Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Муж постоянно упрекает в недевственности

anya

Мне тут нравится

Географическое положение: РФ

Re: Муж постоянно упрекает в недевственности

Сеамни, ну что Вы за кошмары рассказываете? Shocked

Вот надр было этой девушке несколько лет жизни так портить, так нервы трепать!
Mad

Чт, 23 Декабрь 2010 11:01

Отправить личное сообщение этому участнику

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Платьице в го писал(а) Втр, 21 Декабрь 2010 22:32

Думаю, что Господь все же смотрит на наше духовное состояние, подвиг он обычно в душе происходит, он невидим для глаз, а мы щас просто гадаем

Это да. ИМХО. Как я понимаю этот факт. Видимо женщина в себе имела действительно чистую любовь к мужу, не зависящую от его поведения. Т.е. возлюбила, как Христос. Печалилась о его грехе, и не просто терпела, а любила. Своего в этой ситуации не искала. Это наверное единицам под силу. (Но и рака с мощами перед всеми не открывается). Обычно "треугольник" разрушительно действует на самую дальнюю вершину. А в этой женщине такая ситуация наверное создала кристально чистую любовь благодаря ещё и смирению. Ну как-то так... Neutral

Просто интересно и я попыталась найти. Теперь Вы сказали, у кого можно прочитать, прочитаю. Спасибо. Smile

Чт, 23 Декабрь 2010 13:05

ЛС2005

Мне тут нравится

Сеамни писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 00:40

Прикольненько! Чего только не придумают "умные" мужики, чтоб иметь возможность жену шантажировать!!!!!!

Я тоже историю расскажу. У моей подруги сестру выдали замуж (как часто бывает в наших широтах, за близкого родстсвенника и без её согласия) Ночью молодой муж с большим шумом и помпой "образцово-показательно" выгнал молодую жену, усторил скандал, мол "недевственницу подсунули". Родственники в ауте, невесту братья поколотили, оправданиям её не поверили и под замок, шуму было !!!!! Так девушка опозоренная жила еще года два-три, под неусыпным надзором родни и с "клеймом".
Потом нашелся мужчина, желающий взять её"ТАКУЮ", ну просто за симпатичность и духовные качества (она последние годы даже глаз на людей не поднимала). Утром открылась правда!!!!! Невеста оказалась ДЕВСВЕННИЦЕЙ!!! момушки-нянюшки с кровавой простыней перед родней светили и вспомнили о чем пыталась им раньше опозоренная невеста рассказать: её первый муж был наркоман и у него просто НЕ СТОЯЛО, он с ней возлся- возился и нечЁ не получилось, ему было стыдно признаться, а она была слишком молода, неопытна и напуганна, чтоб ВООБЩЕ что-то твердо помнить.

Ой.... Shocked Ну хорошо, что так все разрешилось. Значит судьба уберегла девушку от плохого мужа. Теперь ему ещё спасибо скажет, что не получилось у него ничего и он её выгнал. А то жить бы ей с наркоманом, рожать от него детей... Ужс... А теперь с хорошим мужем жизнь проживет.
Пы.Сы. Родне не пришло в голову девушку показать гинекологу, а уж потом бить-колотить? Что ж так сразу набрасываться-то... Confused
Или это не принято, наверное, к ТАКОМУ врачу девушек водить? Neutral

Чт, 23 Декабрь 2010 13:20

Panagiota

Мне тут нравится

Географическое положение: западная евро...

Правильно делают что дочерей своих так берегут не то что у нас в России

Чт, 23 Декабрь 2010 16:43

anya

Мне тут нравится

Географическое положение: РФ

И впрямь, БЕРЕЖНОЕ отношение !

Как к барану!

мне почему-то кажется, что родители любят своих детей безусловной любовью!

