Да не для того, чтобы привлечь к себе внимание создал эту тему, хотелось понять, что вы ждете от нас, в какую сторону надо меняться, что культивировать в себе. А вы сразу набросились, мол, "да кто ты такой, что тебе нужно."
Нет я не скинхед! И не надо меня считать очередным Коловратом. Не подпишусь ни под одним его словом. А в чем проблема-то, Вам неприятно читать слово "русский"? Почему?
Нет, я сама русофилка. Но не националистка, как Вы. Впрочем, я и к неправославности человека отношусь спокойно. Был бы человек хороший!
Извините за упорство, а зачем у Вас такая причёска?
Нет я не скинхед! И не надо меня считать очередным Коловратом. Не подпишусь ни под одним его словом. А в чем проблема-то, Вам неприятно читать слово "русский"? Почему?
У Вас на аватаре бритая башка, ка известно разрекламированный образ скинхеда - пацан с бритой башкой, хотя видела и вполне приличных на вид.
По поводу упора на русских - звучит оскорбительно ИМХО.
За башку - отдельное спасибо, вежливо. Заметьте, ни про одну нацию не сказал плохого или Вы мне отказываете в праве сохранять свой народ?
У Вас на аватаре бритая башка, ка известно разрекламированный образ скинхеда - пацан с бритой башкой, хотя видела и вполне приличных на вид.
По поводу упора на русских - звучит оскорбительно ИМХО.
За башку - отдельное спасибо, вежливо. Заметьте, ни про одну нацию не сказал плохого или Вы мне отказываете в праве сохранять свой народ?
Нет, я сама русофилка. Но не националистка, как Вы. Впрочем, я и к неправославности человека отношусь спокойно. Был бы человек хороший!
Извините, но под словом "национализм" понимаю, в первую очередь, любовь к Родине. Насчет прически: ну нравится мне, хотя долгое время ходил с волосами по грудь. Но так как они мешали мне заниматься спортом, состриг.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
Какие мы обидчивые.
Сохранение своего вида, браки среди своего ареала ведет к вырождению,чем меньше народ, тем больше там увечных рождается (например вепсы-это в Карелии, да насколько я понимаю финнов это тоже касается). Я вообще-то русская, но знаете 300 лет ига никого не оставило равнодушным, ну и ассемеляция других народов
Извините, но под словом "национализм" понимаю, в первую очередь, любовь к Родине. Насчет прически: ну нравится мне, хотя долгое время ходил с волосами по грудь. Но так как они мешали мне заниматься спортом, состриг.
Какие мы обидчивые.
Сохранение своего вида, браки среди своего ареала ведет к вырождению,чем меньше народ, тем больше там увечных рождается (например вепсы-это в Карелии, да насколько я понимаю финнов это тоже касается). Я вообще-то русская, но знаете 300 лет ига никого не оставило равнодушным, ну и ассемеляция других народов
Даааа...Скоро до телегонии договоримся...
Вы сами-то сильно верите в то, что написали?Ну, насчет ига? Вообще-то, иго представляло собой не совместное проживание, а вассальную зависимость, что собственно ограничивалось выплатой дани и предоставлением заложников. При нападениях на русский город ВСЕ защитники уничтожались, тех кто уцелел, угоняли в рабство, где русичи ассимилировались. На Русь они уже никогда не возвращались. Так что это еще вопрос, кто кому кровь попортил!
Уже договаривались до телегонии , спаси на от этого.
Думаю, что все таки война есть война, можно назвать вассальной зависимостью, и далеко не всех убивали, да и жили они подолгу у нас, так что помесь еще та получилась, ведь 300 лет это не 10, взаимная ассемеляция таки была. Ладно дело ведь не в этом, а в том что нет чистых наций, да просто не может быть, как это не смешно звучит - мы не собаки, чтоб вот с таким маниакальным упорством соблюдать чистоту крови. Да и они не по доброй воли это делают, там есть заводчики
[quote title=Zanoza писал(а)
Такие вещи всегда узнаю заранее. Я не пойму, почему Вас так это задевает. Это ведь мое право, с кем создавать семью!
[quote]
А каким образом заранее, не обижайтесь. Знаете далеко не всегда по внешности можно такое определить. У нас соседи по даче - татары, на вид так чистые европейцы ( не без ига обошлось), моя лучшая подруга - еврейка, православная, по виду руссее меня выглядит, несмотря на мою очень даже славянскую внешность.
Я тоже...
А Вы при знакомстве с девушками сразу спрашиваете национальность? Или стараетесь определить национальность по чертам лица и форме черепа?
Жаль, что как только слышите "русский" у Вас только одна мысль: фашист, скинхэд... Ладно, дело Ваше, переубеждать не буду...
Однажды мне довелось пожить в монастыре пару недель, тесно общался с игуменом, он мне много чего объяснил и вправил мозги и по части интимных общений и про чистоту крови. Вы не обижайтесь, но мне Его слова важнее Ваших - путеводный маяк на всю жизнь.
Жаль, что как только слышите "русский" у Вас только одна мысль: фашист, скинхэд... Ладно, дело Ваше, переубеждать не буду...
Однажды мне довелось пожить в монастыре пару недель, тесно общался с игуменом, он мне много чего объяснил и вправил мозги и по части интимных общений и про чистоту крови. Вы не обижайтесь, но мне Его слова важнее Ваших - путеводный маяк на всю жизнь.
Нет! Я думаю "скинхед", если человек говорит о чистоте крови и о том,что ему нужна только русская жена. Мне кажется, намного важнее душа человека, его характер - а не национальность, и даже не религия.
А если не секрет, что Вам сказали о "чистоте крови"?
Я тоже...
А Вы при знакомстве с девушками сразу спрашиваете национальность? Или стараетесь определить национальность по чертам лица и форме черепа?
С чего Вы взяли? Я же Вам писАла, что я сама русофилка. Просто, когда я слышу, что национализм - это любовь к Родине, то я слышу фашистский лозунг. И по совокупности с Вашей причёской делаю вывод: Вы скинхед. И игумен Ваш - наци.