Дорогие девушки) Помогите разобраться, сама, блин, уже не в состоянии, мозги кипят
Ситуация такова: вышла замуж (у меня второй брак, у него - тоже). Развелись мы с ним в одно время. Поженились-повенчались. Теперь не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня, что я не девственница.
Никакие доводы, о том, что он тоже, мягко говоря...был женат и все такое...не помогают, хоть тресни. В ответ только - "Это другое, тебе не понять, мне стыдно друзьям сказать,ч то моя жена уже до меня была замужем".
Любые разногласия, любая ссора сводится к этому. Мне 26 лет, была замужем, ни первого, ни второго факта от него не скрывала. И вроде, все было нормально. Как поженились - понеслось. Если б знала, что так будет, замуж бы не вышла, но, как говорится поздно.
Если сильно достал, пригрозите разводом. Зачем Вам муж, который не уважает свою жену. Детей, я так понимаю, у вас нет.
Если муж верующий, попробуйте поговорить со священником, который его исповедует. Может быть батюшка сумеет ему мозги вправить.
Географическое положение: Московская об...
Re: Муж постоянно упрекает в недевственности
Есения писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 15:10
Никакие доводы, о том, что он тоже, мягко говоря...был женат и все такое...не помогают, хоть тресни. В ответ только - "Это другое, тебе не понять, мне стыдно друзьям сказать, что моя жена уже до меня была замужем".
И правильно, что стыдно. Стыдно обсуждать личную жизнь своей жены со своими друзьями. И стыдно должно быть друзьям, которые, как бабы на завалинке, хотят послушать, что там у его жены было до брака с ним.
Географическое положение: Московская об...
Re: Муж постоянно упрекает в недевственности
Есения писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 15:10
Теперь не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня, что я не девственница.
А Вы упрекните его в тугоухости и легкой идиотии. Ему же сказали, что была замужем. Либо он эту информацию не смог расслышать, либо не в силах понять словосочетание "была замужем". ну в первом случае ему просто надо купить на семейные деньги слуховой аппарат и развестись с ним. А то мало ли... может ещё чего не услышит и будет упрекать потом... Во втором случае медицина бессильна.
Хотя... Опять же деньги творят чудеса. Восстановите девственность и устройте с ним шоу а ля первая ночь. Может гордо потом показывать простыню своим патологически любопытным друзьям.
Думаю,что уверенный в себе мужчина так делать не будет. .. Как-то похоже на комплекс неполноценности...
я Вас понимаю, Вы,наверное, в постоянном моральном напряжении... Честно признаться,не думаю,что удастся человека переубедить, переделать...
в Вашей ситуации вообще не понимаю его логику!
Мне кажется, тут дело не в девственности, а просто ваш муж не смог смирится, что у него до вас был мужчина, ну есть такие люди собственники, вам с ним надо к психотерапевту,а то дело и до развода так дело дойти может.
Правильно,что не скрывали этот факт,но надо было и не афишировать...Сказала.не вдаваясь в подробности ,и на этом точка.
Чтоб боялся даже спрашивать.Такие темы вообще не должны обсуждаться даже друг с другом,не то ,что еще с какими то друзьями(неужели мало насущных проблем и радостей,чтоб еще ворошить прошлое ?)...Тормозите его ,пусть фильтрует базар,так сказать,а то...
Если сильно достал, пригрозите разводом. Зачем Вам муж, который не уважает свою жену. Детей, я так понимаю, у вас нет.
Если муж верующий, попробуйте поговорить со священником, который его исповедует. Может быть батюшка сумеет ему мозги вправить.
Достал сильно не то слово. Разводом грозит мне сам)) Попробовала предложить конкретные действия по его (развода) осуществлению. Вроде, помогает, а там, врем япокажет.
Ему же сказали, что была замужем. Либо он эту информацию не смог расслышать, либо не в силах понять словосочетание "была замужем". ну в первом случае ему просто надо купить на семейные деньги слуховой аппарат и развестись с ним. А то мало ли... может ещё чего не услышит и будет упрекать потом... Во втором случае медицина бессильна.
Я не смогла сдержаться и спросила отца, который женился на маме, когда той было уже за..., и которая выходила замуж второй раз, спрашивал ли он ее почему она не девственница)))
Папа ответил, что у него логика другая, что раз мать его выбрала, значит он - самый лучший.
Вот сижу и думаю)))
ЛС2005 писал(а) Срд, 03 Ноябрь 2010 20:32
Хотя... Опять же деньги творят чудеса. Восстановите девственность и устройте с ним шоу а ля первая ночь. Может гордо потом показывать простыню своим патологически любопытным друзьям.
Как это не прискорбно, а приходится признать, что мой любимый муж "колхозник", и друзья у него такие же...(( Не будет нормальный мужик обсуждать с друзьями такую "ерунду".
