Молодцы, барановцы! Так держать! За права взрослых граждан и уже родившихся детей пусть идиоты борются! Laughing
Пусть им ОМОН бо-бо делает! Вам фейсы нужно будет на работу в Думу носить неповрежденными! Да и на фуршетах с саммитами они пригодятся! Laughing

http://planetashkol.ru/upload/iblock/130/s320x240.jpg

Чт, 17 Февраль 2011 12:30

ЛС2005

Мне тут нравится

[quote title=Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 12:30]

РПЦ... Вряд ли... Судя по тому, что говорил священник, ролик с которым Вы выложили выше, РПЦ не одобряет действия пролайферов. т.е. не то, что не одобряет, но считает бесполезными и свё влияние уже имеет. А вот такой способ пройти на выборах в какой-нить округ я не отрицаю. Риск минимален, результатов мало, шума много. Ну да...Вполне, вполне... Neutral
Людям больно в любом возрасте ,когда их обжигают, травят, раздирают на части. Болевых рецепторов у плода наверное меньше, но и сил тоже меньше, чем у трех-,-четырехлетнего ребенка. Всех жалко. И детей уже родившихся не меньше жалко, чем детей в утробе.

[Обновления: Чт, 17 Февраль 2011 13:20]

Чт, 17 Февраль 2011 13:19

Мне тут нравится

[quote title=ЛС2005 писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 13:19]

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 12:30

РПЦ... Вряд ли... Судя по тому, что говорил священник, ролик с которым Вы выложили выше, РПЦ не одобряет действия пролайферов. т.е. не то, что не одобряет, но считает бесполезными и свё влияние уже имеет. А вот такой способ пройти на выборах в какой-нить округ я не отрицаю. Риск минимален, результатов мало, шума много. Ну да...Вполне, вполне... Neutral
Людям больно в любом возрасте ,когда их обжигают, травят, раздирают на части. Болевых рецепторов у плода наверное меньше, но и сил тоже меньше, чем у трех-,-четырехлетнего ребенка. Всех жалко. И детей уже родившихся не меньше жалко, чем детей в утробе.

Дмитрий Смирнов - это не вся РПЦ.
Влияние РПЦ велико, но не имея своих представителя в Думе, она не может вносить на обсуждение Думой вопросы, в которых она заинтересована.
Тем более, довести до внесения изменений в законы или принять новые...
В пользу того, что за пролайферами стоит РПЦ, говорит и тема защиты жизни...
А я бы добавила еще и очень тонкий расчет в выборе способа пиара! Что мне очень напоминает приход к власти одного человека...

Вот видите, "сил меньше!" Crying or Very Sad
Даже при том, что мы имеем ПРИЗНАНИЕ САМОГО ПРОЛАЙФЕРА, что за ним какие-то могущественные силы, Вы выбираете тех, у кого сил меньше! Crying or Very Sad
А вот так г. Баранов будет выступать в Думе, если что! Laughing
Это пост его оппонента Сухова:
"А ЭТО ОТВЕТЫ "ИСТОРИКА" БАРАНОВА Д. НА МОИ ВОПРОСЫ:

А теперь я соберу все цитаты Баранова Д.С. в мой адрес, и Вы уважаемые посетители этой темы-проблемы,увидите истинное ЛИЦО с "оскорблёнными религиозными чувствами":

Граждане, вызовите Сухову скорую - он бредит по полной.
Что поделать - любое ничтожество имеет возможность безнаказанно гадить в Интернете.

Идиотик, мы персонально приглашаем тебя на наши мероприятия для личного знакомства.

Алиса Сергеевна, не обращайте внимание. Это душевнобольной человек. Мы его давно знаем.

Сухов, вы - душевнобольной человек. За это мы вас и забанили на нашем форуме.
Похоже, писать одни и те же глупости в течение полугода стало для вас навязчиивой идеей.

Smile))
Ушлёпок.

Сектантик "Сухов" несет вздор, как всегда. Пролайферов благословляет Церковь. Exclamation У "человека", похоже, всё в жизни замкнулось на борьбу с Церковью и христианами-пролайферами.

