Здравствуйте!
Очень хочется встретить хорошего человека,чтобы общение переросло в образование крепкой семьи, основанной на взаимной любви, терпении, смирении, верности.
Как вы ждете? Давайте вместе!?
Мне не хочется очень подробно рассказывать о себе на форуме.
Я могу написать вам в личку, если хотите.
Мне чуть больше за 20 лет.
Долго не регистрировалась сюда, а сегодня вот решилась.
Настроение часто меняется,но всегда остается вера в лучшее, конечно!Меня мучит грех, с которым борюсь, очень стыдно за это.
Помогает Бог, и мама.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Re: Против одиночества
"Замужество только девицам одним нравится, а в нём ничего нет хорошего. Сама испытала, знаю. Поживёшь - узнаешь... Мужчины все дураки, с ними жить не очень-то сладко."
"Замужество только девицам одним нравится, а в нём ничего нет хорошего. Сама испытала, знаю. Поживёшь -- узнаешь... Мужчины все дураки, с ними жить не очень-то сладко." (А.П. Чехов "Перед свадьбой")
много положительных опытов, что же сразу такая цитата...
В контексте этого рассказа Чехова, возможно она была и уместна:)
Солана.
Верую писал(а) Пнд, 10 Январь 2011 00:28
много положительных опытов, что же сразу такая цитата...
В контексте этого рассказа Чехова, возможно она была и уместна:)
Чего ж "сразу"?
Не сразу.
Я сначала почитала ваш унылый с Лебедевой обмен сообщениями на тему "ажзамужневтерпёж"...
Мне как-то само-собой из подсознания и вынырнул любимый мой Антон Палыч... Ассоциативно...
Я раньше тоже очень переживала, что ни как не могу устроить свою личную жизнь. Но, когда я смирилась и решила про себя, что ж пусть будет так, разные судьбы у людей, возможно, моё счастье в чем-то другом и начала себя искать. Записалась на танцы, занялась конным спортом, нашла любимое дело, ну и как-то семо собой незаметно для себя всё и сложилось.
Желаю Вам счастья, девочки!
Солана.
*Елена писал(а) Пнд, 10 Январь 2011 22:33
Я раньше тоже очень переживала, что ни как не могу устроить свою личную жизнь. Но, когда я смирилась и решила про себя, что ж пусть будет так, разные судьбы у людей, возможно, моё счастье в чем-то другом и начала себя искать. Записалась на танцы, занялась конным спортом, нашла любимое дело, ну и как-то семо собой незаметно для себя всё и сложилось.
Желаю Вам счастья, девочки!