девчонки дорогие) надо думать не только о детях, но НЕМНОЖКО и о себе))) дети врядли оценят то, что вы их кормили до "10" лет)))) а вот муж может оценить ваши отвисшие груди)) Я считаю, что вполне достаточно трех месяцев, нормальный имунитет у ребенка сохраняется)))
Географическое положение: Московская об...
Re: Поговорим о родах
желанная писал(а) Чтв, 18 Января 2007 18:09
девчонки дорогие) надо думать не только о детях, но НЕМНОЖКО и о себе))) дети врядли оценят то, что вы их кормили до "10" лет)))) а вот муж может оценить ваши отвисшие груди)) Я считаю, что вполне достаточно трех месяцев, нормальный имунитет у ребенка сохраняется)))
Это все-равно, что "немножко беременная": если молоко есть - грудь все-равно отвиснет, если молока нет - то и отвисать ничего не станет. У меня после двух родов грудь, как у девственницы: не было молока, грудь не увеличилась ни во время беременности, ни после нее. А у тех, кто долго кормил ребенка, грудь увеличивалась еще во время беременности, давая растяжки. Прибыло молоко - еще пару размеров, естественно, все растягивается и обвисает. Так что если есть молоко, надо кормить до последнего, пока дите само не откажется: так сказать, семь бед - один ответ. В конце концов, фигуру женщина все-равно потеряет с возрастом, приходится чем-то жертвовать, тем более ради детей.
несусветная глупость)))) почему это женщина потеряет фигуру с возрастом????? Конечно если за ней не следить, то да))) у меня свекрови почти 50 лет, она занимается фитнесом, ходит в бассейн, на танец живота,выступает в ночных клубах (восточные танцы) у нее фигура в её возрасте лучше , чем у многих молодых) Ну а если рожать каждый год по ребенку, толстеть, жиреть, сидеть дома, то конечно от фигуры останутся одни вопоминания))))
надо думать в перву очередь о БУДУЩЕМ)) А грудь не обвиснет, если после нескольких месяцев кормления, резко прекратить кормит и туго перебинтовать))) Кожа растягивается от постоянного пребывания молока в течении многих лет,а если всего несколько месяцев, то ее еще можно"спасти")))
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 14:42
несусветная глупость)))) почему это женщина потеряет фигуру с возрастом????? Конечно если за ней не следить, то да))) у меня свекрови почти 50 лет, она занимается фитнесом, ходит в бассейн, на танец живота,выступает в ночных клубах (восточные танцы) у нее фигура в её возрасте лучше , чем у многих молодых) Ну а если рожать каждый год по ребенку, толстеть, жиреть, сидеть дома, то конечно от фигуры останутся одни вопоминания))))
Думаю, вы ошиблись адресом сайта: здесь люди придерживаются христианской морали и определенных нравственных ценностей. А с христианской моралью абсолютно не вяжется ни танец живота, ни выступления в ночном клубе (тем более в климактерическом возрасте, когда вечность уже намного ближе), а также контрацепция, отказ от кормления ребенка грудью и "сбагривание" ребенка на нянь, бабок и чужих теток. Вы лучше загляните на kleo.ru Там обретете единомышленниц: карьеристок, любительниц танцев живота, фитнеса, разных мужчин (своих и чужих)и т.д.
Географическое положение: Россия, Москв...
Здорово, Вы, Елена, ответили. Полностью согласна.
надо думать в перву очередь о БУДУЩЕМ)) А грудь не обвиснет, если после нескольких месяцев кормления, резко прекратить кормит и туго перебинтовать))) Кожа растягивается от постоянного пребывания молока в течении многих лет,а если всего несколько месяцев, то ее еще можно"спасти")))
На это высказывание сразу хочется поинтересоваться - "нормально" ли для женщины-матери думать прежде всего о СВОЕМ будущем (тем более в части фигуры), а не о здоровье ребенка, укреплению которого так способствует мамино молоко. И еще - зачем, собственно, что-то "спасать"???? Чтобы загорать топлесс?? Неясно. Вы действительно ошиблись с адресом сайта.
В окончание добавлю, что у меня вообще нет груди, если можно так выразиться, размер 0. Минус. Когда родила дочь, купила бюстгалтер третьего (!!) размера. К сожалению, долго кормить не смогла в силу собственной глупости, молока было как у хорошей козы, почти по 3 л в сутки. Так вот. Теперь дочери почти семь лет. У меня все по-прежнему - размер 0. Ни растяжек, ни следов. Ничего.
