Вот уже полгода встречаемся с МЧ. Я начала задумываться о серьезном. Конечно, пока не закончу колледж никакого "замужа" быть не может, но все-таки.
Ведь я вот его люблю (как мне кажется по крайней мере), души не чаю, Бога благодарю, что такого ангела мне послал, но вот никакого "физического влечения" не чувствую.
Для меня это все с детства почему-то было под знаком минус, греховно и неподобающе, а теперь вот не знаю что и делать. Вроде и понимаю, что все это глупости, а поделать ничего не могу. Какое-то странное чувства страха и стыда у меня это все вызывает. И от этого еще страшнее...
Может это со мной что-то не так?...
Вот уже полгода встречаемся с МЧ. Я начала задумываться о серьезном. Конечно, пока не закончу колледж никакого "замужа" быть не может, но все-таки.
Ведь я вот его люблю (как мне кажется по крайней мере), души не чаю, Бога благодарю, что такого ангела мне послал, но вот никакого "физического влечения" не чувствую.
Для меня это все с детства почему-то было под знаком минус, греховно и неподобающе, а теперь вот не знаю что и делать. Вроде и понимаю, что все это глупости, а поделать ничего не могу. Какое-то странное чувства страха и стыда у меня это все вызывает. И от этого еще страшнее...
Может это со мной что-то не так?...
Просто общайся с молодым человеком. Загружайтесь с ним всевозможными интересами, типа поездок, походов, участия в каких-то мероприятиях. Отрывайся с ним в духовном общении, а на физическом пока зацикливаться рано, ты же еще совсем юная девушка, незачем мозг засорять интимными мыслями. Всему свое время.
Я боюсь что если не чувствую сейчас, то не почувствую и потом...
Не нужно этого бояться. природа всегда возьмет свое. Может, этот парень - не твой человек, поэтому чувств к нему не испытываешь. Просто с ним дружи. А когда появится твой, ты это почувствуешь. это даже очень хорошо, что чувств пока нет. Плохо, когда в 18 лет уже чувства бушуют и разум страстями помрачается. так что, радуйся, что всё так складывается.
Географическое положение: западная евро...
Re: Может со мной что-то не так...
Не зацикливайте все с вами нормально У многих это только с началом семейной жизни приходит когда к мужу привыкаеш и тд А у некоторых с 12 лет как у одной моей подруги им никакого привыкания не надо У всех по разному Но мне кажеться нормальным как у вас А с 12 лет это уже паталогия наследственная
Вообще мне кажется это не самое ужасное, потому что со временем всё равно всё становится более размерянным и тихим, поэтому этого бояться не стоит.
Мне кажется, если хоть какое-то маломальское влечение есть, то значит всё в норме.
Хуже, если даже не хочется и противно. Но мне кажется, если любишь, то не может быть такого отвращения к любви с любимым.
Бывают мужчины, которых хочешь просто животным чувством, но не более. С ними семьи не построишь. Тем более все страсти имеют тенденцию когда-нибудь заканчиваться
А вообще всё в твоих руках, попробуй себя настроить на ночь разврата, допустим) Ну и парниша твой пусть постарается тоже
На ночь разврата простите это как Любить надо человека доверять А влечение со временем придет Не развратное а нормальное Просто у некоторых то позже приходит Только с началом половой жизни А если давить это из себя и грузиться то может и не прийти
попробуй себя настроить на ночь разврата, допустим) Ну и парниша твой пусть постарается тоже
Зачем же давать такие нехорошие советы юной чистой девушке? настраивать ее на попытку испытать себя в развратных действиях ради того, чтобы попробовать, вкусить добрачный секс.
Замужняя, вы наверно, не одного поклонника в постели сменили, прежде чем выйти замуж? Может поэтому девушку на грех толкаете? По себе, наверно, меряете?
Господи, это же счастье - чистая дружба. Как сказал кто-то из ... не помню "Лучше дружба, похожая на любовь, чем любовь, похожая на дружбу". дай Бог вам сберечь чистоту для своего единственного, супруга на всю жизнь
Географическое положение: Старый Оскол
Куколка
О разврате конечно думать пока рано, да и не к чему до свадьбы, но вот если на объятия и поцелуи не тянет, то думаю этот МЧ, точно не ваша вторая половинка Ведь это значит, вы его совсем не любите, даже влюбленности нет! Или я ошибаюсь?
А кто говорил что не тянет? Но до свадьбы не надо. У нас полное целомудрие.
Я его очень люблю. Мне кажется это просто чудо, что мы нашли друг друга. Не каждому везет найти человека, которому ничего не надо объяснять, потому что он видит и чувствует также как ты.
Извините, я не поняла наверное, что у вас ещё ничего не было :)Тогда ночь разврата не надо, конечно
Все так прямо бурно отреагировали на мои слова
Лично сама я считаю, что может это грешно, но близкие отношения надо попробовать ДО свадьбы, чем потом разводиться из-за неподходимости друг к другу
Но это личное мнение и никому его не навязываю
Куколка
Замужняя писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 11:26
Извините, я не поняла наверное, что у вас ещё ничего не было :)Тогда ночь разврата не надо, конечно
Все так прямо бурно отреагировали на мои слова
Лично сама я считаю, что может это грешно, но близкие отношения надо попробовать ДО свадьбы, чем потом разводиться из-за неподходимости друг к другу
Но это личное мнение и никому его не навязываю
Так можно пол страны перепробовать Странно раньше девственниками замуж выходили и разводов не была А сейчас все пробуют пробуют и 60 процентов разводов Что значит в вашем понимании ночь разврата Разврата вообще быть не должно ни после свадьбы ни до
Куколка
Разводов то может и не было, да только разве лучше жить всю жизнь чужими друг для друга людьми, без любви, а часто даже без взаимного уважения? И при чем тут пол страны, просто бывает такое, что человек приятен во всем, но в сексе никак не подходит - темпераменты слишком разные или еще что
Пробовать лучше не стоит. Что значит подходим, или нет. Уверенности друг в друге нет, значит, после этого уж точно не будет. До свадьбы лучше дело довести, ценить больше будет. И вообще.
Куколка
А при чем здесь уверенность? Тут ведь простая физиология Да и нормальный мужчина не за девственность ценить вас должен. А если для него это самое главное в девушке - так значит он либо в себе не уверен совсем или напрочь закомплексован, а кому такой нужен?