Географическое положение: Новосибирск
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
ЛС2005 писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 17:08
к слову, в условиях нашей лесополосы из фруктов свое семейство глава семьи сможет порадовать разве что кедровыми шишками..))
И то дело. А смиренная жена и этому будет рада. снимет противогаз (дома, конечно, в темноте) и будет из шишек орехи выколачивать и щелкать. Опять же масло кедровое, вроде, можно приготовить.
честное слово, смерти моей хотите , только-только от шапок отходить начал...
солана писал(а) Птн, 15 Февраль 2008 17:04
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: а давайте бросим эту занудную темку, и, айда, в "шапки" настоящее дело доделывать
шапки форева!!!
----
девушки, нет я заблуждался, каюсь...
не нужны мне идеалы художественные - я Вас люблю, и этот форум!!!!!
"Ну это уже новый вид болезни , ахнеромания , в любом мужике Ахнера видеть ."
По навязчивости идеи и странности критериев подбора невесты - ахнеру и адму равных просто нет. Тут случай похожий. За деревьями леса не видеть. Просто критерий другой. Рассовочистая жена.
Критерий рассовочистая жена явно не для москвичей , ибо Москва стала более черножо ... , черножи... , скажем помягче , чернявой , а чисто русских можно найти только в деревне средней полосы .
Правильно делает человек, что хочет русскую жену. Руские жены в моде даже у американцев. Ну что в этом плохого?
Странно что это кого то обижает.
Мне интересно как такой парень знакомится? Наверное он начнет с вопроса: Вы русская?
А так нормально это хорошо, что дети будут чистинькие. А то всем можно, а рускиим нет.
Да уж ,Во Франции слова не французкое штрафом облагается бешенным,ежели в правительстве кто говорить будет.
А у нашего брата русский русскую хочет в жены-смех,стеб и издевки-больше ничего.
Только сейчас прочитала темку. Долго смеялась. А может плакать стоило?
Zanoza писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 21:25
А почему Вы не разделяете эти понятия? Это разные вещи. Я - русский и хочу, чтобы мои дети были русскими!
Да откуда же Вы взялись, русский-то? Сейчас все больше смеси. Про татаро-монгольское нашествие знаете? А времена СССР, когда все национальности перемешались? Не осталось сейчас чисто русских-то. Вот такая загогулина Да и Вы на русского по фото не тянете, ну никак.
А хотите мой вариант идеального православного мужчины? Мой муж! Вот только он наполовину черногорец. Досада какая!
А выбирать жену по национальности - это нацизм, правильно из девочек кто-то написал, как породистую суку. Может выставки стоит организовывать? Ну, по принципу чистоты крови и экстерьера женСчин?
А выбирать жену по национальности - это нацизм, правильно из девочек кто-то написал, как породистую суку.
но ведь это его выбор!
Не этично это ,все кто живет в России-русские,но каждый русский родом ,кто откуда-Россия большая и многонациональная.
Африканец,живущий в Америке,скажет - я американец,но родом из...
Все перевернули с ног на голову!
Географическое положение: Московская об...
Re: Каким Вы видите православного мужчину?
"А у нашего брата русский русскую хочет в жены-смех,стеб и издевки-больше ничего."
Блин (ой, пардон), так не из 5 века нашей эры русский Илья к нам на форум прибыл. Ещё моя прабабушка на фразу "я русский" , говорила: "русский, русский... только глаз узкий"
Всё, рус Иван, за 2 века татары потоптали Русь-матушку, да и потом миграции были будь здоров. Кто из нас русский-то? Вон царский род и те... К кому кровь Палеологов примешалась, кто скандинавок в жены брал, кто немок... ага...Все русские, всех вылечат.
Вот если брать вероисповедание, культуру, язык, ну, может, тип внешности (есть мужчины, западающие на голубоглазых блондинок), то да, можно таким выбором руководствоваться. Одинаковые культурные ценности супругов, одинаковая вера, чтобы брак не расплся из-за различий и ссор по-поводу крещения, имени, хождения в чадре, отсутсвия свинины на столе или обрезания. А претензии к чистоте рассы - это, господа, в далекое прошлое на машине времени.
Вот если брать вероисповедание, культуру, язык, ну, может, тип внешности (есть мужчины, западающие на голубоглазых блондинок), то да, можно таким выбором руководствоваться. Одинаковые культурные ценности супругов, одинаковая вера, чтобы брак не расплся из-за различий и ссор по-поводу крещения, имени, хождения в чадре, отсутсвия свинины на столе или обрезания.
Воооот, именно так. Вот с этим я согласна, хотя нельзя не учитывать поговорку (или это присказка?) про козла. Во всех изысканиях Ильи я не увидела самого главного, где любовь-то? Разве можно полюбить по заказу, только потому, что девушка вроде бы русская?