Думаю,что уверенный в себе мужчина так делать не будет. .. Как-то похоже на комплекс неполноценности...
я Вас понимаю, Вы,наверное, в постоянном моральном напряжении... Честно признаться,не думаю,что удастся человека переубедить, переделать...
в Вашей ситуации вообще не понимаю его логику!
Логика у нас ого-го. Мне можно, а тебе нельзя, и ничем ты мне не докажешь, что это не так. Не действуют ни батюшка, который нас венчал и пытается хоть что то объяснить, ни мой уже почтенный возраст (чай не шешнадцать, а двадцать шесть уже ).
Дорогие девушки) Помогите разобраться, сама, блин, уже не в состоянии, мозги кипят
Ситуация такова: вышла замуж (у меня второй брак, у него - тоже). Развелись мы с ним в одно время. Поженились-повенчались. Теперь не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня, что я не девственница.
Никакие доводы, о том, что он тоже, мягко говоря...был женат и все такое...не помогают, хоть тресни. В ответ только - "Это другое, тебе не понять, мне стыдно друзьям сказать,ч то моя жена уже до меня была замужем".
Любые разногласия, любая ссора сводится к этому. Мне 26 лет, была замужем, ни первого, ни второго факта от него не скрывала. И вроде, все было нормально. Как поженились - понеслось. Если б знала, что так будет, замуж бы не вышла, но, как говорится поздно.
Посоветуйте)))
Попытайтесь обьяснить ему, что у вас уже был муж и поэтому вы никак не можете быть девственницей, т.к. уже были чьей-то женой.
Мне кажется, тут дело не в девственности, а просто ваш муж не смог смирится, что у него до вас был мужчина, ну есть такие люди собственники, вам с ним надо к психотерапевту,а то дело и до развода так дело дойти может.
Я по интенету посмотрела, мужчин с такой вот логикой очень много. Может, просто, не влюблены никто из них, такое закрадывается подозрение.
Правильно,что не скрывали этот факт,но надо было и не афишировать......
С афишкой не бегала)) Кто б знал, что для него это такое значение иметь будет. С виду парень, как парень))
Наталья -дочь писал(а) Сбт, 06 Ноябрь 2010 22:26
Сказала.не вдаваясь в подробности ,и на этом точка.
Чтоб боялся даже спрашивать.Такие темы вообще не должны обсуждаться даже друг с другом,не то ,что еще с какими то друзьями(неужели мало насущных проблем и радостей,чтоб еще ворошить прошлое ?)...Тормозите его ,пусть фильтрует базар,так сказать,а то...
Вот полностью согласна, что обсуждать эти темы - последнее дело.
Я по интенету посмотрела, мужчин с такой вот логикой очень много. Может, просто, не влюблены никто из них, такое закрадывается подозрение.
Я тоже так думаю, ведь любовь она на очень многое закрывает глаза, а тем более на такую ерунду, да еще и сам был уже не мальчик, какие тут обиды и претензии могут быть.
Я тоже так думаю, ведь любовь она на очень многое закрывает глаза, а тем более на такую ерунду, да еще и сам был уже не мальчик, какие тут обиды и претензии могут быть.
Во всем этом волнует одно, а есть ли тут любовь то? Я со своей стороны пытаюсь уважать, говорить правду, любить, он вроде как тоже. Но иногда такие претензии высказывает, что чувствуешь себя куском мяса не той пробы. А дальше можно зайти в такие дебри философии, что и до психушки недалеко))
у него проблемы с головой явные, у мужчин бывают на эту тему "задвиги". Если можете терпеть - терпите, если нет - уходите. Лучше не станет, такому бесполезно приводить доводы
у него проблемы с головой явные, у мужчин бывают на эту тему "задвиги". Если можете терпеть - терпите, если нет - уходите. Лучше не станет, такому бесполезно приводить доводы
Да мне уже, честно говоря, малость параллельно))) я решила, что будет подобным образом издеваться, пойдет гулять к своим девственницам и пожелаю ему большого счастья.
Да мне уже, честно говоря, малость параллельно))) я решила, что будет подобным образом издеваться, пойдет гулять к своим девственницам и пожелаю ему большого счастья.
Есения, Вы мне нравитесь Удачи вам! Вы не обязаны перед ним всю жизнь оправдываться!
шепотом - ффф сад его
Вот интересно! А когда замуж брал, разве он не знал, что Вы уже раньше были замужем? Или был уверен, что Вы будучи прежде замужем, специально для него берегли своё девство? Диву даёшься, чего только не встретишь на белом свете. Чудеса.
Не понимаю, почему Вы должны оправдываться перед ним? Другое дело, если он изначально был не в курсе всего.... Но в это верится с трудом.