Отправить по e-mail 

: Жизнь Православных христианок » Поговорим о родах

желанная в настоящее время не в онлайне  желанная

Немного написал(а)

Re: Поговорим о родах

девчонки дорогие) надо думать не только о детях, но НЕМНОЖКО и о себе))) дети врядли оценят то, что вы их кормили до "10" лет)))) а вот муж может оценить ваши отвисшие груди)) Я считаю, что вполне достаточно трех месяцев, нормальный имунитет у ребенка сохраняется)))

Чт, 18 Январь 2007 18:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Елена_К в настоящее время не в онлайне  Елена_К

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

желанная писал(а) Чтв, 18 Января 2007 18:09

девчонки дорогие) надо думать не только о детях, но НЕМНОЖКО и о себе))) дети врядли оценят то, что вы их кормили до "10" лет)))) а вот муж может оценить ваши отвисшие груди)) Я считаю, что вполне достаточно трех месяцев, нормальный имунитет у ребенка сохраняется)))

Это все-равно, что "немножко беременная": если молоко есть - грудь все-равно отвиснет, если молока нет - то и отвисать ничего не станет. У меня после двух родов грудь, как у девственницы: не было молока, грудь не увеличилась ни во время беременности, ни после нее. А у тех, кто долго кормил ребенка, грудь увеличивалась еще во время беременности, давая растяжки. Прибыло молоко - еще пару размеров, естественно, все растягивается и обвисает. Так что если есть молоко, надо кормить до последнего, пока дите само не откажется: так сказать, семь бед - один ответ. В конце концов, фигуру женщина все-равно потеряет с возрастом, приходится чем-то жертвовать, тем более ради детей.

Пт, 19 Январь 2007 14:30

Немного написал(а)

несусветная глупость)))) почему это женщина потеряет фигуру с возрастом????? Конечно если за ней не следить, то да))) у меня свекрови почти 50 лет, она занимается фитнесом, ходит в бассейн, на танец живота,выступает в ночных клубах (восточные танцы) у нее фигура в её возрасте лучше , чем у многих молодых) Ну а если рожать каждый год по ребенку, толстеть, жиреть, сидеть дома, то конечно от фигуры останутся одни вопоминания))))

Пт, 19 Январь 2007 14:42

Немного написал(а)

надо думать в перву очередь о БУДУЩЕМ)) А грудь не обвиснет, если после нескольких месяцев кормления, резко прекратить кормит и туго перебинтовать))) Кожа растягивается от постоянного пребывания молока в течении многих лет,а если всего несколько месяцев, то ее еще можно"спасти")))

Пт, 19 Январь 2007 14:46

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 14:42

несусветная глупость)))) почему это женщина потеряет фигуру с возрастом????? Конечно если за ней не следить, то да))) у меня свекрови почти 50 лет, она занимается фитнесом, ходит в бассейн, на танец живота,выступает в ночных клубах (восточные танцы) у нее фигура в её возрасте лучше , чем у многих молодых) Ну а если рожать каждый год по ребенку, толстеть, жиреть, сидеть дома, то конечно от фигуры останутся одни вопоминания))))

Думаю, вы ошиблись адресом сайта: здесь люди придерживаются христианской морали и определенных нравственных ценностей. А с христианской моралью абсолютно не вяжется ни танец живота, ни выступления в ночном клубе (тем более в климактерическом возрасте, когда вечность уже намного ближе), а также контрацепция, отказ от кормления ребенка грудью и "сбагривание" ребенка на нянь, бабок и чужих теток. Вы лучше загляните на kleo.ru Там обретете единомышленниц: карьеристок, любительниц танцев живота, фитнеса, разных мужчин (своих и чужих)и т.д. Laughing Laughing Laughing

Пт, 19 Январь 2007 15:06

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Здорово, Вы, Елена, ответили. Полностью согласна.

надо думать в перву очередь о БУДУЩЕМ)) А грудь не обвиснет, если после нескольких месяцев кормления, резко прекратить кормит и туго перебинтовать))) Кожа растягивается от постоянного пребывания молока в течении многих лет,а если всего несколько месяцев, то ее еще можно"спасти")))

На это высказывание сразу хочется поинтересоваться - "нормально" ли для женщины-матери думать прежде всего о СВОЕМ будущем (тем более в части фигуры), а не о здоровье ребенка, укреплению которого так способствует мамино молоко. И еще - зачем, собственно, что-то "спасать"???? Чтобы загорать топлесс?? Неясно. Вы действительно ошиблись с адресом сайта.
В окончание добавлю, что у меня вообще нет груди, если можно так выразиться, размер 0. Минус. Когда родила дочь, купила бюстгалтер третьего (!!) размера. К сожалению, долго кормить не смогла в силу собственной глупости, молока было как у хорошей козы, почти по 3 л в сутки. Rolling Eyes Так вот. Теперь дочери почти семь лет. У меня все по-прежнему - размер 0. Ни растяжек, ни следов. Ничего.

Пт, 19 Январь 2007 15:27

Немного написал(а)

во-во точно)))) как у козы))) не обижайтесь, мне просто инресно было узнать как можно так жить??)) а почему вы не признаете контраценцию? А если каждый год залетать? Что всех рожать???

Пт, 19 Январь 2007 15:35

Немного написал(а)

И еще интересно, по поводу того, что ничего не надо спасать, по вашему грудь нужна только для кормления? А как же мужчины (хотя бы муж)?

