Мадам , если Вы еше и третью букву на Д измените я буду вынужден настучать модератору , понимаете ли я не ем майонез , но обращаться к НЕЗП для меня противнее чем есть майонез .
Географическое положение: Московская об...
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
"Мадам , если Вы еше и третью букву на Д измените я буду вынужден настучать модератору "
А у меня тоже глаза зеленые. Волосы русые. А мои девчонки уродились в бабушек. Одна с пшеничными волосами и карими глазами, а вторая шатенка сероглазая.
Солан, посмотрела в словаре (во до чего дошла!), там пИтЕкантроп написано. А я сейчас уже не понимаю, как оно пишется на самом деле
Да ну их, словари!
Они там понапишут!
Латынь всё нерусская и неправославная!
Петикантроп - и точка! Он же - мамант, он же - диназабр!
По-нашему, по-российски!
Солан, посмотрела в словаре (во до чего дошла!), там пИтЕкантроп написано. А я сейчас уже не понимаю, как оно пишется на самом деле
Да ну их, словари!
Они там понапишут!
Латынь всё нерусская и неправославная!
Петикантроп - и точка! Он же - мамант, он же - диназабр!
По-нашему, по-российски!
А у меня тоже глаза зеленые. Волосы русые. А мои девчонки уродились в бабушек. Одна с пшеничными волосами и карими глазами, а вторая шатенка сероглазая.
Не ну устроили тут рекламную кампанию , как 18 исполнится , тогда и рекламируйте .
sergey писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 16:23
ЛС2005 писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 15:59
Не ну устроили тут рекламную кампанию , как 18 исполнится , тогда и рекламируйте .
А как раньше то женили? Детям еще мало лет, а их уже сосватали.
А как раньше то женили? Детям еще мало лет, а их уже сосватали.
Так раньше же на темную , с сюрпризом . За то на чистокровных , Великорусских .
Кстате, вот что я нашла про русских: они делятся на множество групп.
Бытовыми и языковыми особенностями, среди русских, выделяется ряд меньших этнографических групп [20]:
Горюны
Затундренные крестьяне
Казаки — в бассейнах рек Дон, Кубань, Урал, а также в Сибири;
Амурские казаки
Астраханские казаки
Донские казаки
Забайкальские казаки
Кубанские казаки
Некрасовские казаки (некрасовцы)
Оренбургские казаки
Семиреченские казаки
Сибирские казаки
Терские казаки (гребенские казаки)
Уральские казаки (яицкие казаки)
Уссурийские казаки
Каменщики (бухтарминцы)
Камчадалы
Карымы
Кержаки
Колымчане
Липоване
Марковцы
Мещёра — на севере Рязанской области;
Молокане — на Северном Кавказе, в Закавказье и на тихоокеанском побережье США;
Однодворцы
Полехи
Поляки (этнографическая группа русских)
Поморы — на побережьях Белого и Баренцева морей;
Пушкари
Русские немцы
Русскоустьинцы
Саяны (этнографическая группа русских)
Семейские — в Забайкалье;
Сибиряки
Тудовляне
Цуканы
Якутяне
Калмыки? Поляки?? Якуты??? Русские немцы???? И это всё русские????? Ой, мама дорогая! Я в ауте!!
/пришла в себя и поднимаясь с пола, где валялась в глубоком обмороке глубокомысленно изрекла/ Ну тады я точно русская .
Только сейчас прочитала темку. Долго смеялась. А может плакать стоило?
Zanoza писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 21:25
А почему Вы не разделяете эти понятия? Это разные вещи. Я - русский и хочу, чтобы мои дети были русскими!
Да откуда же Вы взялись, русский-то? Сейчас все больше смеси. Про татаро-монгольское нашествие знаете? А времена СССР, когда все национальности перемешались? Не осталось сейчас чисто русских-то. Вот такая загогулина Да и Вы на русского по фото не тянете, ну никак.
А хотите мой вариант идеального православного мужчины? Мой муж! Вот только он наполовину черногорец. Досада какая!
А выбирать жену по национальности - это нацизм, правильно из девочек кто-то написал, как породистую суку. Может выставки стоит организовывать? Ну, по принципу чистоты крови и экстерьера женСчин?
Честное слово, первый раз такое слышу. Когда был в Крыму, в Ярославле, то местные жители меня называли однозначно русским. Может, Вы славян-то и в лицо не видели? Ну так посмотрите...
А ежели папа не еврей, а другой национальности. Например, чечен? Думаете такого не бывает? Сильно ошибаетесь.
Опять стебаетесь? Такой вариант - без вариантов, т.е. никак.
Это не стёб. Я просто хотела для себя уточнить критерии.
Ну тогда действительно сложно Илье что-то подобрать. Т.е. критерий все же не вероисповедание, тип внешности , культурные традиции, а чистота рассы. Фи... Опять к женщине, как к породистой суке подход. Женщины не такие жестокие по отношению к мужчинам. И не так холодно выбирают. А вообще мне всё это напоминает ахнера с его святыми, адма с его девственницами и т.д. и т.п.
То, что ваш муж - "сын юриста" меня не волнует, это ваши проблемы. Но не стоит нападать из-за того, что ваши девочки не подпадают под мои пожелания. Найдется и на них очередной юрист, или космополит или просто "Иван-непомнящий-родства" и все будет у них хорошо.