Я тут читала старца Паисия Святогорца, он пишет, что все испытания посылаются Богом для испытания нашей веры и чтобы мы заслужили награду от Господа. Терпите и Бог поможет Вам.
Географическое положение: Россия Екатер...
Я Лия
Re: Помогите советом
Конечно нельзя снять полностью с человека ответственность за совершенные поступки,НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ,ЧТО ВСЕ ЗЛО ДЕЛАЕТСЯ ПО НАВЕТУ ДЬЯВОЛА,сейчас у многих большие проблемы в семьях,не надо сдаваться,нужно чаще исповедоваться и постараться избавиться от уныния,чтобы причаститься,нужно только все правдиво рассказать Батюшке,самое главное в церкви Евхаристия,только через тело Христово мы сможем получить силы бороться с грехом,читайте Евангелие,молитесь,причащайтесь часто,если Батюшка благословит и Вы почуствуете облегчение.У меня трое детей,младший как Ваш,муж стал играть в карты,дома его практически не бывает,но ведь было же время,когда и он меня спасал,тоже очень трудно....Не опускайте руки,верьте,надейтесь,любите,на все воля Господа нашего.Пишите,если нужна поддержка.
Девушки,извините не писала ...да и писать то нечего абсолютно ничего не меняется вот уже почти 3 месяца
жду,надеюсь на хороший исход и люблю его ..
как и раньше приезжает раз в неделю к нам, правда сейчас заболел, в эти не приезжал, не хочет ребенка заражать, я ему иногда звоню спрашиваю как дела, но пока ничего не понятно, увы(
спасибо вам огромное за поддержку
иногда думаю что уже сил нет ждать и хочется руки опустить, а анализирую все что было и происходит и понимаю что есть ради чего бороться то
у меня и маленький ребенок и в понедельник защита ГОСов в институте и защита диплома и муж еще.. как то все в одной гребенке (
НО видимо женский потенциал безграничен а уж матери и жены подавно, видимо не спроста все эти испытания мне уготованы были одновременно, на самом деле это мне очень многое дало, и мудрости прибавилось в 22 года и смирения больше вместо эмоциональных взрывов и агрессии, и ценность моего мужа в моих глазах, как не парадоксально
защита госов 7 февраля, защита диплома 14 надежда что к марту это неразбериха уже утрясется
буду молиться, девочки, спасибо вам больше за поддержку и советы )) с Божьей помощью надеюсь справимся
Терпение, между прочим, всегда добродетелью было. Чаще всего, кстати, подобные ситуации Бог и дает, чтобы научить нас терпению, просто терпению...
И на Востоке есть мудрая пословица : "Побеждает тот, кто умеет ждать"
Терпение - не синоним бездействия. Можно ждать, но надо понимать чего ждать. В ожидании должен быть смысл.
По-моему, раз прошло уже прилично времени, то автору темы пора бить в колокола перед Богом с вопросом "Что делать?"
Муж воду мутит. Что-то не верится, что он просто думает и отдыхает столько времени.
Во всяком случае, можно молиться и просить, чтобы пришла ясность в вопросе: где муж? Один, или с кем-то? И исходя из этого обдумывать дальнейшие шаги.
Географическое положение: западная евро...
svetochka писал(а) Птн, 04 Февраль 2011 10:46
Девушки,извините не писала ...да и писать то нечего абсолютно ничего не меняется вот уже почти 3 месяца
жду,надеюсь на хороший исход и люблю его ..
как и раньше приезжает раз в неделю к нам, правда сейчас заболел, в эти не приезжал, не хочет ребенка заражать, я ему иногда звоню спрашиваю как дела, но пока ничего не понятно, увы(
спасибо многим из вас за хорошие советы!
А вот звонит ему унижаться ни в коем случае не надо
Их это бесит Нужно иметь чувство соб достоинсства
Тогда глядиш и муж вернеться
Вам нужно полностью смириться что он ушел принять это и не бегать за ним тогда может быть отношение к вам поменяеться
номинальный муж. по поведению- алиментщик обыкновенный. продолжать себя считать его женой - наивность, мягко говоря. мужа-то нет уже.
молиться, конечно. но рассчитывать на себя, ибо, скорее всего, и ребенку не будет помогать всю оставшуюся. ну, и не забывать о себе, не только его любить, но и себя. и не забывать о женской природе, то есть поощрять в себе жизнерадостность, привлекательность и мудрость.
Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
Светочка, так вам всего 22? А мужу вашему сколько лет?
Ваш муж получается уже несколько месяцев отдельно живет. Мне кажется вам давно уже пора самой сходить к нему в гости. Попросите маму или подругу посидеть с сыном один вечер, наденьте красивое белье, платье, сделайте прическу и макияж и вперед к супругу. Если он не с другой живет (не дай Боже, конечно), то он по женскому телу должен изголодаться изрядно. Вы же молодая красивая женщина. Соберитесь (тут главное никаких слез, а то все испортите окончательно) и соблазните родного супруга. После того как все случится (а я уверена, что все получится), поцелуйте его нежно и уходите домой. Сами больше не звоните. Если он любит вас, то сам придет и уже тогда скажите ему, что очень любите его, но больше так жить не можете и вам придется развестись. После этого он должен вернуться к вам. Если нет, то значит вы ему не нужны больше, разводитесь. Будет очень больно и много слез, но зачем вам человек, которому вы не нужны. Со временем чувства к нему уйдет и вы обязательно встретите своего мужчину. Но надеюсь, что с теперешним мужем все получится.
Из своего опыта, хочу сказать вам, что из таких ситуаций ничего хорошего как правило не получается, нельзя дважды войти в одну реку. Может не стоит так сильно переживать, попробуйте переключить свое внимание на ребенка. Меня муж бросил на 6 м месяце беременности, Слава Богу, родители помогли, было очень тяжело, прошло 5 лет и я очень счастлива, что тка все произошло. Я бы так и мучалась с ним все эти годы.