Пт, 19 Январь 2007 15:36

Немного написал(а)

девчонки))) Неужели не хочется пока модые пожить на всю катушку)) Все попробывать, везде побывать?

Пт, 19 Январь 2007 15:42

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:42

девчонки))) Неужели не хочется пока модые пожить на всю катушку)) Все попробывать, везде побывать?

Желанная, понятно, что вы зашли на этот сайт из любопытства, а также в качестве провокатора. Это не ново: сюда регулярно заглядывают люди, не только вот такие вот "непонимающие", а также откровенно хулящие Бога, христианство и христиан. На это просто можно ответить словами из Писания: "не давайте святыни псам, и не мечите бисер перед свиньями".

Пт, 19 Январь 2007 16:06

Немного написал(а)

это ответ можно понять только по одному: Вам нечего ответить..... Всего бы хотелось, но не знаете как вылезте из той бытовой трясины, куда попали.....

Пт, 19 Январь 2007 16:09

Немного написал(а)

ога я не "хулю", верю в него...Но не понимаю, как можно рожать по 10 детей, одеваться непонятно как, бояться себя показать....бояться всего нового...жить так интересно, всего же хочется попробывать.....Спасибо...Извиниете, мне Вас жаль)))

Пт, 19 Январь 2007 16:12

Немного написал(а)

А по поводу "не мечите бисер перед свиньями". Вы считаете себя совершенством, а остальных свиньями? Инетерсная позиция для настоящего христианина))) Считаете,что вы всегда правы......

Пт, 19 Январь 2007 16:15

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:35

во-во точно)))) как у козы))) не обижайтесь, мне просто инресно было узнать как можно так жить??)) а почему вы не признаете контраценцию? А если каждый год залетать? Что всех рожать???

Ну, вообще-то непонятно это Ваше "во-во" Wink Что плохого и ненормального в том, что у меня было так много молока? Да не на что обижаться. Confused И что значит - "так жить"? Как "так"? хм... у меня лично один ребенок, к сожалению. И я бы многое отдала, чтобы иметь еще детей. Smile А насчет контрацепции очень детально обсуждено выше в этой теме.

Пт, 19 Январь 2007 16:19

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:09

это ответ можно понять только по одному: Вам нечего ответить..... Всего бы хотелось, но не знаете как вылезте из той бытовой трясины, куда попали.....

Ну и зря вы так думаете. У меня два высших образования престижных ВУЗов Москвы (юрист и переводчик), аспирантура (в этом году защита), собственное дело (частный нотариус), любящий и любимый муж, дочь и сын, при росте 170 вес 60 кг, и в мои 30 лет мне больше 23 никто не дает. И я не единственная такая: люди, живущие церковной жизнью, живут полной жизнью, но вам этого не понять, слишком сильны стереотипы в нашем обществе (несчастная женщина, толстая и в платочке бегает в церковь, чтобы смириться с существующей жуткой действительностью). Вы наивно полагаете, что в церковь люди приходят либо от тоски, либо от неудовлетворения жизнью. Не буду переубеждать. Laughing

Пт, 19 Январь 2007 16:20

Немного написал(а)

Марина писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:19

Ну, вообще-то непонятно это Ваше "во-во" Wink Что плохого и ненормального в том, что у меня было так много молока? Да не на что обижаться. Confused И что значит - "так жить"? Как "так"? хм... у меня лично один ребенок, к сожалению. И я бы многое отдала, чтобы иметь еще детей. Smile А насчет контрацепции очень детально обсуждено выше в этой теме.

и всет таки в ы не ответили, если будете каждый год залетать так и будете рожать???

Пт, 19 Январь 2007 16:21

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:15

А по поводу "не мечите бисер перед свиньями". Вы считаете себя совершенством, а остальных свиньями? Инетерсная позиция для настоящего христианина))) Считаете,что вы всегда правы......

Вы не знаете ни Писания, ни святоотеческой литературы. Поэтому эти слова и звучат для вас оскорблением.

Пт, 19 Январь 2007 16:24

Мне тут нравится

желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:21

Марина писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:19

и всет таки в ы не ответили, если будете каждый год залетать так и будете рожать???

На этот вопрос трудно ответить. Если физическое и психологическое здоровье мне бы позволяло часто рожать, то, конечно. Если бы возникли сложности - обратилась бы к батюшке. И все.

Пт, 19 Январь 2007 16:26

Мне тут нравится

Я имею в виду, что обратилась бы к батюшке за советом. Духовники ведь иногда благословляют воздержаться временно от рождения детей, по важным причинам. Но, конечно, не по причине сходить на дискотеку или съездить на Канары!! Laughing

Пт, 19 Январь 2007 16:28

Мне тут нравится

Многочадие - это талант от Бога, такой же как, скажем, чудесный голос иили абсолютный слух, способность выучивать много иностранных языков и т.д. Люди слишком самоуверенны в вопросах деторождения. Рожать каждый год дано далеко не каждой женщине. Мне Господь дал только двоих детей, а потом выяснилось, что у меня заболевание щитовидной железы. Я успела на свой последний поезд, а сколько самонадеянных "планировщиков" не успели? Не даром клиники РАПС процветают.

Пт, 19 Январь 2007 16:29

Страниц (6): [ «    1  2  3  4  5  6    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему