Географическое положение: западная евро...
Re: Может со мной что-то не так...
Девушка замуж должна выходить девственницей Это не только у христиан Мусульмане это свято соблюдают Зачем вы тогда в церковь ходите непонятно Блуд это смертный грех
Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
Может вы и правы, что-то я погорячилась. Но в одном уверена - к будущему мужу должна быть физическая тяга, надо, чтобы обоим хотелось прикасаться друг к другу, обниматься, целоваться. Ведь если есть такая тяга, то даже от простого прикосновения рукой к руке должна такая искра пробегать!!! А если этого нет, то значит не ваш это суженый!
Географическое положение: Нижний Новгор...
Куколка писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 14:37
Может вы и правы, что-то я погорячилась. Но в одном уверена - к будущему мужу должна быть физическая тяга, надо, чтобы обоим хотелось прикасаться друг к другу, обниматься, целоваться. Ведь если есть такая тяга, то даже от простого прикосновения рукой к руке должна такая искра пробегать!!! А если этого нет, то значит не ваш это суженый!
С этим полностью согласна, тянуть должно друг к дуругу!!!
Но вот пробы ставить, это уже отклонение от курса.
Не обязательно У многих женщин влечение и способность получать удовольствие развиваеться только через некоторое время жизни с мужчиной от полугода до нескольких лет Тут не все так просто некоторые позже созреваюют в чувственном плане Тем более муж и жена к друг другу приспосабливаються со временем А бывает еще наоборот когда женяться только из за постели без настоящей любви такие браки тоже часто распадаються
Если ради постели, то браки распдаются гараздо чаще и гараздо быстрее.
Вообще, да у каждого по своему, главное, мне кажется, внутри должен быть позыв что ли..желание быть вместе и чувство, что твое.
Куколка
А при чем тут способность получать удовольствие? Если девушке поцеловаться с этим МЧ противно, то тут уж не зависит сколько времени пройдет! Ну и конечно я не говорю, что только интим самое главное в отношениях, но утверждаю, что без этой составляющей счастливый брак не возможен! Только если оба к этому делу совершенно равнодушны и готовы жить как брат с сестрой Хотя нет, ведь и в этом случае - полная гармония в интимной сфере
Я так понимаю, что каждый все равно смотрит на ситуацию через свою призму и призму своего опыта.
Категорично зедсь утверждать не решусь...эта сфера..сфера любви очень многогранна.
Я недавно читала книгу Под кровом всевышнего Там матушка Наталья Соловьева рассказывает что в постели кроме боли ничего не испытывала если я правильно помню но что то в этом роде Тем не менее прожила счастливую хоть и трудную жизнь Все ее дети выросли благочестивыми стали священниками и матушками Цель брака это ведь не получение удовольствия а спасение души
Куколка
Может я сейчас кого-то обижу, но все же скажу - если в постеле испытываешь боль, то тут прямая дорога к гинекологу и сексапотологу!!! А на счет того, что цель брака - спасение души, это где такое написано? Что-то все это фанатизмом отдает
Да никаким не фанатизмом, люди идут или в манешество, отрекаются от мира, или спасают душу в браке...есть путь одиночества конечно же, но это очень сложный путь быть в миру одиноким с такими то соблазнами в жизни.
Все мы тут душу спасаем на земле...а Вы не знали?
Лично я бы обратилась бы к врачу..
Вы поймиете, акцент сделан не на том, что матушка отказалась от врачей спасая душу, а на том, что это не самое главное в деле спасения души в браке
Есть семьи, где один становится недееспособным инвалидом, но это же не повод для развода, правильно?
Куколка писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 15:29
Может я сейчас кого-то обижу, но все же скажу - если в постеле испытываешь боль, то тут прямая дорога к гинекологу и сексапотологу!!! А на счет того, что цель брака - спасение души, это где такое написано? Что-то все это фанатизмом отдает
В Библии написано Вобще вся наша земная жизнь для спасения души а благочестивый Брак это средство к спасению Вы православная а таких лементарных вещей о своей вере не знаете
Святитель Василий Великий
Вы, избравшие супружество, не будьте беспечны, как будто вправе вы предаваться миру. Вам для улучения спасения потребно больше трудов и осторожности, потому что избрали себе жилище среди сетей и державы отступнических сил (демонов), имеете пред глазами побуждения ко грехам и все чувства ваши день и ночь напряжены к вожделению их. Посему знайте, что не избегнете борьбы с отступником и не одержите над ним победы без многих трудов на страже евангельских догматов.
Брать жену надобно только для того одного, чтобы избегать греха, чтобы избавиться от всякого блудодеяния; для того нужно вступать в брак, чтобы он помог нам вести жизнь целомудренную; а это будет в том случае, если мы будем брать таких невест, которые могут принести к нам великое целомудрие, великую скромность. Красота телесная, не соединенная с душевною добродетелию, может увлекать мужа двадцать или тридцать дней, а далее не будет иметь силы, но обнаружив дурные качества жены, уничтожит всю любовь; те же, которые блистают красотою душевною, чем больше проходит времени и чем больше они обнаруживают свое благородство Тем сильнее делают привязанность в своих мужьях и более воспламеняют их любовь. Таким образом, когда между ними существует пламенная и искренняя Дружба, исключается всякого рода блудодеяние, и даже никакая мысль о распутстве не приходит в голову мужа, любящего свою жену, но он остается всегда любящим собственную жену и таким целомудрием приобретает благоволение и покровительство Божие на весь дом свой.