Настойчивым привлечением к себе внимания Сухов напоминает женщину легкого поведения Smile))

Полиграф Шариков научился пользоваться Интернетом Smile))
(К сообщениям дегенератушки Сухова)

Ну, я же говорил, "Сухов" - чемпион словесного онанизма! Smile)

Словесный понос Сухова не имеет аналогов в Интернете Smile)))

Сергей Николаевич,идти на поводу у душевнобольного провокатора - это не по нормам христианской этики

Братья и сестры, я обращаюсь к тем, кто впервые зашел на эту страничку.
Здесь регулярно флудит пользователь, скрывающийся за именем "Сухов" (вполне возможно, это женщина).

За именем "Сухов", судя по настойчивому привлечению внимания к свой персоне, явно скрывается женщина. Причем, судя по пошловатым манерам - это определенно какая-то потаскуха Smile

я думаю, что нет смысла серьёзно общаться с "Суховым", задавать вопросы, вступать в полемику и т.д. Зачем вообще обращать внимание на этого клоуна?

не обращайте внимания на "Сухова". Это местный дурачок-словоблуд.
Братья и сестры, впервые зашедшие в эту тему, - здесь обильно пишет душевнобольной беснующийся "сухов"

Друзья, поделитесь, приходилось ли вам встречать в жизни ушлёпка большего, чем "Сухов"?

У шизофреника "Сухова" новое состояние. Сегодня он "Семкин".

Мда, от такого дегенерата, как "сухов", даже подобные ему ушлепки отказались. Недаром он тут один, не щадя сил, ночами строчит Smile))

Интересно, а сами ушлепки считают "сухова" ушлепком? Нет, ну что он ушлепок - это факт, и что нормальные люди так считают - это тоже факт. А вот считают ли так такие же, как он? Вопрос философский, так сказать Smile

Хотя судя по манерам и поведению, "Сухов" - скорее она, а не он. За этим псевдонимом, судя по всему, скрывается женщина легкого поведения, которую "клиенты" часто били по голове.
(Какое знание женщин легкого поведения! Shocked А какое знание методов обращения клиентов с ними! Shocked Laughing )

Разговор душевнобольного "сухова" с самим собой продолжается Smile Интересно, а что он говорит сам себе в реале?Smile)

Сухов" (как давно всем ясно - шизофреник) отметился на православных форумах, делая Пролайф-движению PR, не щадя своих сил.

ВЫ ПОВЕРИТЕ,ЧТО ЧЕЛОВЕК,НАПИСАВШИЙ ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ,В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВОЛНУЕТСЯ О СУДЬБЕ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА,И ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩЕГО?!?"

А вот пост "шизофреника" Сухова и т.д. - список перед Вами, в ответ на которые г.Баранов и делает ему свои "комплименты"! Laughing

"Документы в прокуратуре!!!Желаю ВАМ получить статус Свидетелей Иегова,как минимум!!!!! СИ=ВЖ))
Вот Вам для осмысления гибельного пути, раскола Православия ещё одно мнение:

Такие акции только мешают защите не рожденных детей!!!

"Хвесюк и возглавляемая им группа противников абортов проводит пикет, направленный против КПРФ по поводу того, что девяносто лет назад партия РКП(б), придя к власти, разрешила аборты (годовщина легализации абортов). Я вынужден выступить с заявлением, что группа "Суд" никоим образом не выражает мнение сообщества движения в защиту нерожденных детей и не представляет его. Мероприятие не является акцией в защиту жизни нерожденных детей и не было согласовано ни с одной организацией в защиту жизни, не имеет благословения Церкви на ее проведение, но имеет отношение к политике. Конечно, трагические события послереволюционных лет, в том числе легализация убийства детей во чреве, требуют осмысления, а аборты - зло, с которым нужно бороться различными способами, но эта борьба должна быть эффективной, а не бессмысленной символической акцией мести.

