Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Ухажер-атеист. Как правильно поступить? Посоветуйте

ZolinaOksana в настоящее время не в онлайне  ZolinaOksana

Немного написал(а)

Географическое положение: Западная Укра...

Re: Ухажер-атеист. Как правильно поступить? Посоветуйте

Да это все понятно. Я сама так всем говорю и подобные примеры привожу. Только как в пословице говорится: чужую беду руками разведу.... каждый со стороны мудрые советы дает, а когда сам оказывается внутри своей ситуации, данной именно ему, такого может наворотить.... Вот и переживаю, как бы и мне не наворотить делов Sad

Вс, 26 Декабрь 2010 00:40

Отправить личное сообщение этому участнику

Блондинка

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

В данной ситуации всё одно и тоже.

Вс, 26 Декабрь 2010 00:42

Ася 2 в настоящее время не в онлайне  Ася 2

Недавно зарегистрирован(а)

Атеист или верующий, в любом случае, он, в первую очередь, человек. Т.е. созданный по образу и подобию.
Не порицайте его. Скажите "это твой выбор, и я его уважаю". Но, т.к. Вы девушка верующая, то разговоры о церкви все равно будут, а капля камень точит. Рано или поздно и он придет к Богу.

А пока, желаю Вам счастья.

Вт, 28 Декабрь 2010 15:59

ZolinaOksana в настоящее время не в онлайне  ZolinaOksana

Немного написал(а)

Географическое положение: Западная Укра...

Спасибо. Smile
Да, так обычно и происходит. Я сужу по своим друзьям, которые за четыре года моего воцерковления постепенно очень даже изменили свое мнение о Православии. А моя ближайшая подруга, которая даже некрещеная и всегда очень злобно и агрессивно отзывалась о церкви, со времени моего воцерковления сначала просто вежливо перестала хаять религию, чтобы меня не обижать, потом стала все больше и больше расспрашивать что же так меня там "привлекает", сейчас у нее уже даже иконы на стене и о молитвах иногда расспрашивает. Может, еще годика через четыре, глядишь и креститься ее приведу. Так и в семье, сначала один супруг, потом другой, иногда только в конце жизни приходит к Богу, но все же успевает это сделать. Я такие примеры знаю среди знакомых.
Конечно, это идеально, когда оба в семье верующие, строят семью как малую церковь, мировоззрение схожее, очень много проблем отпадает. Но в жизни так бывает далеко не всегда. У меня полно знакомых православных мужчин, но почему-то они ко мне не проявляют симпатии, как прокаженная среди них (хотя я такая и есть на самом деле, душа моя очень сильно поражена грехом от прошлой блудной жизни, видимо, верующие мужчины это чувствуют и шарахаются, Бог их упасает). А этого мало того что Бог сам ко мне привел, в моем доме поселил и перед носом поставил, так и сам он ко мне прилепился намертво, хоть и гнала его поначалу, и обижался на меня, и не понимает меня во многом, в т.ч. и моей религиозности,а все равно его тянет ко мне, хоть ты его зарежь. И меня ведь тоже к нему тянет, что самое смешное (хотя меня все считают очень привередливой). Значит Господь так хочет, и какие у НЕГО на нас планы, увидим весной.

Вт, 28 Декабрь 2010 16:58

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