Я одежду и обувь не рискну покупать через интернет.
Но вот электронику и т.п. буду заказывать только через сайт! После того как в мвидео купила ноутбк с браком и по не самой низкой цене (относительно других магазинов) больше туда идти не захотелось..
Выбрала магазин который меня полностью устраивает по ценам, качеству и еще точка самовызова недалеко от дома:)
Еще через интернет покупала модель корабля для сборки, довольна осталась!
И косметику, особенно ту что подороже (аптечную допустим), один раз заказала в английском интернет-магазине. Получилось дешевле чем у нас продается, и при этом гарантия того, что эту косметику делали не в подвале под аптекой:)
Аз да, когда пользовалась линзами, линзы брала только в интернет-магазине, в котором цены были ну раза в два меньше чем в аптеке!
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Покупаете ли вы вещи через интернет?
claire88, скидывайте ссылки, где и что покупали.
Я тоже немного освоилась в и-нете, знаю теперь, что линзы дешевле через и-нет заказывать, многие китайские товары и вообще это не лохотрон - покупки через интернет.
Похоже на покупки по каталогам, только оперативнее, и можно нажать кнопку "известить меня, когда товар появится в продаже", если товара нет в наличии (не везде).
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Олена писал(а) Птн, 22 Июль 2011 12:50
А я обувь без примерки покупать не рискну. Мне надо пощупать, понюхать.. вдруг колодка неудобная. . .
Смотря в каком интернет магазине покупать и какие условия, например я сама работаю в интернет магазине в котором если обувь не подошла при заказе то ее без каких либо обьяснений можно вернуть обратно, оплачивается при этом только доставка курьера. В лучшем случаи вообще у нас заказывают пару вещей и потом выбирают какая подошла либо возвращают обратно.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Мои знакомые заказывают например с асоса из Англии, и через 2 недели доходит покупка,если им что-то не подошло они возвращают и им на карточке возвращают деньги кроме услуг почты, реально были случаи такие.....считаю что от возможности интернет магазина зависит... пару лет назад помню мои друзья(2 девушки)даже заказали себе свадебные платья через ebay, какого было их удивление когда не соотвествовало то что пришло, на фото платья были такие красивые, а принесли чуть ли не тряпки, но их ошибка что они не постарались вернуть это все добро, а может там нет таких условий, вот не знаю.....
Обувь через интернет я не заказываю, потому что предпочитаю ее померить и немного походить. А вот одежду, но не всю, через интернет заказать могу. Тем более, что фигура у меня стандартная. Перед тем, как заказывать обязательно читаю отзывы. И технику мы через интернет тоже заказываем - получается дешевле.
Я тоже покупаю вещи через интернет, иногда даже на зарубежных сайтах. Конечно, с размером угадываю не всегда, да и цвет не всегда нравится, но у нас сейчас много сайтов, где не подошедшие покупки можно продать.
Всего два раза покупал бытовую технику через интернет. И то потому что акция была и цена через сайт была дешевле. Книги заказывал, авторские курсы обучения. А так еще еду бывает беру. Вещи не рискнул бы, потому что их надо мерять.
Еще услуги телекомуникационные через инет оплачиваю.
Я покупаю очень редко, только если в обычном магазине реально дорого, во-первых, ждать всегда надо а во-вторых, есть риск некачественного товара, который потом не вернуть.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
А я часто делаю покупки по интернету. Причем с каждым годом всё больше и больше. Поначалу это были эпизодические заказы, а сейчас - бОльшая часть. Люблю неспеша листать каталоги с товарами. На интересующие товары обязательно читаю отзывы. Иногда и сама пишу отзывы.
Очень удобно то, что товары можно заказать с доставкой на дом. В случае чего можно вернуть товар.