Живите беззаботно, наслаждайтесь, пожалуйста!
Только потом противно становится, когда начинают прибедняться, вот хочу, не могу! И это слышу все чаще. Это наслаждение и выходит вам боком.
Географическое положение: Московская об...
Re: Помогите советом!Не могу забеременеть.
Да в принципе тут и беззаботность ни причем, ведь все может поменяться в любую минуту ,просто и help! как вы говорите могут кричать люди которые совсем не беззаботно в молодости жили и перенести тяготы могли какие вам и не снились ,а если Господь детишек не дает , вот тут начинаются настоящие тяготы и муки для женщины. И опять же вы сказали уважаемая Евгенияя ,что нужно сначалa много перенести ,а много это сколько ? и как понять нужно,кто это сказал ,многие и не совсем порядочные могут плодиться как кошки ,а кто то может и заслуживает этого ,да только Господу виднее ,так что ваш случай частный и говорить что ,ВО КАК НАДО! нужно в уместных ситуациях
Да, мой случай частный!
Но мне почему то всегда ТАК хочется ответить, этим женщинам.
Сами регулируют, свою рождаемость, а потом подавай им Волю Бога, когда уже не могут...
Евгенияя писал(а) Сбт, 26 Март 2011 06:37
Да, мой случай частный!
Но мне почему то всегда ТАК хочется ответить, этим женщинам.
Сами регулируют, свою рождаемость, а потом подавай им Волю Бога, когда уже не могут...
Да почему регулируют ,вы не думаете ,что кто то просто изначально не может забеременеть ,и не делали они абортов и не строили сначала свое материально благополучное состояние ,просто не могут и все , вы прям себя такой правильной ставите , у вас девушка которая не может забеременеть, заведома ,порочная девица с кучей абортов в анамнезе . Ситуации разные ,надо научиться сочувствовать .
Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
Юль Санна писал(а) Сбт, 26 Март 2011 09:56
[
Да почему регулируют ,вы не думаете ,что кто то просто изначально не может забеременеть ,и не делали они абортов и не строили сначала свое материально благополучное состояние ,просто не могут и все , вы прям себя такой правильной ставите , у вас девушка которая не может забеременеть, заведома ,порочная девица с кучей абортов в анамнезе . Ситуации разные ,надо научиться сочувствовать .
Добавлю - я, к примеру, в 19 лет вышла замуж, девушкой. И ПЯТЬ лет рыдала, потому что не могла забеременеть. Никаких отягощающих факторов в анемнезе, типа аборта или противозачат. у меня не было. Сейчас очень, очень много семей страдают бесплодием.
Со своего опыта я бы тоже посоветовала автору пожить спокойно, пока можно, но знаю, что такие советы в период, когда женщина хочет ребенка и не может его родить - пустой звук. Так что, автор, какой бы путь вы не выбрали - удачи вам, все будет хорошо.
Девочки ,от автора этого письма ,больше сообщений нет, может ник поменяла ,очень интересно узнать ,как у не дела ,смогла ли забеременеть ,может кто с ней еще как то общается ,напишите если не сложно.
Географическое положение: Кемеровская о...
Я тоже не поддерживаю мнение Евгении, у всех по-разному. Кто-то плодиться как кошка, кучу абортов делают, нищету рожают, потом детки в детском доме находятся, а у кого-то не получается даже просто потому, что несовместима пара. У меня тоже проблема с этим, 3 года не можем забеременеть (первые 2 года стояла спираль, о чем горько сейчас жалею , маму послушала, надо было учиться), муж старше меня, я ходила по врачам, он не хотел и не хочет проверяться, а сейчас просто плюнула на все, Бог даст, будут дети, нет так нет.....
если объективных причин нет, значит это несовместимость. Случай тяжелый, мы с мужем лечили четыре года, за это время сделала 4 процедуры инсеменации и три ЭКО и ни одна попытка не закончилась удачно.
похожая история. Нам тоже ЭКО не помогло, только на Экоблоге про суррогатное материнство прочла, тогда и вспомнила что такое вообще возможно. Вот такой вот сложный механизм организм человеческий. Что страшно даже при уровне современной медицины невозможно выяснить причину
Пробуйте на registr-eco попасть, пока акция идет. Можно бесплатно сделать экстракорпоральное оплодотворение в московских эко-клиниках. Акция еще семь месяцев будет идти. Время еще есть, но нужно учитывать еще время на прохождение анкетирования и утверждение пары.
Можно попробовать разные способы http:/spocob-zaberemenet.ru многим помогают они забеременеть даже, когда надежда остается только на ЭКО чудо иногда бывает, ну и обязательно нужно верить.