Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » 2 вопроса о внешнем виде?

lutien в настоящее время не в онлайне  lutien

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Россия, Ульян...

Благослови всех, Господи!

Re: 2 вопроса о внешнем виде?

Это как посмотреть-темные круги или невыспавшийся вид тоже не самое лучшее...Но,я не переменю свою точку зрения по поводу декоративной косметики. Моя мама никогда не красилась и я не хочу...Хватит с меня чистого воздуха и т.д. Laughing

Сб, 29 Январь 2011 19:21

Отправить личное сообщение этому участнику

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

lutien писал(а) Сбт, 29 Январь 2011 19:21
Это как посмотреть-темные круги или невыспавшийся вид тоже не самое лучшее...

Ох, не выспавшаяся с темными кругами под глазами 24-летняя девушка и 40-летняя дама - две большие разницы! Вы в зеркальце видите милую, усталую девушку. А в моем возрасте уже: "Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла" и скорее тональником эти круги закрашивать. Иначе напугаются прохожие. Laughing

lutien писал(а) Сбт, 29 Январь 2011 19:21

Но,я не переменю свою точку зрения по поводу декоративной косметики. Моя мама никогда не красилась и я не хочу...Хватит с меня чистого воздуха и т.д. Laughing

Это уж кому что дано. Smile Моя крестная не красилась никогда, никакую лечебную косметику не использовала, но всегда у неё был свежий вид и здоровая, белая кожа. У меня такое только на отдыхе бывает. Когда недельку поживу вне города. А в городе, увы, декоративная косметика рулит! Даже в церковь тональником замазываю темные круги под глазами, боюсь прихожан и батюшку испугать. Laughing

Сб, 29 Январь 2011 20:55

Valerianna в настоящее время не в онлайне  Valerianna

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Москва

Ну а по поводу красоты без косметики.. наверное питаться правильно не питаться сладостям, чипсам, газировкам, жирной, острой, соленой пище, перееданию)) тогда все будет)))

Чт, 20 Сентябрь 2012 15:49

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