Девочки, я регистрировалась года два назад и у меня было почему-то куда больше сообщений, но долго не заходила т.к. родила ребенка и зашла, а у меня 0 сообщений стоит.
Я тут! Я хочу быть тут. Предлагаю создать тему (если можно) что-то вроди флудилки, где можно общаться на любую тему каждый день. Т.е. расскажем там о себе и будем просто там делиться что случилось за день, общаться как в компании. Как вам идея?
А что это за второй форум про который говорят, и на который многие ушли?
Мне же нра сюда заходить,но очень огорчаюсь ,когда никого не вижу ...пусто.
Во!
Я тута вчерась цельный день тупо толклась на пепелище... Три шага туда, три шага обратно...
Так было побазарить охота вдруг!
Эх, Прелесть, где же ты шлялась-то? Не представляешь, как бы я была рада даже тебе!...
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Делаем перекличку
какая интересная тема.
Приветствую всех, кто меня знает и всех, кто меня тут вспомнил "незлим тихим словом".
Как я вижу, и эта тема, предполагающая перекличку "живых" форумчан тоже нашла свой эмоциональный выход.
Ну что же. Пыл не охладился, только удельная плотность уменьшилась.
какая интересная тема.
Приветствую всех, кто меня знает и всех, кто меня тут вспомнил "незлим тихим словом".
Как я вижу, и эта тема, предполагающая перекличку "живых" форумчан тоже нашла свой эмоциональный выход. Ну что же. Пыл не охладился, только удельная плотность уменьшилась.
Географическое положение: Московская об...
Прошу прощения за свою неосведомленность ,я не поняла думала ,что на христианке священника нет,по крайней мере я не встречала теперь приятно удивлена ,и не знаю уже можно радоваться встречи или нет просветите меня темную ,я знаю что девочки предлагали кому то вернуться ,но священник был занят и отказался,я в замешательстве
какая интересная тема.
Как я вижу, и эта тема, предполагающая перекличку "живых" форумчан тоже нашла свой эмоциональный выход.
Ну что же. Пыл не охладился, только удельная плотность уменьшилась.
Отец Дмитрий, очень Вам рады! Помним!
Спаси Вас Господи!
Географическое положение: Белгородская ...
Юль Санна писал(а) Чтв, 03 Февраль 2011 21:28
Прошу прощения за свою неосведомленность ,я не поняла думала ,что на христианке священника нет,по крайней мере я не встречала теперь приятно удивлена ,и не знаю уже можно радоваться встречи или нет просветите меня темную ,я знаю что девочки предлагали кому то вернуться ,но священник был занят и отказался,я в замешательстве
Вы совершенно правильно поняли Тут нет ни одного священника. Я сейчас тут как захожанин. Захожу ногда по старой памяти, узнать как тут дела.
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Священник Дим писал(а) Чтв, 03 Февраль 2011 22:56
Юль Санна писал(а) Чтв, 03 Февраль 2011 21:28
Вы совершенно правильно поняли Тут нет ни одного священника. Я сейчас тут как захожанин. Захожу ногда по старой памяти, узнать как тут дела.
Я тоже очень рада Вам, батюшка... А дела тут скорбные... Каждый лепит кто во что горазд... Вот мне очень хотелось бы чтобы Вы высказали свое мнение в теме "Какой нищий достоин подаяния?" Это в "Задушевных беседах"...
Посмотрела фотографии, которые выложила Роза... Это действительно ваш храм? Очень красиво. И место очень красивое. Спаси Вас Господь.
Батюшка я только хотела обрадоваться встречи ,а вы так сразу прям в лоб захожанин видите ли ,может по чаще заходить сможите ,вы нам нужны , а то что за христианка без духовника А храм у вас действительно красивый
Уж не знаю почему, но мне не удалось сздать новую тему в разделе "Поздравления".
Сегодня у священника Димитрия - день рождения!
Так что помещу свой пост здесь!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Надеюсь, что пожелание в виде притчи будет вполне уместно!
Шли по дороге три старца. Близилась ночь и решили они попроситься на ночлег в один дом.
-Кто вы? - спрашивает хозяин дома.
-Идём мы далече, а зовут нас Здоровье, Любовь и Богатство, - отвечают старцы.
-Но у нас только одно свободное место. Что же делать? - говорит хозяин дома.
-А ты спроси своих домашних, - ответили старцы.
-Пусти Богатство, - говорит жена.
-Пусти Здоровье, - кричит старуха.
-Пусти Любовь, - плачет дочь...
Так и проспорили они до утра, а старцы, не дождавшись ответа, ушли!
Так пусть в Вашем доме всегда найдется место для Счастья, Любви и Богатства!
Следует признаться, что я всегда ищу поздравления в Интернете! У самой придумать - не хватает ума!
Например, мне еще вот это понравилось: "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
Или это: "Удача и слава непременно придут к людям целеустремленным, потому что те бьются за них, словно воины, прижатые к реке".
ЛС2005! Снова работа для метелки!
Не ожидала, что ТАК фото увеличится!
Там в "Свойствах" было разрешение 640 на 480!
Короче, ночью спать нужно, а не гулять с собачкой, а потом в Интернете сидеть!
Ой... Метелка, она же компьютерный чайник... Риона, простите, я нажала кнопочку "блокировать изображение" и букет исчез... я не знаю, как сделать изображение допустимого размера... Т.е. я знаю, как до того, как размещаешь на сайте, изображение сокращать. А как исправлять уже размещенное, не знаю... (Смайлик, разводящий руками на манер ансамбля Моисеева)