во-во точно)))) как у козы))) не обижайтесь, мне просто инресно было узнать как можно так жить??)) а почему вы не признаете контраценцию? А если каждый год залетать? Что всех рожать???
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:42
девчонки))) Неужели не хочется пока модые пожить на всю катушку)) Все попробывать, везде побывать?
Желанная, понятно, что вы зашли на этот сайт из любопытства, а также в качестве провокатора. Это не ново: сюда регулярно заглядывают люди, не только вот такие вот "непонимающие", а также откровенно хулящие Бога, христианство и христиан. На это просто можно ответить словами из Писания: "не давайте святыни псам, и не мечите бисер перед свиньями".
ога я не "хулю", верю в него...Но не понимаю, как можно рожать по 10 детей, одеваться непонятно как, бояться себя показать....бояться всего нового...жить так интересно, всего же хочется попробывать.....Спасибо...Извиниете, мне Вас жаль)))
А по поводу "не мечите бисер перед свиньями". Вы считаете себя совершенством, а остальных свиньями? Инетерсная позиция для настоящего христианина))) Считаете,что вы всегда правы......
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:35
во-во точно)))) как у козы))) не обижайтесь, мне просто инресно было узнать как можно так жить??)) а почему вы не признаете контраценцию? А если каждый год залетать? Что всех рожать???
Ну, вообще-то непонятно это Ваше "во-во" Что плохого и ненормального в том, что у меня было так много молока? Да не на что обижаться. И что значит - "так жить"? Как "так"? хм... у меня лично один ребенок, к сожалению. И я бы многое отдала, чтобы иметь еще детей. А насчет контрацепции очень детально обсуждено выше в этой теме.
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:09
это ответ можно понять только по одному: Вам нечего ответить..... Всего бы хотелось, но не знаете как вылезте из той бытовой трясины, куда попали.....
Ну и зря вы так думаете. У меня два высших образования престижных ВУЗов Москвы (юрист и переводчик), аспирантура (в этом году защита), собственное дело (частный нотариус), любящий и любимый муж, дочь и сын, при росте 170 вес 60 кг, и в мои 30 лет мне больше 23 никто не дает. И я не единственная такая: люди, живущие церковной жизнью, живут полной жизнью, но вам этого не понять, слишком сильны стереотипы в нашем обществе (несчастная женщина, толстая и в платочке бегает в церковь, чтобы смириться с существующей жуткой действительностью). Вы наивно полагаете, что в церковь люди приходят либо от тоски, либо от неудовлетворения жизнью. Не буду переубеждать.
Ну, вообще-то непонятно это Ваше "во-во" Что плохого и ненормального в том, что у меня было так много молока? Да не на что обижаться. И что значит - "так жить"? Как "так"? хм... у меня лично один ребенок, к сожалению. И я бы многое отдала, чтобы иметь еще детей. А насчет контрацепции очень детально обсуждено выше в этой теме.
и всет таки в ы не ответили, если будете каждый год залетать так и будете рожать???
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:15
А по поводу "не мечите бисер перед свиньями". Вы считаете себя совершенством, а остальных свиньями? Инетерсная позиция для настоящего христианина))) Считаете,что вы всегда правы......
Вы не знаете ни Писания, ни святоотеческой литературы. Поэтому эти слова и звучат для вас оскорблением.
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:21
Марина писал(а) Птн, 19 Января 2007 16:19
желанная писал(а) Птн, 19 Января 2007 15:35
и всет таки в ы не ответили, если будете каждый год залетать так и будете рожать???
На этот вопрос трудно ответить. Если физическое и психологическое здоровье мне бы позволяло часто рожать, то, конечно. Если бы возникли сложности - обратилась бы к батюшке. И все.
Я имею в виду, что обратилась бы к батюшке за советом. Духовники ведь иногда благословляют воздержаться временно от рождения детей, по важным причинам. Но, конечно, не по причине сходить на дискотеку или съездить на Канары!!
Многочадие - это талант от Бога, такой же как, скажем, чудесный голос иили абсолютный слух, способность выучивать много иностранных языков и т.д. Люди слишком самоуверенны в вопросах деторождения. Рожать каждый год дано далеко не каждой женщине. Мне Господь дал только двоих детей, а потом выяснилось, что у меня заболевание щитовидной железы. Я успела на свой последний поезд, а сколько самонадеянных "планировщиков" не успели? Не даром клиники РАПС процветают.