Риона выложите пожалуйста свою фотку Ну так интерестно на вас посмотреть Быть может мы с вами не пересечемся больше
Да я тут уже несколько лет со всеми пересекаюсь! Что ж так грустно-то вдруг говорите?
А вот фото и свои данные я в Интернет никогда не помещала, да и Вам не советую!
У меня муж и сын - программисты, а я их ученица!
Они сказали мне еще несколько лет назад, что неразумно делать доступной информацию о себе.
Меня очень удивляет, насколько беспечными и доверчивыми бывают люди, но этот вопрос каждый решает для себя сам.
Да и я здесь ником пользуюсь, а у моего фото другое имя!
Чтото мне кажется совсем на форуме народу мало... Раньше вроде больше было (это года 2-3 назад)
Да уж. Всего дюжина человек с лишком.
Наталья дочь молчит, а ведь тута. Блондинка не отметилась, но еще не вечер. Раб Божий Михаил видела заходил. Еще Алексей пишет иногда. Вобщем если человек двадцать присутствует это максимум. Печально
Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Делаем перекличку
Джен Эйр писал(а) Птн, 10 Декабрь 2010 13:18
anya писал(а) Чтв, 09 Декабрь 2010 16:42
Чтото мне кажется совсем на форуме народу мало... Раньше вроде больше было (это года 2-3 назад)
Да уж. Всего дюжина человек с лишком.
Наталья дочь молчит, а ведь тута. Блондинка не отметилась, но еще не вечер. Раб Божий Михаил видела заходил. Еще Алексей пишет иногда. Вобщем если человек двадцать присутствует это максимум. Печально
Наташа, многие возможно просто не зашли в эту темку.
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Делаем перекличку
Чайный куст писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 00:35
натуля писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 00:33
Я не переживаю. Я переживаю только из-за людей, которых я уважаю, даже если они мне не друзья...
А это... Так. Моська. Нехай тявкает. Укусить меня у нее не получится. Она уже пережила свой яд.
во! правильно. Мы и не таких видали. А это што-то трусливое
Оль, как у тебя дела? Как доча и муж? Ты чего так поздно в нете сидишь?
Я не переживаю. Я переживаю только из-за людей, которых я уважаю, даже если они мне не друзья...
А это... Так. Моська. Нехай тявкает. Укусить меня у нее не получится. Она уже пережила свой яд.
во! правильно. Мы и не таких видали. А это што-то трусливое
Оль, как у тебя дела? Как доча и муж? Ты чего так поздно в нете сидишь?
Наташ, спасибо, все хорошо
это еще не поздно для меня, я бывает вообще в 3 часа ночи спать ложусь, перешла так сказать на зимнее время... просыпаюсь поздно, ложусь тоже. Скорей бы лето