Чт, 23 Декабрь 2010 19:11

ЛС2005

Мне тут нравится

Panagiota писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 16:43

Если бы берегли, то сделали бы всё, чтобы у девушки не было такой травмы душевной. Чего уж проще - показать врачу и этого утырка мордой в заключение врача ткнуть ,а потом придавить слегка, чтобы соображал быстрее, как надо с порядочными девушками обращаться. Confused
А так... Ну продавец тоже товар бережет. Sad

Пт, 24 Декабрь 2010 21:04

Panagiota

Мне тут нравится

Я в том смысле что девственность у них еще ценится А у нас это никому не надо Кроме некоторых верующих да и то не всех

Сб, 25 Декабрь 2010 00:01

Сеамни в настоящее время не в онлайне  Сеамни

Мне тут нравится

Географическое положение: Дагестан г. Ма...

ЛС2005 писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 13:20
Сеамни писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 00:40

Прикольненько! Чего только не придумают "умные" мужики, чтоб иметь возможность жену шантажировать!!!!!!

Я тоже историю расскажу. У моей подруги сестру выдали замуж (как часто бывает в наших широтах, за близкого родстсвенника и без её согласия) Ночью молодой муж с большим шумом и помпой "образцово-показательно" выгнал молодую жену, усторил скандал, мол "недевственницу подсунули". Родственники в ауте, невесту братья поколотили, оправданиям её не поверили и под замок, шуму было !!!!! Так девушка опозоренная жила еще года два-три, под неусыпным надзором родни и с "клеймом".
Потом нашелся мужчина, желающий взять её"ТАКУЮ", ну просто за симпатичность и духовные качества (она последние годы даже глаз на людей не поднимала). Утром открылась правда!!!!! Невеста оказалась ДЕВСВЕННИЦЕЙ!!! момушки-нянюшки с кровавой простыней перед родней светили и вспомнили о чем пыталась им раньше опозоренная невеста рассказать: её первый муж был наркоман и у него просто НЕ СТОЯЛО, он с ней возлся- возился и нечЁ не получилось, ему было стыдно признаться, а она была слишком молода, неопытна и напуганна, чтоб ВООБЩЕ что-то твердо помнить.

Ой.... Shocked Ну хорошо, что так все разрешилось. Значит судьба уберегла девушку от плохого мужа. Теперь ему ещё спасибо скажет, что не получилось у него ничего и он её выгнал. А то жить бы ей с наркоманом, рожать от него детей... Ужс... А теперь с хорошим мужем жизнь проживет.
Пы.Сы. Родне не пришло в голову девушку показать гинекологу, а уж потом бить-колотить? Что ж так сразу набрасываться-то... Confused
Или это не принято, наверное, к ТАКОМУ врачу девушек водить? Neutral

ИХто кого кудысь подумал водить.... издержки южного климата! А насчет второго мужа - точно знаю:она с ним по-женски счастлива! (неисповедимы пути Господни!!!!)

Сб, 25 Декабрь 2010 00:19

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Птн, 24 Декабрь 2010 21:04
Panagiota писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 16:43

Если бы берегли, то сделали бы всё, чтобы у девушки не было такой травмы душевной. Чего уж проще - показать врачу и этого утырка мордой в заключение врача ткнуть ,а потом придавить слегка, чтобы соображал быстрее, как надо с порядочными девушками обращаться. Confused
А так... Ну продавец тоже товар бережет. Sad

Мне видется, что неспроста были её мучения: она приняла своё испытание, практически безропотно пострадала, и в конце концов была полностью и неопровержимо оправдана!!! придурашный недомуж стал притчей во языцех на долгие годы , а она , увидев плоое/хорошее будет больше ценить мужа, который готов был принять её ЛЮБУЮ (что в наших широтых все еще принципиально)следовательно у неё будет ...с-с-с прививка от некоторых женских современных бредней, которые часто мешают семьям быть счастливыми.(БОГ есть ЛЮБОВЬ!)

Сб, 25 Декабрь 2010 00:27

ЛС2005

Мне тут нравится

Panagiota писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 00:01
Я в том смысле что девственность у них еще ценится А у нас это никому не надо Кроме некоторых верующих да и то не всех

Да в том-то и дело, что ценность девственности - покупательная. Не ценится она у них по-настоящему, потому что ценить девственность и в то же время гнать взашей и бить девушку, которая её не сберегла, не возможно. Это их, сугубо индивидуальное понимание девственности. Мусульманское видимо. Не дай нам Бог такое понимание девственности. Потому что оно равносильно полному её не пониманию.
И у нас сам смысл девственности смутно понятен для людей. И он тоже в большинстве своем товарный. Ну вроде бы к той кукле никто не притрагивался. Т.е. ты первый сорвешь упаковку. А разве в этом смысл девственности? Вот Вы сказали беречь так дочерей ,как они берегут. А почему только дочерей? А сыновей? Вот эта оговорка и есть лакмусовая бумажка нашего понимания девственности. Я по инерции считаю, что какой там спрос с мужчины? А спрос-то точно такой же, как и с девушки. Наверное, чтобы беречь и ценить, надо хотя бы понимать, ЧТО ценить и беречь и ради чего. Только одно имеет смысл - беречь ради того, чтобы выполнить заповедь Божию: не блуди. Других причин, ИМХО, нет.

Сб, 25 Декабрь 2010 16:10

Deniza

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Nod

Сб, 25 Декабрь 2010 18:07

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 16:10

Да в том-то и дело, что ценность девственности - покупательная. Не ценится она у них по-настоящему, потому что ценить девственность и в то же время гнать взашей и бить девушку, которая её не сберегла, не возможно. Это их, сугубо индивидуальное понимание девственности. Мусульманское видимо. Не дай нам Бог такое понимание девственности. Потому что оно равносильно полному её не пониманию.
И у нас сам смысл девственности смутно понятен для людей. И он тоже в большинстве своем товарный. Ну вроде бы к той кукле никто не притрагивался. Т.е. ты первый сорвешь упаковку. А разве в этом смысл девственности? Вот Вы сказали беречь так дочерей ,как они берегут. А почему только дочерей? А сыновей? Вот эта оговорка и есть лакмусовая бумажка нашего понимания девственности. Я по инерции считаю, что какой там спрос с мужчины? А спрос-то точно такой же, как и с девушки. Наверное, чтобы беречь и ценить, надо хотя бы понимать, ЧТО ценить и беречь и ради чего. Только одно имеет смысл - беречь ради того, чтобы выполнить заповедь Божию: не блуди. Других причин, ИМХО, нет.

Думаю, что на юге ценность девственности всеж в основном не покупательная (хотя её действительно выкупают калымом). они очень трепетно относятся к понятию родовой чести, поэтому семьи хорошего круга очень трепетно воспитывают своих девушек! Мне в чем-то понятен их подход:они воспитывают будущую мать и жену, т.е. девушка в идеале должна быть чиста телом (чтоб кровь не портилась), душой (чтоб детей правильно воспитать), невинной и наивной (чтоб почитать мужа, во всем подчиняться), так как муж полностью несет за неё ответственность и принимает большинство решений они умеют поразительно подчиняться, при том, что характеры бывают весьма горячие. Порой мне бывает жаль, что многие руссие семьи утратили такое трепетное отношение к девственности, тем боле что в православии ...м-м-м теоретическая база гораздо более глубокая.

Вс, 26 Декабрь 2010 01:24

Panagiota

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Сбт, 25 Декабрь 2010 16:10

У меня есть знакомые мусульманки верующие Так вот они берегут себя именно потому что в коране есть такая заповедь Так что не все так просто

Вс, 26 Декабрь 2010 12:45

ЛС2005

Мне тут нравится

Panagiota писал(а) Вск, 26 Декабрь 2010 12:45

У меня есть знакомые мусульманки верующие Так вот они берегут себя именно потому что в коране есть такая заповедь Так что не все так просто

Если её берегут только мусульманки-девушки, то ценность такой бережливости, даже обусловленная заповедью Корана, увы, никакая. Т.е., нет, опять же, товар хорош, а основы основ - всё же не соблюдены. Confused Именно потому, что основы не те, этих девушек при трепетном отношении к ним ,как к товару, как испорченный товар в случае чего и выкидывают.

Вс, 26 Декабрь 2010 20:32

ЛС2005

Мне тут нравится

Сеамни писал(а) Вск, 26 Декабрь 2010 01:24
Порой мне бывает жаль, что многие русские семьи утратили такое трепетное отношение к девственности, тем боле что в православии ...м-м-м теоретическая база гораздо более глубокая.

Ужасно жаль. Sad Это несомненно. Но в том-то и проблема, что этой глубиной надо проникнуться, смысл и необходимость надо понять. Не стала важна упаковка товара, сошли на нет традиции (Они, собственно, мало чем от кавказских отличались. Суть та же.), не стала важна и сама девственность.

Вс, 26 Декабрь 2010 20:38

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Вск, 26 Декабрь 2010 20:38
Сеамни писал(а) Вск, 26 Декабрь 2010 01:24
Порой мне бывает жаль, что многие русские семьи утратили такое трепетное отношение к девственности, тем боле что в православии ...м-м-м теоретическая база гораздо более глубокая.

Ужасно жаль. Sad Это несомненно. Но в том-то и проблема, что этой глубиной надо проникнуться, смысл и необходимость надо понять. Не стала важна упаковка товара, сошли на нет традиции (Они, собственно, мало чем от кавказских отличались. Суть та же.), не стала важна и сама девственность.

Но всеж жаль, в погоне за современным миром, мы потеряли ощущение истинной ценности, и эта"упаковка товара" уж совсем бы не помешала нашим "разъядрить в елки палки разсовремененным начинкам".

Пн, 27 Декабрь 2010 00:52

ЛС2005

Мне тут нравится

Кивающего смайлика нет. А то бы поставила. Smile

Пн, 27 Декабрь 2010 13:31

люсьен

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: щелково

Ваш муж просто очень ревнует Вас(видимо любит очень сильно и не может справиться со своими чувствами вот и говорит ерунду).Может быть Вы вдавались в подробности своей интимной жизни при разговоре с ним или же сравнивали его со своими бывшими мужчинами?Если такое было то надо исправлять ошибки.Можете ему тоже сказать что хотели бы выйти замуж за девственника,но вышли за него.Значит уважаете и принимаете его личную жизнь до Вас.Почаще говорите ему как Вам хорошо с ним.Возможно надо разнообразить Вашу интимную жизнь чтобы отвлечь его от этих мыслей.

Чт, 17 Февраль 2011 02:00

sergeypan в настоящее время не в онлайне  sergeypan

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Есения писал(а) Птн, 10 Декабрь 2010 16:41
anya писал(а) Птн, 10 Декабрь 2010 16:28
Я пока для себя решение принять не могу, но и так жить не могу... А по заповедям, так обязана все терпеть и смиряться... Получается, если разведусь, то это будет грех...

По заповедям Вы никому кроме Бога ничего не должны Confused , это перед Ним надо смиряться, и за Него терпеть. А терпеть преступление против себя самой, постоянные унижения - это точно такой же грех. Против себя то тоже грешить нельзя.

Не всякий развод является грехом. Ответственность за семью прежде всего на мужчине. Ведь и в Библии есть: кто женится на разведенной-совершает грех, а вот про саму разведенную ничего не сказано.

В Библии так говориться потому, что в то время женщины не могли требовать развода, на это имел право лишь муж.

Сб, 19 Февраль 2011 08:48

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

Все претензии к модератору - в личку.

Тема, конечно, не новая,и по теме можно сказать, что в такой ситуации имеет смысл предупредить мужа, что подобные темы ему с Вами обсуждать не получится. Просто не поддерживать разговор, вплоть до того, чтобы уйти в другую комнату, или еще куда нибудь. Молча и без раздражения. Или задать посторонний вопрос, типа: А что, твой друг новую машину купил? Или напомнить о чем то, что он собирался делать: ты, кажется, купаться хотел?
Надоест же ему в конце концов. Тем более, что говорить уже больше нечего, все давно сказано.

Пн, 30 Май 2011 03:09

Страниц (5): [ «    1  2  3  4  5    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