Пусть все действительно ограничиваются одним каким-нибудь номером телефона, зачем сразу все давать?
По поводу теста: вероятность ошибки действительно не исключена. Повторите тест попозже и, может, в другой клинике.
Не унывайте! А еще на свете бывают чудеса (если попросить о них) Удачи Вам, крепкого сна, хорошего аппетита, свежего воздуха и отличного настроения! Помните: Ваше настроение отражается на малыше!
Что заложено, то заложено. Но не надо думать, что если вам сообщили о вероятности
какого-то заболевания, то назад дороги нет. Вероятность навсегдо может остаться только
вероятностью, главное не нервничать и соблюдать рекомендации медиков
Я тоже на это обратил внимание. У Галины уже есть ребенок, так что все нормально, родит братика или сестренку
Не унывайте! настройте себя на позитив, верьте, твёрдо верьте, что всё будет хорошо! Мы часто сами себя программируем на худшее. Смените врача! Есть ведь очень хорошие врачи-священники. И молитесь, молитва очень помогает, непременно ходите в церковь! И Бог вам в помощь!
Посмотрите в интернете, поспрашивайте у подруг. Уверина, они с удовольствием помогут вам в выбору специалиста. Но прежде всего определите, что именно вас не устраивает и какими качествами должен обладать ваш врач
На тему пренатального скрининга я уже высказывалась: надо сделать повторное исследование и, по-возможности, в другой клинике.
А если Вы все равно решили рожать -- смиритесь с этим, продолжайте вести здоровый образ жизни и ждите предстоящих родов: скриниг тоже может ошибаться...
Желаю Вам ошибки скрининга и счастья!!
Правда, не знаю, как он проводится: берут кровь? чью?
наш папа военный по командировкам мотается ... когда я с первым ходила.. на 3м месяце беременности уехал в командировку в Грозный ... когда вернулся я очень изменилась ... было уже 7 месяцев .... так он ко мне еше месяц привыкал...