Географическое положение: Нижний Новгор...
Re: Муж постоянно упрекает в недевственности
Есения, а вот интересно, он какую цель приследует своими упреками? Чего он хочет то? Или упрек ради упрека? Зачем то видимо это ему надо...
Если так ему это принципиально искал бы себе девственницу, какие вопросы то могут теперь быть когда он будучи в курсе Вашего замужества пошел под венец.. или друзья накрутили?
Раб Божий Михаил писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 21:35
Вот интересно! А когда замуж брал, разве он не знал, что Вы уже раньше были замужем? Или был уверен, что Вы будучи прежде замужем, специально для него берегли своё девство? Диву даёшься, чего только не встретишь на белом свете. Чудеса.
Не понимаю, почему Вы должны оправдываться перед ним? Другое дело, если он изначально был не в курсе всего.... Но в это верится с трудом.
Все были в курсе всего) и у него этот брак не первый) мы развелись то с ним почти в один день)))
Есения, а вот интересно, он какую цель приследует своими упреками? Чего он хочет то? Или упрек ради упрека? Зачем то видимо это ему надо...
Если так ему это принципиально искал бы себе девственницу, какие вопросы то могут теперь быть когда он будучи в курсе Вашего замужества пошел под венец.. или друзья накрутили?
Упрек видимо был ради манипуляций чувством вины. )) которого и впомине нету один раз он уже себе девственницу нашел, только что то быстро от нее сбежал. Видимо понял, что искать надо не по этому "признаку". Мозгом понял, а одним местом - нет.
Раб Божий Михаил писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 21:35
Вот интересно! А когда замуж брал, разве он не знал, что Вы уже раньше были замужем? Или был уверен, что Вы будучи прежде замужем, специально для него берегли своё девство? Диву даёшься, чего только не встретишь на белом свете. Чудеса.
Не понимаю, почему Вы должны оправдываться перед ним? Другое дело, если он изначально был не в курсе всего.... Но в это верится с трудом.
Все были в курсе всего) и у него этот брак не первый) мы развелись то с ним почти в один день)))
Ну, тогда он просто или негодяй, или, простите, больной на всю голову. Другого не дано. Вообще, очень стыдно за поведение таких мужиков.
Географическое положение: западная евро...
Re: Муж постоянно упрекает в недевственности
Неспроста видно он развелся Говорят же если мужчина разводиться то с ним что то не то От нормального же жена не уйдет Хотя из любого правила бывают исключения
Panagiota, в принципе может и так... Но ведь и в отношении женщины так можно рассуждать? Я вот не исключаю того, что не смогу со своим мужем прожить всю жизнь, у нас плохо складываются отношения... Ну не помирать же мне ложиться?
Хотя в этом случае,я уже писала, логика мне не понятна...
Ох уж эти разводы... мне кажется с любым из нас что-то не так. Есть и женщины легкомысленные, которые разводятся с нормальными мужчинами. Примеров масса - нашла другого и все.
Ох уж эти разводы... мне кажется с любым из нас что-то не так. Есть и женщины легкомысленные, которые разводятся с нормальными мужчинами. Примеров масса - нашла другого и все.
ой девчонки, там молодая семья жила с родителями...жены) и моего просто замучили, как я поняла из отрывков его рассказов о прошлой жизни, за которые он до сих пор получает))) бывшая - малолетка просто, которая ни супружеский долг исполнять не хотела, ни детей рожать. он взял да ушел))
у меня ситуация была аналогичная - совершенно инфантильный первый муж, с которым я прожила ровно два месяца, потом вещички его собрала и отправила подальше. Там тоже с супружеским долгом проблемы были, а еще с пьянкой, куревом, росдтвенниками, которые постоянно лезли в нашу жизнь и друзьями, холостыми, вечно хотящими выпить)
Проблем послать наших половинок не возникло) Сейчас я к этому "прошлому" отношусь как к прошлому, ведь если б его не было,я бы масика моего никогда не встретила бы.
Panagiota, в принципе может и так... Но ведь и в отношении женщины так можно рассуждать? Я вот не исключаю того, что не смогу со своим мужем прожить всю жизнь, у нас плохо складываются отношения... Ну не помирать же мне ложиться?
Хотя в этом случае,я уже писала, логика мне не понятна...
Есения, как Ваши дела? Вас не видно что-то.
Дела хорошо, спасибо)) я периодически заглядываю) А почему с мужем плохо складывается?
Скаже по себе: если не складывается, НО муж постоянно рядом, то есть не позволяет себе одиноких вылазок по друзья-товарищам и пр, то я бы поборолась за отношения, если не рядом - то надо вопрос ребром ставить, однозначно)
Я ее помню)но как говорится в Христианстве, я вот самовольствовала-самовольствов ла, а потом одним решением все вернула на круги своя, развелась, предоставила все Богу, решив, что не буду терпеть и все!
На данный момент хочу сказать, что получила именно такого мужа, какого у Бога просила: один в один. И Слава Ему за это.
Я пока для себя решение принять не могу, но и так жить не могу... А по заповедям, так обязана все терпеть и смиряться... Получается, если разведусь, то это будет грех...