Поглядел Ваши высказывания, естественно, не все, лишь малую часть.Но того что увидел - хватило сполна. Сыпать красивыми фразами из Евангелия и творений святых отцов - круто, конечно, но лично для меня только одно Ваше высказывание насчет св.блг.кн. Петра и Февронии сформировало мнение о Вас.
Ну слава Богу, Вы тоже не в моем вкусе.
Но не по крови, а по широте мышления и глубине взглядов.
Что из моих слов про Петра и Февронию не соотвествует истине?
Гала Вы повнимательнее посмотрите на свою аватарку , рыжая , лицо вытянутое , к русским Вы не имеете ни какого отношения .
Бедный, бедный Сергей. Не можете отличить фото от рисунка? Да еще и дальтонизмом страдаете? А аватарку мне муж нарисовал, а у него все портреты имеют вытянутые лица, и носы, как у Буратино . Зато он сразу узнается и за своеобразную манеру рисования его ценят искусствоведы. А я бедная-несчастная за 15 лет брака не смогла добиться портрета "а ля фото".
И знаете, Сергей, я за Вас рада, что Вы обладаете столь чувствительным носом. Может Вам карьеру на этом построить?
Извините , но муж что зря не нарисует , исключительно Ваше истинное лицо .
и вот, серебряная ложка с вензелем чуть ли не императорским...как узнать - кто я???
А у нас в семье кубок хранится, хотя я знаю, что прадеду (или прапрадеду?) принадлежала гостиница в Москве, а его брату вторая гостиница. Но они купцами были, а не дворянами. АбиднА .
У вас нет уважения к священнослужителям, видно и из этого опуса и из ваших постов в других темах. У вас есть право судить священника?
Насчет родословной - это не ко мне, а к любителям "породистых сук".
Происхождение выясняется очень быстро, по внешности девушки, ее родителей, по фамилии, имени, отчеству. Еще вопросы есть, если нет, то закончим на этом, дорогие мои псевдохристианочки-космополитки.
Гала Вы повнимательнее посмотрите на свою аватарку , рыжая , лицо вытянутое , к русским Вы не имеете ни какого отношения .
Бедный, бедный Сергей. Не можете отличить фото от рисунка? Да еще и дальтонизмом страдаете? А аватарку мне муж нарисовал, а у него все портреты имеют вытянутые лица, и носы, как у Буратино . Зато он сразу узнается и за своеобразную манеру рисования его ценят искусствоведы. А я бедная-несчастная за 15 лет брака не смогла добиться портрета "а ля фото".
И знаете, Сергей, я за Вас рада, что Вы обладаете столь чувствительным носом. Может Вам карьеру на этом построить?
/
Муж знает Ваше истинное лицо без косметики .
У меня порядка двадцати рабочих профессий ,и я не интересуюсь никакими карьерами , кроме карьеры христианина .
У вас нет уважения к священнослужителям, видно и из этого опуса и из ваших постов в других темах. У вас есть право судить священника?
Насчет родословной - это не ко мне, а к любителям "породистых сук".
Происхождение выясняется очень быстро, по внешности девушки, ее родителей, по фамилии, имени, отчеству. Еще вопросы есть, если нет, то закончим на этом, дорогие мои псевдохристианочки-космополитки.
Так Вы обоснуете свою позицию с т.зр. христианства? (истинного, в отличие от нашего)?
Вот девушки! Похоже, еще одним мущщиной меньше стало! Мы же тут такое мужененавистники собрались, как с нами тока наши мужья живут? А главное, они-то с нами счастливы, хоть мы и стервы??? Загадкa, дстойная гения!
Анна, про чистоту крови в моих высказываниях ни слова. Было сказано только, что русские более чистые по крови, чем об этом пишут новоявленные историки. А подвели все к этому ваши подруги. Вы вообще читали?
Вы же решили для себя, что у меня все дело в крови, как там, "расовочистая"? Я же писал абсолютно не об этом.
В общем, на этом милые православные псевдохристианочки, прощаюсь с вами. Слышите вы только себя, будьте и дальше уверены в своей непогрешимости, ну и растворяйтесь в собственном яде.
А форум надо бы переименовать, ну, например, в "Черных змей клубок" или "Разговоры на околохристианскую тему".
Вы же решили для себя, что у меня все дело в крови, как там, "расовочистая"? Я же писал абсолютно не об этом.
В общем, на этом милые православные псевдохристианочки, прощаюсь с вами. Слышите вы только себя, будьте и дальше уверены в своей непогрешимости, ну и растворяйтесь в собственном яде.
А форум надо бы переименовать, ну, например, в "Черных змей клубок" или "Разговоры на околохристианскую тему".
Ага. Согласна! И добавить специально для подобных Вам мущщин: оставь надежду, всяк сюда входящий!
Анна, про чистоту крови в моих высказываниях ни слова. Было сказано только, что русские более чистые по крови, чем об этом пишут новоявленные историки. А подвели все к этому ваши подруги. Вы вообще читали?
Хорошо, пост Ирины повторять не буду. Про игумена, "вправлявшего мозги", и т.д.
А теперь что Вы так любезно ответили ЛС2005: "То, что ваш муж - "сын юриста" меня не волнует, это ваши проблемы. Но не стоит нападать из-за того, что ваши девочки не подпадают под мои пожелания. Найдется и на них очередной юрист, или космополит или просто "Иван-непомнящий-родства" и все будет у них хорошо."
Какой вывод можно сделать из этой красивой фразы? Что тот, кому "непосчастливилось" встречаться с девушкой, в которой течет кровь не одного народа, тот самый "Иван"? А не много ли Вы на себя взяли?