Ни в коей мере не являясь сторонником КПРФ, я считаю недопустимым вовлечение пролайфа в политические акции, и рекомендую своим сторонникам воздержаться от участия в ней. Политизация движения в защиту жизни не приносит пользы ни делу защиты нерожденных детей, ни стране и не способствует выходу из демографического кризиса. На зарубежном опыте мы видим достаточно много примеров, когда использоование проблемы абортов в политических целях не приводит ни к чему хорошему. Данная акция проводится проводится совершенно вне процесса законодательной защиты нерожденных детей; создается впечатление, что защита жизни организаторов вообще не интересует как результат, а важен сам процесс участия в политике.

Хотелось бы также напомнить слова Социальной концепции Русской Православной Церкви о том, что "борьба с абортами ... требует от Церкви и общества выработки действенных мер по
защите материнства".
Протоиерей Максим Обухов"

Ну, как? Правда весело будет в Думе с такими депутатами? Laughing

Чт, 17 Февраль 2011 15:02

ЛС2005

Мне тут нравится

Вы мне не приписывайте выборы в Думу пролайфера. Это Ваши фантазии. Laughing
Что касается ситуации, то я, как и раньше, за то, чтобы аборты в бывшей церкви не проводились. Моральный облик ни одного кандидата моего мнения не изменит. Если кто-то будет говорить ,что прыгать с 9 этажа башкой в асфальт плохо, я соглашусь с ним, кто бы это ни говорил: хоть единорос, хоть коммунист, хоть представитель ЛДПР. Laughing

"Вот видите, "сил меньше!" Crying or Very Sad
Даже при том, что мы имеем ПРИЗНАНИЕ САМОГО ПРОЛАЙФЕРА, что за ним какие-то могущественные силы, Вы выбираете тех, у кого сил меньше!"

Я выбираю тех, у кого сил меньше? Это Вы о чем? Я вообще не говорила ни слова о том, что делаю подобный выбор... Neutral ничего не понимаю... силы за всеми кандидатами, как правило, как на подбор - "могущественные". И, ИМХО, кого ни выбирай, - всё пустое. Sad

[Обновления: Чт, 17 Февраль 2011 15:50]

Чт, 17 Февраль 2011 15:36

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 15:36
Вы мне не приписывайте выборы в Думу пролайфера. Это Ваши фантазии. Laughing
Что касается ситуации, то я, как и раньше, за то, чтобы аборты в бывшей церкви не проводились. Моральный облик ни одного кандидата моего мнения не изменит. Если кто-то будет говорить ,что прыгать с 9 этажа башкой в асфальт плохо, я соглашусь с ним, кто бы это ни говорил: хоть единорос, хоть коммунист, хоть представитель ЛДПР. Laughing

"Вот видите, "сил меньше!" Crying or Very Sad
Даже при том, что мы имеем ПРИЗНАНИЕ САМОГО ПРОЛАЙФЕРА, что за ним какие-то могущественные силы, Вы выбираете тех, у кого сил меньше!"

Я выбираю тех, у кого сил меньше? Это Вы о чем? Я вообще не говорила ни слова о том, что делаю подобный выбор... Neutral ничего не понимаю... силы за всеми кандидатами, как правило, как на подбор - "могущественные". И, ИМХО, кого ни выбирай, - всё пустое. Sad

Да я уже потому ничего приписать не могу, что выборов еще нет! Laughing
Насчет второй фразы: а зачем тогда Вы подчеркнули, что "сил меньше"? Neutral
Я-то говорила, что форма пиара выбрана безупречно и все! Neutral

Чт, 17 Февраль 2011 16:41

ЛС2005

Мне тут нравится

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 16:41

Да я уже потому ничего приписать не могу, что выборов еще нет! Laughing

Думаю, что и после выборов вряд ли получится что-то приписать именно мне. Я, зная эффективность выборов, выбирать никого не собираюсь. Кого ни выбери, потом такие законопроекты из Думы выходят, что пикеты и пререкания в сети пролайферов кажутся невиноной шалостью. Laughing

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 16:41

Насчет второй фразы: а зачем тогда Вы подчеркнули, что "сил меньше"? Neutral
Я-то говорила, что форма пиара выбрана безупречно и все! Neutral

Где подчеркнула? Что-то я не совсем понимаю... Neutral Блондинка я нынче. Laughing

[Обновления: Чт, 17 Февраль 2011 17:41]

Чт, 17 Февраль 2011 17:26

Мне тут нравится

А я при нынешней власти еще ни разу не была на выборах!
Пока под конвоем не поведут, не буду голосовать! Все равно все подтасовывают!
Честно говоря, я и в СССР на выборы не ходила! Laughing
Там было скучно: один раз посмотрела и хватит! Laughing
У нас в стране сейчас такое творится, что могут запросто ЗАСТАВИТЬ выражать СВОЮ СВОБОДНУЮ волю! Laughing

А я блондинкам вообще завидую! Laughing Им голову носить легче, наверное! Laughing
Ну, не поняли и не заморачивайтесь: главное, что Вас лично я обидеть не хотела! Confused

[Обновления: Чт, 17 Февраль 2011 18:17]

Чт, 17 Февраль 2011 18:16

ЛС2005

Мне тут нравится

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 18:16
А я при нынешней власти еще ни разу не была на выборах!
Пока под конвоем не поведут, не буду голосовать! Все равно все подтасовывают!
Честно говоря, я и в СССР на выборы не ходила! Laughing
Там было скучно: один раз посмотрела и хватит! Laughing
У нас в стране сейчас такое творится, что могут запросто ЗАСТАВИТЬ выражать СВОЮ СВОБОДНУЮ волю! Laughing

Ха! Уже могут. Были выборы и на работе маме сказали, что кто найдется не проголосовавший, будет отлучен от коллектива, потому как есть он несознательный член общества. Т.е. проверяли (по спискам, наверное), явку.

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 18:16

А я блондинкам вообще завидую! Laughing Им голову носить легче, наверное! Laughing
Ну, не поняли и не заморачивайтесь: главное, что Вас лично я обидеть не хотела! Confused

Главное, знать куда нести голову. А то такая .... получается, ежели не туда понесешь.... Laughing

Чт, 17 Февраль 2011 18:46

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 18:46

Ха! Уже могут. Были выборы и на работе маме сказали, что кто найдется не проголосовавший, будет отлучен от коллектива, потому как есть он несознательный член общества. Т.е. проверяли (по спискам, наверное), явку.

Ух ты! И насколько далеко будет отлучен? На Соловки? Neutral Crying or Very Sad

А я вообще запуталась с этими пролайферами! Laughing
Вот что нашла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:42j9N9E a_64J:www.anti-glob.ru/mnen/prolaif.htm+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D 0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%94.%D0%A1.+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0% BB%D0%B0%D0%B9%D1%84&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=r u&source=www.google.ru
Небольшая цитата:
"...........
27 января 2010 г. в рамках XVIII Международных рождественских чтений, проходящих по благословению Святейшего Кирилла, Патриарха Московского и всея Руси, впервые будет работать пролайфовская (от англ. pro-life -- «за жизнь») секция по проблемам абортов -- научно-практический коллоквиум «Взаимодействие церкви, власти и общественности в деле защиты жизни нерожденных: опыт, проблемы, перспективы».
.............
"
А Баранов Д.С. - это вот кто (ссылка та же, внизу):
"20. Баранов Дмитрий Сергеевич, аспирант СанктПетербургского государственного университета экономики и финансов, инициативная группа «Азбука веры -- Омега» (г. СанктПетербург). «Обзор современного пролайф-движения»."

Вот и могущественные покровители нашлись! Smile

Баранов Д.С. - Родина должна знать своих героев!
http://azbyka.ru/forum/customavatars/avatar1826_2.gif

http://www.russiaprolife.ru/sites/default/files/userfiles/DSC05209.jpg

[Обновления: Чт, 17 Февраль 2011 19:18]

Чт, 17 Февраль 2011 19:13

ЛС2005

Мне тут нравится

Riona писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 19:13

А я вообще запуталась с этими пролайферами! Laughing
Вот что нашла:

"...........
27 января 2010 г. в рамках XVIII Международных рождественских чтений, проходящих по благословению Святейшего Кирилла, Патриарха Московского и всея Руси, впервые будет работать пролайфовская (от англ. pro-life -- «за жизнь») секция по проблемам абортов -- научно-практический коллоквиум «Взаимодействие церкви, власти и общественности в деле защиты жизни нерожденных: опыт, проблемы, перспективы».
.............

Т.е. это движение может быть возглавлено церковью, а может идти ,как та самая общественность ,взаимодействие с которой рассматривалось на рождественских чтениях. Если они ушли под покровительство РПЦ - тоже не плохо. Глядишь, эффективнее будет их работа. А то пока шума много ,а толку мало.

Чт, 17 Февраль 2011 23:55

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Чтв, 17 Февраль 2011 23:55

Т.е. это движение может быть возглавлено церковью, а может идти ,как та самая общественность ,взаимодействие с которой рассматривалось на рождественских чтениях. Если они ушли под покровительство РПЦ - тоже не плохо. Глядишь, эффективнее будет их работа. А то пока шума много ,а толку мало.

Если пролайферы считают аборт убийством, то почему не борются за право жертв убийств на достойное захоронение? Neutral
Если зародыш - это человек, то его можно отпеть как и убитого человека тоже? Или нет? Neutral Если нет, то почему? Neutral Церковь же признает их людьми? Neutral
Пролайферам - ценная мысль: пусть включат в свои требования выдавать каждой женщине после аборта маленький гробик с расчлененным зародышем.
Может, и количество абортов по этой причине уменьшится? Neutral
Решится и проблема утилизации убитых зародышей...
А для РПЦ может появиться статья дохода по отпеванию убитых. Тариф можно умножить на сотни тысяч: отпевание же могут заказывать и неверующие? Neutral
Эффект от борьбы пролайферов точно станет заметен...

[Обновления: Пн, 21 Февраль 2011 14:43]

Пн, 21 Февраль 2011 12:02

ЛС2005

Мне тут нравится

Riona писал(а) Пнд, 21 Февраль 2011 12:02

Если пролайферы считают аборт убийством, то почему не борются за право жертв убийств на достойное захоронение? Neutral

Хорошая мысль. Подкиньте им.

Riona писал(а) Пнд, 21 Февраль 2011 12:02

Если зародыш - это человек, то его можно отпеть как и убитого человека тоже? Или нет? Neutral Если нет, то почему? Neutral Церковь же признает их людьми? Neutral
Пролайферам - ценная мысль: пусть включат в свои требования выдавать каждой женщине после аборта маленький гробик с расчлененным зародышем.
Может, и количество абортов по этой причине уменьшится? Neutral
Решится и проблема утилизации убитых зародышей...
А для РПЦ может появиться статья дохода по отпеванию убитых. Тариф можно умножить на сотни тысяч: отпевание же могут заказывать и неверующие? Neutral
Эффект от борьбы пролайферов точно станет заметен...

Ой, какой фееричный план по улучшению благосостояния церкви! Не каждый так сможет пекчися о процветании церкви. Laughing
Одна загвоздка: не отпевают не крещеных. (Смайлик, разводящий ручками) Sad
А вот выдавать гробик - мысль вполне. Может и подумают 10 раз. Но опять загвоздка. С точки зрения государства - это отходы, а не люди. А если бы считались людьми, то захоронение производилось бы. Т.е. и экономический стимул: поди, купи место убиенному на кладбище, да захорони... Но и тут есть проблемы. Опять поле не паханное для подпольных абортов.

Пн, 21 Февраль 2011 16:22

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Пнд, 21 Февраль 2011 16:22

А если бы считались людьми, то захоронение производилось бы. Т.е. и экономический стимул: поди, купи место убиенному на кладбище, да захорони... Но и тут есть проблемы. Опять поле не паханное для подпольных абортов.

Если бы считались людьми, то не убивались бы...
Вот разве что подпольно...

Пн, 21 Февраль 2011 19:15

Страниц (5): [ «    1  2  3  4  5]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