Отправить по e-mail 

: Жизнь Православных христианок » Поговорим о родах

желанная в настоящее время не в онлайне  желанная

Немного написал(а)

Re: Поговорим о родах

а что бы ваш муж сказал , если бы вы рожали и рожали.... Как поднимать этих детей? Я просто смотрю на себя: у меня сын9 лет, я получаю около 2 тыс.$ муж получает немного больше... Этих денег едва хватает на достойную жизнь, на нормальное оразование (платная школа), на разные кружки для сына.... Никогда не понимала людей котрые при з/п в 1000$ рожают по 3, 4-ому ребенку что будет с этими детьми?

Пт, 19 Январь 2007 16:31

Отправить личное сообщение этому участнику

Anna в настоящее время не в онлайне  Anna

Немного написал(а)

Географическое положение: снг

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:12

ога я не "хулю", верю в него...Но не понимаю, как можно рожать по 10 детей, одеваться непонятно как, бояться себя показать....бояться всего нового...жить так интересно, всего же хочется попробывать.....Спасибо...Извиниете, мне Вас жаль)))

Ого! Laughing
А как мне вас жаль!
У вас дети есть? Вы их кормили?
Вам знакома радость материнства?
Это тайна,и не познав её вы не почувствуете себя настоящей женщиной!
Не ослепляйте себя сами!
Удачи!

Пт, 19 Январь 2007 16:33

Немного написал(а)

а какая разниц каким образом зачать ребенка? Естественно или через "пробирку", в 99,9 случаев всегда можно родить , хоть каким нибудь путем)))) И бог тут , как правило, не причем)))

Пт, 19 Январь 2007 16:34

Немного написал(а)

Елена_К писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:29

Многочадие - это талант от Бога, такой же как, скажем, чудесный голос иили абсолютный слух, способность выучивать много иностранных языков и т.д. Люди слишком самоуверенны в вопросах деторождения. Рожать каждый год дано далеко не каждой женщине. Мне Господь дал только двоих детей, а потом выяснилось, что у меня заболевание щитовидной железы. Я успела на свой последний поезд, а сколько самонадеянных "планировщиков" не успели? Не даром клиники РАПС процветают.

Согласна на все 100%!
Ещё добавлю что и материнство тоже тлант Wink !

Пт, 19 Январь 2007 16:36

Елена_К в настоящее время не в онлайне  Елена_К

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:34

а какая разниц каким образом зачать ребенка? Естественно или через "пробирку", в 99,9 случаев всегда можно родить , хоть каким нибудь путем)))) И бог тут , как правило, не причем)))

Желанная, идите на kleo.ru Там вам будет интересно, а главное все для вас будет приятно и понятно: там для всех Бог ни при чем, ни зачем, и ни для чего.

Пт, 19 Январь 2007 16:38

Немного написал(а)

да, Анна, у меня есть сын ему 9 лет)) кормила месяца три,потом решила - хватит, надо немного себе и мужу внимания уделить, вышла наа работу, пошла в фитнес... восстановила фигуру, смотрю - муж опять стал заинтересовано поссматривать...а что бы было , если бы кормила до 5 лет, даже не знаю....

Немного написал(а)

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:34

Вы рассуждете не как христианка!
В кого вы верите?
За деньги мир не купишь!

Немного написал(а)

kleo.ru - неплохой кстати сайт))) мног интерсного , я думаю что многим из вас там бы тоже не помешало побывать)))) Поучиться )))

Пт, 19 Январь 2007 16:41

Немного написал(а)

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:38

да, Анна, у меня есть сын ему 9 лет)) кормила месяца три,потом решила - хватит, надо немного себе и мужу внимания уделить, вышла наа работу, пошла в фитнес... восстановила фигуру, смотрю - муж опять стал заинтересовано поссматривать...а что бы было , если бы кормила до 5 лет, даже не знаю....

Кстати о мастите и раке не слыхали,этой гадости меньше у долгокормящих?

Вы вот кому хотите быть желанной?

Пт, 19 Январь 2007 16:41

Мне тут нравится

Anna писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:36

Елена_К писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:29

Многочадие - это талант от Бога, такой же как, скажем, чудесный голос иили абсолютный слух, способность выучивать много иностранных языков и т.д. Люди слишком самоуверенны в вопросах деторождения. Рожать каждый год дано далеко не каждой женщине. Мне Господь дал только двоих детей, а потом выяснилось, что у меня заболевание щитовидной железы. Я успела на свой последний поезд, а сколько самонадеянных "планировщиков" не успели? Не даром клиники РАПС процветают.

Согласна на все 100%!
Ещё добавлю что и материнство тоже тлант Wink !

АННА, ПРОИГНОРИРУЕМ ПРОВОКАТОРОВ! Им скучно, грустно и уже не перед кем кичиться своим "ответственным родительством", "разумным подходом к жизни", строительством своей судьбы, карьеры и прочей чепухой, которую уже многие из нас пережили, и весьма успешно.

Пт, 19 Январь 2007 16:42

Немного написал(а)

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:41

kleo.ru - неплохой кстати сайт))) мног интерсного , я думаю что многим из вас там бы тоже не помешало побывать)))) Поучиться )))

Что поспорить не с кем?
Все такие современные и модные Laughing ?

Пт, 19 Январь 2007 16:43

Немного написал(а)

анна, я верю в бога, но не настолько, что бы если например не получится зачать, то не идти к врачу, я считаю, что для рождения ребенка - все средства хороши)))

Пт, 19 Январь 2007 16:43

Немного написал(а)

по поводу рака и кормления - глупость, я вам как врач говорю)))

Пт, 19 Январь 2007 16:45

Мне тут нравится

Anna писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:41

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:38

Кстати о мастите и раке не слыхали,этой гадости меньше у долгокормящих?

Вы вот кому хотите быть желанной?

Мужикам, разным и многим. Она же на kleo.ru учиться, я таких дамочек уже по стилю узнаю. Плюньте, Анна, "не мечите бисер перед свиньями".

Пт, 19 Январь 2007 16:45

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Согласна с Викторией, детей надо иметь столько, сколько можешь воспитать. И самое необходимое это не 5 компьютеров на 5 детей, но хотя бы 2. Иначе школьные рефераты никогда не будут сделаны.

С Желанной тоже в чем-то склонна согласиться. Действительно, не вижу смысла кормить ребенка материнским молоком после 1 года. Во-первых, потому что ему уже не хватает содержащихся в нем питательных веществ. Во-вторых у него же зубы! Вам себя не жалко?
И за собой следить необходимо. Может, и не для себя, а для мужа и ребенка, чтоб им было за вас не стыдно.

И не надо гнать только что пришедшего человека. Форум - на то и форум, чтоб выражать и обсуждать (но не осуждать) различные мнения. Wink

Пт, 19 Январь 2007 16:46

Немного написал(а)

елена, дорогая, я не кичусь, я считаю, что это нормально,ь заботиться о своем ребенке, что бы он выглядел лучше всех, учился в лучшей школе, получил лучшее образование)

Пт, 19 Январь 2007 16:47

Немного написал(а)

спасибо, Алевтина))) я не хочу ни с кем сориться, просто хочу высказать свое мнение)

Пт, 19 Январь 2007 16:48

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Елена_К писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:06

Думаю, вы ошиблись адресом сайта: здесь люди придерживаются христианской морали и определенных нравственных ценностей. А с христианской моралью абсолютно не вяжется ни танец живота, ни выступления в ночном клубе (тем более в климактерическом возрасте, когда вечность уже намного ближе), а также контрацепция, отказ от кормления ребенка грудью и "сбагривание" ребенка на нянь, бабок и чужих теток. Вы лучше загляните на kleo.ru Там обретете единомышленниц: карьеристок, любительниц танцев живота, фитнеса, разных мужчин (своих и чужих)и т.д. Laughing Laughing Laughing

Ну, и что мы видим? Ни одной фразы по существу, сплошняком осуждение. Смиренные христианки атакуют. Very Happy

Танец живота в качестве гимнастики, подтягивающей этот самый живот, а не для соблазнения окружающих мужчин - варум бы нихт? Женщина в 50 лет, вырастившая детей и могущая теперь заняться собой - это прекрасно. Думать о своем здоровье никто не запрещал.
А Вы что предлагаете - в 50 лет грязевые ванны принимать, чтобы поближе к земле быть? Вечность близка в любом возрасте. Rolling Eyes

Желанная, поддерживаю Вас во многом, но не во всем Rolling Eyes

Пт, 19 Январь 2007 16:57

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:47

елена, дорогая, я не кичусь, я считаю, что это нормально,ь заботиться о своем ребенке, что бы он выглядел лучше всех, учился в лучшей школе, получил лучшее образование)

У нас получиться демагогия, обычная демагогия. Ваша точка зрения ясна и нормальная для далекого от церкви человека, скажем прямо, атеиста, который вспоминает о Боге тогда, когда не помогает ни медицина, ни психоаналитик, ни бабки-гадалки и т.д. С вами нет смысла спорить: как человек грамотный и уверенный только в своих силах и в своей правоте, не знакомый с христианской литературой, верящий скорее в суеверия, а не в Бога, вы будете отрицать абсолютно все, что вам тут скажут. Вы считаете всю христианскую мораль - ерундой, которая не дает насладиться этой жизнью, а нас, придерживающихся христианской морали, высокомерными занудами, некоторых - неудачниками, бестолочами, неспособными заработать денег и т.д. Но если бы было все так просто, как вы думаете, христианство не существовало бы более 2000 лет, да и вы не соскучились бы на глянцевой интернетной ерунде, куда нас отправляете набраться уму-разуму.

Пт, 19 Январь 2007 16:58

Мне тут нравится

NEZP писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:57

Елена_К писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:06

Думаю, вы ошиблись адресом сайта: здесь люди придерживаются христианской морали и определенных нравственных ценностей. А с христианской моралью абсолютно не вяжется ни танец живота, ни выступления в ночном клубе (тем более в климактерическом возрасте, когда вечность уже намного ближе), а также контрацепция, отказ от кормления ребенка грудью и "сбагривание" ребенка на нянь, бабок и чужих теток. Вы лучше загляните на kleo.ru Там обретете единомышленниц: карьеристок, любительниц танцев живота, фитнеса, разных мужчин (своих и чужих)и т.д. Laughing Laughing Laughing

Ну, и что мы видим? Ни одной фразы по существу, сплошняком осуждение. Смиренные христианки атакуют. Very Happy

Танец живота в качестве гимнастики, подтягивающей этот самый живот, а не для соблазнения окружающих мужчин - варум бы нихт? Женщина в 50 лет, вырастившая детей и могущая теперь заняться собой - это прекрасно. Думать о своем здоровье никто не запрещал.
А Вы что предлагаете - в 50 лет грязевые ванны принимать, чтобы поближе к земле быть? Вечность близка в любом возрасте. Rolling Eyes

Желанная, поддерживаю Вас во многом, но не во всем Rolling Eyes

Адресок у девушки возьмите, приятно время проведете, "продвинутый" вы наш. Laughing Laughing

Пт, 19 Январь 2007 17:01

Страниц (6): [ «    1  2  3  4  5  6    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему